«Хаггис Ультра Комфорт» для девочек: отзывы. Детские подгузники Huggies Ultra Comfort

"Хаггис Ультра Комфорт" для девочек: отзывы. Детские подгузники Huggies Ultra Comfort

При появлении в семье малыша у мамы сразу, среди множества других, возникает вопрос о его гигиене. И выбор подгузников стоит на одном из первых мест. Ведь подгузники должны не только удерживать в себе лужицы, но и не раздражать нежную кожу младенца. Многие родители спорят о том, какие же выбрать. Что собой представляют «Хаггис Ультра Комфорт» для девочек. Отзывы мамочек могут развеять туман.

Что такое «Хаггис»?

Некоторое время назад мамочки, воспитывающие маленьких принцесс, увидели в продаже новые подгузники от «Хаггис», изготовленные специально для девочек, еще и в интересном дизайне. Они предназначены для того, чтобы ничего не могло помешать бесценным, ярким, счастливым моментам, а мамы имели возможность порадоваться каждой секундочке общения со своим чадом.

Разнообразие подгузников "Хаггис"

У Huggies Ultra Comfort нового поколения невероятно мягкая поверхность. Они умеют буквально за секунды впитать влагу. Их внутренний слой был разработан специально для предотвращения «мокрых» ситуаций. Именно он быстро впитает жидкость и не пропустит ее обратно. А влага равномерно распределяется по всей длине подгузника, не доставляя неприятных мгновений карапузику.

Маленьким девчушкам будет достаточно комфортно благодаря тянущимся застежкам, имеющим закругленные края. Эти застежки еще и широкие. А эластичный поясок тянется по всей ширине спинки — со своей стороны не только удерживает подгузник, но и оказывает помощь в предотвращении протеканий. Он предназначен для фиксации подгузника по спинке крохи и защищает ее кожу от натираний.

Явные преимущества

У таких прекрасных подгузников есть несколько преимуществ, благодаря которым они пользуются спросом потребителей (мам и их дочек):

  • благодаря дышащим мягким материалам с микропорами кожа может дышать, также предотвращается появление опрелостей;
  • надежная фиксация подгузника по спинке ребенка и защита ее от натираний возможна из-за конструкции с эластичным мягким пояском и застежкой;

"Хаггис" для маленькой девочки

  • уникально расположенный впитывающий слой для девочек способен буквально за секунды впитать жидкость, замкнуть ее внутри, а кожа малыша остается совершенно сухой;
  • для комфорта была придумана анатомическая форма подгузника между ножек;
  • специально для маленьких принцесс был взят эксклюзивный дизайн от Disney.

Только для маленьких дам

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек являются улучшенным вариантом «Хаггис» — подгузников, которые были придуманы для девочек. У них впитывающий слой расположен с учетом степени нагрузки подгузника — немножко по-другому. Каждый из подгузников оформлен симпатичными Минни-Маусами, абсолютно в девчачьем розовом стиле.

Еще мамочкам нравятся липучки и резинки. Все достаточно хорошо тянется, липучки очень добротные. Сам подгузник на попке малышки сидит мягенько. От использования остается приятное впечатление. Поэтому те родители, которые уже столкнулись с такими подгузниками, остаются довольны и приобретают их еще.

Впитываемые, но маломерные…

«Хаггис Ультра Комфорт» для девочек, отзывы о которых содержат много хороших слов, с первого взгляда производят положительное впечатление на мам, которые выбирают своим дочкам такие изделия.

Упаковка у них розовая и довольно симпатично выглядит — как раз для девочек. С обратной стороны указана информация не только о самих подгузниках, но и об их размерности. На ощупь они достаточно мягкие, да и рисунок очень миленький, исключительно девчачий.

"Хаггис" для девочек

Впитываемость у них хорошая, и большинству девочек на ночь без проблем хватает. И в отличии от других «Хаггисов» мокрыми внутри они не становятся.

К главному недостатку можно отнести тот факт, что они узковатые в поясе. Тут дело даже не в том, что малыш должен быть чуть более худеньким, просто модель, возможно, не сильно удобная. И все же большинству потребителей такие подгузники нравятся. К тому же очень приятно, что они тоненькие.

Плюсы подгузников

По наблюдениям мамочек, которые не первый день наряжают своих дочек в такие подгузники, плюсы Huggies Ultra Comfort таковы:

  • специально для девочек впитывающий слой расположен по центру;
  • довольно крепкие застежки;
  • внутренний слой очень мягкий;
  • после использования у девочек сухая кожа;
  • резинка находится на спинке, что позволяет достаточно плотно подгузнику «садиться» на попу;

Поясок на подгузнике

  • у детишек не возникает аллергических реакций;
  • дизайн очень симпатичный — на попке бантик.

Два слова о минусах

Конечно же, как и у любого другого продукта, произведенного для детей и не только, есть не только плюсы, но и минусы. И пусть они не настолько глобальные, упомянуть о них все-таки, стоит. Итак, памперсы «Хаггис Ультра Комфорт» для девочек имеют следующие недостатки:

  • некоторым маленьким дамам не хватает их на ночь, мамочки в отзывах пишут, что к пяти утра подгузники начинают пропускать выделения;
  • они маломерки, поэтому, например, те, что рассчитаны на 9 кг, лучше приобретать деткам весом 6-7 кг;
  • жарким летом в этих подгузниках у деток бывает красная попка — но это уже не совсем минус самих «Хаггисов», скорее — температурный режим, поэтому почаще следует устраивать малышкам воздушные ванны.

О «троечках» начистоту…

Новые подгузники «Хаггис Ультра Комфорт» для девочек 3, рассчитаны на деток весом от 5 до 9 килограмм. Они очень хорошо сидят на малышках, не доставляя им ни дискомфорта, ни неприятностей. В них есть инновационная система 4G. Благодаря анатомической форме и изогнутым резиночкам подгузники способны идеально прилегать к ножкам девчушки и исключить натирание.

Специальный дышащий материал пропускает воздух, что очень хорошо в то время, когда подгузник работает, детская кожа дышит.

Примеряем "Хаггисы"

Широким эластичным пояском осуществляется дополнительная защита от протекания. Фиксируется подгузник закругленными застежками, не ограничивая свободу движения девочки.

«Хаггис Ультра Комфорт» для девочек, отзывы о которых есть в этой статье, обеспечены абсорбирующим материалом, который уплотнен как раз посередине подгузников. Именно там он способен впитать больше влаги.

«Четверки» для сонь и трусики для модниц

Подгузники «Хаггис Ультра Комфорт» для девочек 4 рассчитаны на деток весом от 7 до 16 килограмм. Они не менее удобны, чем «троечка». Девочки, которые будут носить их, уже намного больше находятся в движении. Поэтому очень важны широкие тянущиеся застежки, имеющие закругленные края, и широкий эластичный поясок, дополнительно помогающий предотвращать протекания. Именно он фиксирует по спинке девочки подгузник и старательно предотвращает ее нежную кожу от натираний.

Особенно эти подгузники подходят для деток, которые спят всю ночь. Мамы не видят смысла будить своих крошек, чтобы сменить подгузник. А эти не только прекрасно впитывают, но и отлично могут выдержать всю ночь, не протекая и не разбухая. По свидетельству многих мам, они становятся объемными только после 12 часов сна ребенка. И то внутри остаются практически сухими. К небольшому недостатку родители относят отсутствие на пояске разметки. Но тут можно буквально через пару дней приноровиться.

Трусики «Хаггис Ультра Комфорт» для девочек могут собрать не меньше положительных отзывов, чем подгузники этого производителя. Подобранные по возрасту и весу они идеально подойдут маленькой принцессе — не жмут, не свисают, не давят. Трусики способны плотненько прилегать к животику и спинке. Не очень привычны липучки по бокам. Зато ими прекрасно регулируется объем, что очень удобно для мам. Кстати, эти боковые липучки оказываются огромным плюсом, потому что маленькие девчушки даже не пытаются их отстегнуть.

Трусики "Хаггис"

Внутри трусики такие же, как и подгузники — прекрасная впитываемость, могут выдержать более полусуток использования. Ребенок чувствует себя в них достаточно комфортно. Протеканий не наблюдается. Присутствует и полоска-индикатор, которой нет у подгузников. Дизайн также девчачий.

И в заключение

Мамы, выбирающие для своих дочек именно такие подгузники, находятся под впечатлением от симпатичной упаковки, на которой указан размер, от качества, от впитываемости. Правда, не очень удобно открывается упаковка — приходится ее разрывать.

Некоторые мамочки отмечают, что эти подгузники жестковаты и в редких случаях они натирают. И все-таки, впитываемость у них довольно приличная — они не подводят молодых родителей. Подгузники без запаха, что тоже хорошо для малышек. Благодаря широким тянущимся застежкам с закругленными краями малышка будет с особым удобством двигаться в подгузнике. По поводу цены — они не самые дорогие, что тоже приемлемо для покупателей.

"Хаггис" пятерка

Конечно же, каждая мама вправе сама выбирать, подгузники какого производителя приобретать для своей дочки. Но зачем изобретать велосипед, когда ответ лежит прямо на поверхности. Именно «Хаггис Ультра Комфорт» для девочек, отзывы о которых упомянуты в этой статье, как раз тот вариант, который устроит и малышку, и ее родителей.

Источник

Related posts

Leave a Comment