«Ариэль. Горный родник»: для какого белья можно применять это средство?

«Ариэль. Горный родник»: для какого белья можно применять это средство?

Линейка средств для стирки «Ариэль. Горный родник» разработана специально для борьбы с сильными загрязнениями. Благодаря энзимам эффективная стирка возможна при температуре 30 °C. Подходит для машин любого типа.

Формы выпуска

Средства серии «Ариэль. Горный родник» подразделяются на три вида:

• стиральный порошок;

• гель;

• капсулы.

Каждая из выпускаемых форм имеет свои преимущества и назначение. Главный вопрос, интересующий покупателей средств «Ариэль. Горный родник» — для какого белья они предназначены. Как заявляет производитель, все три формы выпуска подходят для хлопка и смешанных тканей, но не годятся для шерсти и шелка.

Порошок: привычный и недорогой

Выпускается в упаковках от 450 г до 9 кг. Это самое популярное и дешевое средство для стирки. Но он не лишен и недостатков.

Порошок может не полностью вымываться из дозатора стиральной машины, оставляя запах. Даже использование современных компонентов не обеспечивает его экологической безопасности. Кроме того, порошок неудобно хранить. Как правило, его держат во влажных помещениях рядом со стиральной машиной, в результате чего он слеживается.

Гель: удобный и безопасный

Гель "Ариэль. Горный родник"

В последние годы жидкие средства вытесняют привычные порошки. Они экологичны и удобны в применении. Дополнительным плюсом является возможность нанесения геля непосредственно на трудновыводимое пятно перед тем, как отправить вещь в машину. Это исключает необходимость замачивания или предварительной стирки.

Гель хорошо разлагается и не наносит вреда окружающей среде. Стоит дороже, чем порошок, но это вполне оправдано. Его удобно хранить на полке с другой бытовой химией.

Как пользоваться капсулами для стирки «Ариэль»

Технологическая мысль не стоит на месте. Вслед за традиционными порошками и гелями капсулы для стирки набирают популярность. Благодаря отдельным отсекам в них содержится сразу три компонента: моющее средство, кондиционер и пятновыводитель. Тонкая оболочка из силикона быстро растворяется в стиральной машине.

Капсула помещается в барабан стиральной машины

Способ применения предельно прост: загрузить вещи в барабан, положить на белье капсулу и включить нужный режим стирки. И никаких мерных колпачков или стаканчиков. Единственный минус — высокая цена по сравнению с традиционной продукцией.

Конечно, выбор всегда остается за покупателем. Какое средство приживется в хозяйстве — привычный порошок, жидкий гель или ультрасовременные капсулы — будет определяться личными предпочтениями и финансовыми возможностями. Но не стоит ломать голову над выбором, что купить, и для какого белья. «Ариэль. Горный родник» в большинстве случаев будет удачным вариантом.

Источник

Related posts

Leave a Comment