«Мерседес» МЛ 320 — бюджетный вариант представительского класса

"Мерседес" МЛ 320 - бюджетный вариант представительского класса

Пусть «Мерседес» МЛ 320 и был изначально представлен производителем как компактный кроссовер, этот автомобиль вовсе таковым не является. Это – добротное, габаритное и солидное транспортное средство, которое радует своими техническими характеристиками. Про данный автомобиль можно сказать одно – Mercedes в своём репертуаре, и модель ML 320 пользуется спросом, как и многие другие машины этой марки.

мерседес мл 320

Дизайн

Так как встречают по внешнему виду, следует сказать пару слов о дизайне машины. «Мерседес» МЛ 320 выглядит довольно спокойно и, можно сказать, традиционно, даже консервативно. Всё в лучших традициях – автомобиль смотрится изысканно, надежно и совершенно. Это такие машины, которые никогда не перестанут быть востребованными. В них нет излишеств, а “характер” автомобиля выдаёт настоящий, породистый, мерседесовский взгляд. Кстати, отдельным вниманием следует отметить салон – он выполнен в строгом деловом стиле, без использования блестящих и слишком ярких материалов. Одним словом – идеальный автомобиль бизнес-класса, на котором можно поехать на абсолютно любую встречу.

мерседес мл 320 фото

Двигатель и мощность

Эти показатели являются одними из самых важных. Именно на них ориентируются автомобилисты, выбирая себе железного коня. «Мерседес» МЛ 320 оснащён шестицилиндровым дизельным двигателем. Всем известно, что в европейских странах уже все буквально забыли про бензиновый мотор. Подавляющее количество машин оснащено дизельными моторами. «Мерседес» МЛ 320 может похвастаться отличным турбонаддувом, трёхлитровым объемом и четырехклапанным цилиндром. Конечно, мощность у автомобиля не слишком впечатляющая (порядка 220 лошадиных сил), однако крутящий момент равен 510 Нм, доступным лишь при 1600 оборотах в минуту. Такая тяга оправдывает себя в ежедневной эксплуатации, если имеется необходимость, то можно резко перейти на любую передачу. Разгон автомобиля умеренный – до ста километров он доходит за 9,4 секунды. Если говорить про максимальную скорость машины, то она достаточно велика – более 200 км/ч. Расход топлива порадует любого – всего 7,5 литров по шоссе. Правда, если автомобиль двигается в пределах города, то этот показатель увеличивается до 12,7 литров за сто километров. Однако это тоже не очень много, если сравнивать с другими машинами.

Универсальность

Если человеку необходимо надежное транспортное средство, которое выручит в любую минуту, то однозначно следует выбирать «Мерседес» МЛ 320. Фото этого автомобиля в полной мере может показать его универсальность. Если нужна машина для семейных поездок – стоит покупать его, так как эта модель очень вместительная и довольно габаритная. Потому многие и делают выбор в пользу «Мерседес» МЛ 320. Отзывы автомобилистов вдохновляют на покупку – говорят, что это отличный вариант для комфортных поездок. Даже несколько часов, проведенных за рулём или на заднем сидении, не скажутся на состоянии пассажира или водителя. Этот автомобиль идеально подойдёт и для делового человека, потому что внешне он выглядит очень представительно и солидно.

мерседес мл 320 отзывы

Комфорт и безопасность

Что ещё можно сказать об этом автомобиле? Пожалуй, такие слова, как тихий комфорт и управляемость, охарактеризуют его в полной мере. Полноприводная система делает процесс вождения максимально удобным и простым. Следует также отметить, что за счёт этого машина приобрела ещё высокую аэродинамическую эффективность. ML 320 имеет и систему безопасности, собственно говоря, как и любой другой Mercedes-Benz. Имеется заднее и переднее влияние поглощающих зон. Также производитель оснастил модель боковыми пучками защиты и новыми погонами – их можно регулировать по высоте для пассажиров, сидящих сбоку. И, конечно же, есть диск антиблокировки, подушки безопасности (как боковые, так и передние) и четырехколесные тормоза. Подобная комплектация лишний раз подтверждает надежность такого автомобиля, как Mercedes. К тому же в нём всё предусмотрено – электрические дверные замки и стеклоподъемники, налаженная система кондиционирования. В такой машине будет комфортно в любое время года. Также стоит отметить, что автомобили этой серии имеют дополнительные технологии, которые позволяют снизить выбросы в атмосферу оксида азота. Это тоже немаловажный факт.

мерседес мл 320 цена

Бюджетный вариант

И, напоследок, несколько слов о стоимости такого автомобиля, как «Мерседес» МЛ 320. Цена его довольно приемлема для подобной машины – в зависимости от комплектации она может варьироваться, однако в целом составляет менее 700 тысяч рублей. Это действительно хороший выбор, поскольку в этом автомобиле гармонично сочетается роскошь спорт-кара с комфортабельностью и надежностью кроссовера. В нём есть всё, что необходимо требовательному водителю – много места для пассажиров, хорошие технические характеристики, стильный дизайн и повышенная безопасность. Новый двигатель, совершенно особенный стиль и обновленные шасси – всё это можно видеть в данном транспортном средстве.

Источник

Related posts

Leave a Comment