Aquila ТагАЗ: отзывы. Aquila ТагАЗ: технические характеристики, фото

Aquila ТагАЗ: отзывы. Aquila ТагАЗ: технические характеристики, фото

Сегодня российские автовладельцы могут с легкостью приобщиться к сообществу любителей так называемых спорткаров. Теперь для этого совершенно нет необходимости владеть огромным состоянием или, например, влезать в многолетние долги. Всем любителям скорости и безукоризненности отечественный автопром предлагает новый спортивный автомобиль — Tagaz Aquila. Его отличают красочный дизайн и приемлемая цена. Но помимо этого, и достаточно привлекательная начинка.

Следует отметить, что в наше высокотехнологичное время, когда большинство разработчиков в ущерб доступности готовы оснастить автомобили всем и сразу, данная разработка — это просто сказка. Поверить в нее способен не каждый.

Tagaz показал, на что способен и чем еще может удивить

aquila тагаз отзывы

Чтобы действительно по достоинству оценить данную новинку, стоит привести небольшой пример для сравнения. Среди автомобилей зарубежного и российского автопрома следует обратить внимание на популярный и довольно востребованный Renault Logan, который доказывает всю масштабность своего невыразительного образа. Однако Tagaz показал, на что способен и чем еще может удивить.

Tagaz Aquila: дешёвый, но с великолепным дизайном

Новый «Тагаз Aquila» доказывает, что в нашей стране можно купить отличный автомобиль даже по сравнительно невысокой цене. И ведь всего лишь полгода назад никто не мог за такую скромную стоимость купить себе достойную машину. Сейчас, только прочитав отзывы об автомобиле «Aquila Тагаз» и поняв всю его прелесть, вы придете в восторг после его выхода в свет.

Экстерьер

тест драйв тагаз aquila

Остановимся поподробнее на машине «Тагаз Aquila». Технические характеристики данного авто просто впечатляют! По типу этот автомобиль с лёгкостью можно отнести к седану, но вот в чём загвоздка: в Европе, к примеру, он бы стал четырёхдверным купе. Связано это всё в первую очередь с его превосходным профилем. Задние и передние его стойки находятся на достаточно небольшой высоте относительно земли, а восходящая подоконная линия украшена резными линиями. Уникальный и необычный дизайн автомобиля заставляет изумляться при одном взгляде на «Тагаз Aquila».

Отзывы профессионалов говорят об очевидном сходстве в оформлении задних стоек с великим грандом Ferrari Testerossa. Это означает лишь то, что эта малышка может себя достойно показать. Потенциальные покупатели, оформившие тест-драйв «Тагаз Aquila», будут в полном восторге от 18-дюймовых колёсных дисков, которые, так же как и вся машина, смотрятся просто идеально. В носовой части даже невнимательный человек сможет заметить нотки, присущие машинам серии «суперкар». Капот оформлен прекрасными изгибами, а при виде бампера сразу на ум приходят модели фирмы Ferrari.

тагаз aquila технические характеристики

Интерьер

При прохождении тест-драйва машины «Тагаз Aquila» можно высоко оценить и решение интерьера. Основной упор в создании дизайна был направлен на спортивный стиль автомобиля. Передняя панель, несмотря на слишком простую комплектацию, всё равно приводит к безумному восторгу. Оформление средней части выполнено в красных тонах, а оставшиеся детали целиком изготовлены из обычного чёрного пластика, но это не убавляет изящности машины. Рычаг коробки переключения передач расположен достаточно высоко, что вполне удобно для водителей. И это только основные детали авто «Тагаз Aquila». Технические характеристики ходовой части и остальные опции еще впереди. Создание такого интерьера основано на прерогативе стандартного комплекта. На задних сиденьях с лёгкостью уместятся трое пассажиров, которые не будут стеснены в движениях и не испытают неудобства при расположении ног.

тагаз aquila драйв

Техническое оснащение автомобиля

Теперь расскажем подробнее о самом пикантном в автомобиле. К великому сожалению, эта машина никак не синхронизирована с возможностью мотора, установленного у неё под капотом. Силовой агрегат от Mitsubishi значительно мощнее скоростных данных предлагаемого автомобиля. Двигатель оснащён четырьмя цилиндрами, а рабочий объём в 1,6 литра способен разогнать малышку до 107 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту. Мотор полностью надёжен и соответствует всем экологическим нормам (а именно нормам Euro-4). Заметьте, несмотря на сравнительно невеликую цену, «Тагаз Aquila» характеристики имеет весьма завидные. Если эта модель наберёт популярность, то не исключено появление и более мощных модификаций автомобиля.

Комплектация и основные ценовые стандарты

Если, прочитав о «Aquila Тагаз» отзывы покупателей, вы согласны с тем, что этот автомобиль действительно выглядит превосходно, то пора переходить к стоимости изделия. За действительно сногсшибательный дизайн и довольно-таки достойную начинку требуют всего 415 тысяч рублей (что сейчас, по меркам нашего времени, очень дёшево). Также в эту стоимость входит комплект отличного оснащения.

В этом авто водители по достоинству смогут оценить все прелести таких опций, как ABS, ГУР, airbag, а также систему кондиционирования. Помимо этого, центральный замок, электрозеркала, кожаные сидения с подогревом, а также 18-дюймовые колесные диски и музыкальная установка подарят ощущение комфорта и безопасности.

Достойное предложение по низкой цене, остальное зависит только от покупателя. А именно: довериться ли выбору или купить более дорогой автомобиль.

тагаз aquila 1 6

Доступный российский спорткар

Новой надеждой российского автопрома является «Тагаз Aquila», технические характеристи которого дают понять, что этот автомобиль — мечта автолюбителя с великолепно выполненным интерьером и дизайном. Но, несмотря на положительные отзывы о машине, было реализовано, к сожалению, очень мало изделий. От потребителей стали поступать жалобы на неудобство, связанное с менеджментом и условиями получения своего авто в дилерских центрах. Изготовитель обещал исправить все проблемы с дилерами в ближайшее время.

Aquila выполнена в стиле седан, и у неё, несмотря на сравнительно низкую цену всего в 415 тысяч рублей, великолепно выполненный дизайн. Появление такого автомобиля способствует возникновению нового сегмента – недорогие спорткары. Передняя часть имеет очень схожий вид с грандом в сфере спорткаров Ferrari. Надежно реализована и аэродинамическая составляющая авто. Салон в нём расположен очень удобно и комфортно. Этому способствует высокое расположение коробки переключения передач.

Aquila ТагАЗ: отзывы. Aquila ТагАЗ: технические характеристики, фото

Массовые продажи нового российского спорткара стартовали в начале 2014 года

В начале этого года на рынках таганрогского автозавода стартовала активная продажа нового превосходного российского спорткара «Тагаз Aquila 1,6». Сегодня уже несколько тысяч потенциальных покупателей желают приобрести это авто. Записаться на тест-драйв «Тагаз Aquila» можно в своём городе, обратившись к дилерам-распространителям. Основной поток продукции, конечно же, можно приобрести пока только на заводе в Таганроге. Но в ближайшее время это неудобство было обещано исправить.

Под капотом у нашей красавицы двигатель от фирмы Mitsubishi с приемлемым объёмом в 1,6 литра. Как показывает результат испытаний «Тагаз Aquila», драйв у авто точно присутствует. При этом цена на стандартную комплектацию выглядит очень смешной — всего 415 тысяч, но, к сожалению, в ближайшее время она еще вырастет, поэтому стоит поторопиться с выбором.

На основе российского спорткара Tagaz Aquila собираются создать современный кроссовер

Отрадно, что об автомобиле «Тагаз Aquila» отзывы владельцев поступают только положительные. В Таганроге, на заводе, создавшем первый российский спорткар по комфортной цене, хотят приступить к созданию купе и кроссовера на его же основе. Разработкой и непосредственно дизайном внутреннего облика будет заниматься тольяттинский дизайнер Виталий Иванов. Он известен тем, что разрабатывал детали экстерьера для новой «Лады Калина SportRC». Также им были созданы пластиковые обвесы, которыми укреплён автомобиль тольяттинской фирмы.

тагаз aquila характеристики

В дилерских центрах идёт активная подготовка к продажам нового российского спорткара Tagaz Aquila

Руководство компании «Тагаз» приняло решение провести специализированную презентацию своего нового автомобиля «Aquila Тагаз». Отзывы о состоявшейся премьере довольно быстро распространились среди конкурирующих компаний.

Поскольку на это мероприятие были приглашены все спонсоры и партнёры «Тагаза», все они получили уникальную возможность лично ознакомиться с новым продуктом и побыть, хоть и недолго, за рулём нового авто.

Очередная новинка в мире спортивных машин стала главным хитом среди почитателей скорости и маневренности. В дилерских центрах идёт активная подготовка к продажам нового российского спорткара «Aquila Тагаз». Отзывы тех, кто смог его увидеть лично, лучше любой рекламы расскажут обо всех прелестях этого авто.

Tagaz Aquila показала, на что она способна и чем еще может удивить тех, кто не прочь испытать ощущения повышения адреналина в крови.

Компания, разработавшая первый в Российской Федерации автомобиль экстра-класса по низкой цене, была официально признана недееспособной. Стоит сказать о том, что в Ростовской области в результате прошедшего судебного разбирательства завод «ТагАЗ» был объявлен банкротом. Признание несостоятельности предприятия и введение процедуры конкурсного производства было поддержано представителями кредитных организаций «ТагАЗа», включая «ВТБ», «Зенит», «Промсвязьбанк» и «Южную автомобильную группу».

По сообщениям официальных представителей и записям из решения суда, сложилась следующая ситуация: «По состоянию на 31.03.2013 г. размер дебиторской задолженности составляет порядка 5000 млн рублей. Около половины этой суммы является малореальной ко взысканию в связи с введением процедур банкротства в отношении некоторых дебиторов ООО «ТагАЗ». Планируется взыскание дебиторской задолженности ориентировочно в размере 2000 млн рублей».

Таким образом, несмотря на положительные об «Aquila Тагаз» отзывы потенциальных клиентов и поклонников спорткаров, продажа нового автомобиля была определенной неудачей и неоправданным риском для производителя.

Источник

Related posts

Leave a Comment