Falcon Speedfire — универсальный байк для тех, кто любит мощь и скорость

Falcon Speedfire - универсальный байк для тех, кто любит мощь и скорость

Есть такие мотоциклы, в которые можно влюбиться буквально с первого взгляда. Одним из таких является Falcon Speedfire – спортивный мотобайк городского типа, который обладает всеми необходимыми характеристиками для насыщенной жизни в каменных джунглях.

Описание мотоцикла

Falcon Speedfire – современный спортивный мотоцикл, который как нельзя лучше подходит для доминирования в городском трафике. Кроме того, этот байк достаточно прост и экономичен в обслуживании, что является важнейшим качеством при выборе транспорта для выполнения его непосредственных задач, то есть передвижения.

falcon speedfire

Дизайн мотоцикла Falcon Speedfire заставляет еще долго провожать его глазами – пластиковые элементы обшивки собраны настолько качественно и гармонично, что владельцу байка могут позавидовать даже обладатели самых известных и популярных японских моделей. Эргономичность мотора только лишний раз подчеркивает его предназначение – компактный размер и довольно мощный двигатель позволяют достаточно быстро и беспрепятственно пробираться через дорожные пробки.

Двигатель мотоцикла оснащен системой воздушного охлаждения и шасси, которые в своей совокупности обеспечивают байк всеми качествами, необходимыми для активного движения в городе. А эргономика Falcon Speedfire позволяет находиться мотоциклисту в тесном контакте со своим «железным другом».

Характеристика мотоцикла

Мотоцикл Falcon Speedfire, характеристики которого отвечают всем требованиям и стандартам, предназначен в основном для быстрого и маневренного передвижения в условиях города. Более того, байк создавался непосредственно для этих целей. Так, относительно небольшой вес мотоцикла (всего 134 кг), общие компактные размеры, а также острая рулевая геометрия обеспечивают отличную маневренность на резких поворотах и проходимость его между плотными рядами машин.

Байк укомплектован 4-клапанным мощным двигателем ZONGSHEN объемом в 250 куб. см с системой воздушного охлаждения и высокой тяговитостью. Мощность мотора – 18 лошадиных сил – позволяет разогнать мотоцикл до 150 км в час.

falcon speedfire характеристики

Спортивный мотоцикл предназначен для двух человек. Водительское сиденье достаточно большое, пассажирское несколько меньших размеров, но очень удобное, благодаря специальным ручкам и подставкам для ног.

Внутренний мир мотоцикла

Четырехтактный 4-клапанный двигатель с одним цилиндром снабжен системой жидкостного охлаждения с кулером. Рабочий объем мотоцикла – 249 см3. Мотоцикл Falcon Speedfire 250 оборудован механической пятиступенчатой коробкой передач классического типа (первая – вниз, а остальные – вверх). На передней подвеске установлена вилка перевернутого типа, которая оснащена специализированной регулировкой жесткости.

На спортивном байке установлены два дисковых тормоза радиального крепления. Сзади расположен моноамортизатор, который работает через систему про-линк (прогрессивная подвеска). Эргономичная форма топливного бака позволяет, несмотря на его компактные размеры, вместить до 17 литров бензина.

Панель приборов и освещение

На приборной панели установлено все необходимое – датчик уровня топлива в баке, тахометр и спидометр, показатели суточного и общего пробега, а также степень зарядки аккумулятора и включенную передачу. Конечно же, повороты и нейтральное положение также нашли место на приборной панели спортивного мотоцикла городского типа.

«Мордашку» Falcon Speedfire украшают две фары ближнего и дальнего света с галогеновыми лампами и две диодные лампы поворотов, которые очень эффектно дополняют внешний вид мотоцикла. Кроме того, сзади установлены диодная лампа стоп-сигнала и две лампы поворотов.

отзывы falcon speedfire

Цена, комплектация и отзывы покупателей

Мотоцикл укомплектован всем тем, что необходимо для комфортной езды. Так, байк оборудован 4-поршневыми гидравлическими тормозами и покрышками спортивного типа, которые обеспечивают оптимальное сцепление колес практически с любым видом поверхности. О качестве и производительности мотоцикла как нельзя лучше расскажут красноречивые отзывы. Falcon Speedfire – спортивный байк, который прекрасно подходит как для начинающих мотоциклистов, так и для тех, кто уже далеко не первый год уверенно держится в седле.

мотоцикл falcon speedfire 250 [1]

Стоимость спортивного мотоцикла достаточно вариативна. Она колеблется от 1700 до 3000 долларов США. В зависимости от года выпуска, базовой комплектации, пробега мотоцикла и многих других факторов стоимостной показатель может меняться.

Стоит отметить, что этот «железный конь» прекрасно подходит для тех, кто хочет связать свою жизнь со спортивными мотоциклами. Это отличный вариант для начинающих – небольшой объем двигателя позволяет почувствовать силу и настоящую мощь мотора, получить хорошую дозу адреналина. И все это – без печальных последствий, благодаря отличным характеристикам модели и относительно небольшому объему мотора. Эргономичность кузова, его компактность и удобство — все это как нельзя лучше подходит для спортивного мотоцикла городского типа.

Источник

Related posts

Leave a Comment