Мотоцикл Stels 400 GS для тех, кто всегда стремится вперёд

Мотоцикл Stels 400 GS для тех, кто всегда стремится вперёд

Мотоцикл Stels 400 GS просто создан для тех, кто ценит свое время и всегда уверенно движется к поставленной цели. Достаточно одного взгляда, чтобы понять истинное предназначение этого кроссового мотоцикла. Это один из первых представителей туристических эндуро в модельном ряду STELS, который уверенно чувствует себя на бескрайних трассах и за их пределами, в условиях экстремального бездорожья. Проще говоря, Stels 400 GS – это мотоцикл так называемого двойного назначения, который предназначен для движения по дорогам с твердым и грунтовым покрытием.

stels 400 gs

Описание модели

Stels 400 GS в общей сложности представляет собой классический кроссовый мотоцикл, который дополнен светотехникой, необходимой для дорог общего пользования, а также аэродинамическим обвесом, который создает меньшее сопротивление при скоростной езде, и слегка удлиненным сиденьем для перевозки пассажира. Однако эту модель производители снабдили усовершенствованной колесной базой, существенно увеличенной по отношению к спортивному донору шасси.

Модель Stels 400 GS – это гармоничное сочетание двух широко известных и проверенных временем моделей: Stels 400 Enduro, от которого была заимствована ходовая часть, и Stels 400GT, ветрозащитный обвес которого органично вписался в новую модель мотоцикла. Дизайн мотоцикла не оставит равнодушным даже самого искушенного поклонника двухколесной техники. При своих технических характеристиках кроссовый мотоцикл достаточно легок (его масса составляет всего 163 кг) при длине чуть более двух метров.

Технические характеристики

Кроссовый «эндурик» оснащен достаточно мощным четырехтактным карбюраторным двигателем объемом в 386,8 кубов, который выполнен в одном механическом блоке вместе с механической шестиступенчатой коробкой передач. Подвеска мотоцикла практически полностью заимствована у кроссовых байков: передняя вилка перевернутого плана, а задняя представляет собой маятник с моноамортизатором. Таким образом, мотоцикл отлично ведет себя на любом дорожном покрытии, дополнительная маневренность обеспечивается за счет легкости конструкции, а также ее эргономичности.

stels 400 gs максимальная скорость

Максимальная мощность – 19 лошадиных сил при 7000 об. в минуту – обеспечивается мощным бензиновым мотором кроссового мотоцикла. Двигатель Stels 400 GS, максимальная скорость которого составляет около 120 км/час, обеспечивает значительную экономию топлива. Так, представитель модельного ряда STELS «кушает» всего 5 литров на 100 км. Двигатель мотоцикла оснащен системой водного охлаждения, а вместительность спортивного бака составляет 22 литра.

Выпускная система кроссового мотоцикла Stels 400 GS, отзывы владельцев которого красноречиво говорят о его выдающихся свойствах, состоит из одного глушителя, который, в свою очередь, состоит из двух встроенных трехкомпонентных нейтрализаторов. Такая система обеспечивает ровное и слегка дерзкое звучание двигателя, что непременно придется по вкусу поклонникам мототехники.

мотоцикл stels 400 gs

Цена и комплектация

На авторынке Российской Федерации можно приобрести абсолютно новый мотоцикл Stels 400 GS, минимальная стоимость которого составляет 135000 российских рублей. Среди прочих новинок мотоциклетной техники цена кроссового эндуро выглядит достаточно привлекательной, но вместе с этим на данный момент нет подтвержденных данных о надежности мотоцикла и качестве его сборки. Базовый комплект сборки состоит из комплекта задних зеркал, багажника, линзованных фар, широкой подножки, ветрозащитного обвеса, алюминиевой защиты картера и набора инструментов в оригинальной сумке.

stels 400 gs отзывы владельцев

Несколько причин купить мотоцикл Stels 400 GS

  • Стильный дизайн и эргономичность всей конструкции.
  • Оптимальный расход топлива и достаточная мощность двигателя.
  • Приемлемая цена наряду с достойными техническими характеристиками.
  • Высокая проходимость мотоцикла на разных типах дорог.
  • Мощная подвеска и прочная конструкция.
  • Вместительный бензобак и комфортные сиденья, предназначенные для длительных поездок.

Несомненно, этот гармоничный симбиоз спортивного мотоцикла и резвого круизера придется по вкусу каждому, кто стремится покорить все новые и новые маршруты. Достойные технические характеристики кроссового мотоцикла позволяют получить массу приятных впечатлений и эмоций от поездки на самых разных дорогах и даже за их пределами.

Источник

Related posts

Leave a Comment