Трусики «Памперс Премиум»: мягкость и нежность для самых маленьких

Трусики "Памперс Премиум": мягкость и нежность для самых маленьких

Каждому малышу необходимо внимание и бережный уход. Компания Pampers много лет создает действительно качественную продукцию для самых маленьких. Одной из ярких новинок стали трусики Pampers Premium Care.

счастливый малыш

Характеристика

«Памперс Премиум» предназначены для маленьких непосед: для тех, кто не сидит на месте, постоянно двигается и изучает мир. Трусики отлично впитывают влагу, равномерно распределяют ее и предотвращают неприятные запахи. Малыш чувствует себя очень комфортно.

Приятный к телу материал подходит даже для самой чувствительной кожи. Дышащие свойства изделия позволяют воздуху циркулировать внутри самих подгузников-трусиков «Памперс Премиум». Одним движением их можно одевать и снимать. Благодаря мягкому и эластичному поясу, трусики «Памперс Премиум» отлично крепятся и не спадают, обеспечивая правильную посадку.

Преимущества

Говоря о плюсах, нельзя не упомянуть такие положительные качества:

  • до 12 часов сухости;
  • дышащий состав;
  • идеальная посадка;
  • безопасность;
  • комфорт;
  • мягкость, похожая на шелк.

Малыш будет спокойно спать и просыпаться в хорошем настроении. В каждой пачке до 52 мягких трусиков. Страна изготовитель продукции – Россия.

Родители больше могут не переживать о частой смене трусиков. «Памперс» обеспечивает комфортное использование и долгое ношение. Ребенок сможет заниматься своими делами на протяжении нескольких часов, играть, не отвлекаясь на неприятные мелочи.

детки в памперсах

Трусики легкие, как пух. Малыш совершенно их не чувствует – невероятно нежное прикосновение к коже. Эластичный поясок крепко держит памперсы на теле ребенка.

Стоимость упаковки зависит от количества и размера трусиков. Допустимая возрастная категория – от 6 месяцев до 2,5 лет при весе до 15 кг. Большое количество разнообразных видов «Памперс Премиум» позволяет подобрать трусики для индивидуального использования, учитывая рост, вес и возраст. Малыш будет доволен, а мама – спокойна.

Источник

Related posts

Leave a Comment