Обзор седана Volkswagen Getta и его преимущества перед конкурентами.

   Автомобиль Volkswagen Getta довольно популярен в своем классе и давно имеют свою аудиторию, которая любит и выбирает данную модель за ряд неоспоримых преимуществ. Сначала сказать необходимо о безопасности, здесь она на высоте.

Даже в самой бедной комплектации есть не только передние подушки безопасности, но и боковые. Также автомобиль нельзя купить без антиблокировочной системы тормозов, которая позволяет, прогнозируемо тормозить на скользкой дороге. Кузов изготовлен из высокопрочной стали, которая позволяет оставаться салону не поврежденным в случае возможной аварии. Полная оцинковка кузова и хорошее лакокрасочное покрытие не позволят появиться следам ржавчины, вследствие возможных сколов и царапин.  

   В целом Фольксваген Джетта можно назвать как семейным автомобилем, так и автомобилем на каждый день. Подвеска полностью независимая, и она в меру жесткая, хотя необходимо сказать, что баланс управляемости и комфорта немного смещен в сторону управляемости. Двигателей предлагается несколько и все они бензиновые, на нашем рынке дизельных моторов, к большому сожалению не предлагают. Самый базовый мотор 1,6 литра может выдавать 85 либо 105 лошадиных сил, в зависимости от степени форсировки. Также предлагается более мощный турбированный мотор объемом 1,4 литра, который в зависимости от величины наддува может выдавать 122 и 150 лошадиных сил соответственно. С моторами объемом 1,6 литра может агрегироваться либо механическая коробка передач, либо шести ступенчатый автомат. С турбо моторами также идет механика, только уже с шестью, а не пятью передачами и робот с семью передачами. Механическая коробка передач настроена великолепно, и она намного надежнее робота, поэтому не стоит переплачивать за него лишние деньги.

   Дорожный просвет специально увеличен до 160 мм, а все днище защищено пластиковыми накладками от повреждения на плохих дорогах. Штатная защита картера может быть изготовлена либо из стали, либо из композитных материалов. Тип привода только передний, но благодаря хорошим настройкам шасси, автомобиль едет очень уверенно по дороге с любым качеством покрытия. Эргономика в салоне на высоте, в зависимости от комплектации оснащение значительно отличается. Заводом изготовителем предусмотрено пять фиксированных комплектации, и дополнительные пакеты, которыми можно дополнять оснащение автомобиля при покупке. Наиболее оптимальным будет мотор 1,4 литра и 122 лошадиных силы с механической коробкой передач, а за раздельный климат контроль и сигнализацию придется доплатить отдельно. 

Источник

Related posts

Leave a Comment