Ветклиника «Белый Клык» (Митино): адрес, специалисты, услуги, отзывы

Ветклиника "Белый Клык" (Митино): адрес, специалисты, услуги, отзывы

Если в доме есть четвероногий питомец, обязательно надо иметь в запасе координаты хорошего ветеринара. Для жителей Митино ветклиника «Белый Клык» — отличный выбор медицинского учреждения, где специалисты позаботятся о здоровье домашнего любимца. В чем особенность этой медицинской организации? Разберемся далее.

Особенности медицинского учреждения

Ветклиника «Белый Клык» в Митино предоставляет возможность пользоваться:

  • ветеринарной лабораторией;
  • выездной ветеринарной службой;
  • гостиницей, куда можно временно определить животное на период отъезда.

Если четвероногому другу потребуется помощь, ветклиника «Белый Клык» в Митино станет лучшим выбором. Здесь всегда можно получить качественные услуги. Для этого в медицинском учреждении подобран высококвалифицированный персонал.

Ветклиника "Белый Клык" (Митино)

Когда есть необходимость, животное надо привести на первичный прием. Ветеринар может порекомендовать сдачу необходимых анализов. После проведения диагностики произойдет разработка лечебного курса. И четвероногий друг снова станет бодрым и веселым. В этом ему помогут специалисты, которые относятся к своим пушистым пациентам, как к своим собственным, — переживают и заботятся о них.

Помимо этого, будут оказаны профилактические услуги, обеспечен общий уход. Ведь давно известна роль профилактических мер. Такой уход поможет уберечься от заболеваний. И не допустить серьезных последствий.

Ветклиника "Белый Клык" (Митино): адрес, специалисты, услуги, отзывы

Услуги клиники

Отзывы о «Белом Клыке» в Митино помогут получить больше информации об этом заведении. Здесь предлагаются услуги:

  • приема и консультаций;
  • вакцинации и чипирования;
  • инструментальных исследований;
  • инвазивных диагностических исследований;
  • ультразвукового обследования;
  • хирургического вмешательства;
  • стоматологии;
  • МРТ;
  • реабилитации;
  • диализа;
  • лечения животных, которые принадлежат к категории экзотических.

Сеть ветеринарных клиник

МРТ

МРТ в «Белом Клыке» — это услуги, в стоимость которых входит и анестезия. Может быть обследован:

  • анатомический отдел;
  • два или три анатомических отдела;
  • шейно-грудной отдел в спинном мозге;
  • грудопоясничный отдел;
  • скрининговое МРТ позвоночника для животных, вес которых не превышает 20 кг.

Также можно сделать повторный анализ и дополнительную диагностику. Эти обследования помогут максимально точно установить диагноз, чтобы не ошибиться с выбором методов лечения. Стоимость каждого вида обследования указана на официальном сайте клиники. Информация постоянно обновляется, поэтому она всегда будет актуальной.

Пациенты ветклиники

Зоогостиница

Ветклиника «Белый Клык» в Митино, телефон которой надо занести в свои контакты, предлагает заботу о домашних любимцах, когда хозяевам необходимо уехать. Ведь далеко не всегда есть возможность оставить зверей у соседей или родственников. Да и кто лучше сможет присмотреть за питомцем, если не специалисты-ветеринары.

В зоогостинице не только приютят четвероногого друга, но и позаботятся о создании для него максимально комфортных условий. Поэтому хозяева могут с легким сердцем планировать отпуск или командировку. А питомца привести в гостиницу для животных, которая находится в ветеринарной клинике «Белый Клык».

Чтобы определить питомца в гостиницу, лучше предварительно позаботиться о бронировании места. Иногда бывает, что все комнаты для животных заняты. Чтобы питомец не ощущал дискомфорта, рекомендуется оставлять ему его любимые игрушки и коврик или плед. Также важно обеспечить питомца кормом. Обо всем остальном позаботятся специалисты. И животное не будет скучать и тосковать, так как вокруг будет много таких же пушистиков.

Домашние животные

Лаборатория

В отличие от людей, которые могут пожаловаться, что и где у них болит, животным это сделать очень сложно. И поэтому, когда у домашнего любимца вялый вид, температура, плохой аппетит или появились высыпания на коже, важно точно установить причину такой проблемы.

Для проведения качественной диагностики на профессиональном уровне и предусмотрены услуги лаборатории при клинике «Белый Клык». Здесь установлено современное оборудование, а диагностика выполняется максимально быстро и точно.

Сразу после получения результата можно снова вернуться к ветеринару и получить консультативное заключение. При наличии результатов проведения лабораторной диагностики можно правильно построить схему лечения. И снова восстановить нормальное состояние домашнего любимца.

Наличие лаборатории непосредственно в здании клиники очень удобно. Это ускоряет процесс получения эффективной помощи. И домашний питомец снова будет бодрым и веселым. Этого и нужно заботливым хозяевам.

Лаборатория "Белого Клыка"

Стационарное отделение

В клинике есть собственный стационар. Поэтому если животное нельзя оставлять без медицинской помощи, его хозяевам предлагают воспользоваться такими услугами. Стационар «Белого Клыка» — это заботливый персонал и круглосуточный уход высшего класса. Владелец животного может смело доверить его заботе специалистов.

Если зверь не может самостоятельно питаться, ему поставят специальный зонд. И приведут животное в норму. Также предусмотрена установка капельниц, проведение инъекций. Все это обязательно надо делать под присмотром профессионала. В клинике круглосуточно дежурит врач. Поэтому помощь обеспечена!

Четвероногий пациент

Услуги нефролога

Нефролог в «Белом Клыке» принимает животных, у которых есть проблемы с почками. В этом случае обязательно понадобится сдать анализы и пройти ультразвуковое обследование. После проведения такой лабораторной диагностики доктор сможет установить правильный диагноз.

Сегодня многие животные имеют проблемы с почками по причине употребления некачественного корма. Погрешности питания дают о себе знать, и начинаются неприятности. Здесь и пригодится номер клиники, в которой предлагаются услуги нефролога.

Лабораторная диагностика

Медицинский персонал

Ветеринары клиники «Белый клык» — это четверо специалистов. Из них трое мужчин и одна женщина. Все доктора молодые и доброжелательные. Они работают в клинике не менее десяти лет и за это время спасли жизнь многим четвероногим питомцам.

Главные черты ветеринаров клиники «Белый Клык» — профессионализм и любовь к животным. Поэтому звери реагируют на врачей спокойно, поддаются проведению диагностических и лечебных процедур. Они чувствуют отношение к себе гораздо лучше людей.

Ветеринары «Белого Клыка» заинтересованы в достижении положительного результата. Благодаря их ежедневным стараниям и заботе, клиника имеет хорошую репутацию и массу положительных отзывов. Посетители уверенно доверяют своих любимцев докторам, так как этим профессионалам можно отдать в руки своих животных.

Мнение посетителей

Положительные отзывы о ветклинике «Белый Клык» в Митино дают уверенность в выборе надежного медицинского учреждения. Посетители рассказывают, что если животное требует неотложной помощи, ему без очереди делают здесь ультразвуковое и рентгеновское обследование. Благодаря тому, что ветеринарная клиника оснащена своей лабораторией, можно максимально эффективно установить диагноз. Особенно это важно, если требуется оперативное вмешательство.

Рассказы владельцев животных, которых оперировали в этой клинике, также полны благодарности. Благодаря круглосуточной работе этого медицинского учреждения можно спасти многих домашних любимцев. Как можно узнать из отзывов, у многих посетителей сложилось исключительно положительное впечатление об этой медицинской организации. Такие моменты как нельзя лучше характеризуют клинику и вселяют уверенность в ее посетителей. Ведь животное не имеет возможности рассказать, что именно у него болит. Поэтому доктора должны проявлять чуткость и высокий уровень профессионализма.

Координаты заведения

Адрес ветклиники «Белый Клык» в Митино – ул. Митинская, 55, строение 1. Это филиал лечебного учреждения в Строгино. Здание клиники располагается в двухэтажном нежилом помещении, которое располагается во дворах рядом с магазином «Билла». Его совершенно не сложно отыскать.

Сюда можно благополучно добраться как наличном, так и на общественном транспорте. И эффективно помочь своему домашнему питомцу снова стать здоровым и полным энергии.

Ветклиника "Белый Клык" (Митино): адрес, специалисты, услуги, отзывы

Подведем итоги

У каждого владельца домашнего питомца в телефоне должен быть записан номер ветеринара. Причем не того, кто просто приедет на осмотр, а специалиста, имеющего доступ к проведению лабораторной диагностики. Если учитывать, что иногда надо получить услуги узких специалистов, то вполне логично, что надо обращаться в хорошую ветеринарную клинику с положительной репутацией.

В статье было предложено описание ветклиники «Белый Клык». Отзывы посетителей этого заведения сообщают о доброжелательном отношении медицинского персонала. Указывается, что врачи переживают за своих пушистых клиентов, как за своих собственных. В клинике есть своя лаборатория, отделение стационара и зоогостиница. Узкопрофильные специалисты предлагают свои консультации. Предусмотрены все условия для заботы о четвероногих друзьях.

Клиника «Белый Клык» завоевала положительные отзывы. Персонал заведения заботится о своей репутации, интересуется отзывами посетителей. Записав координаты этой ветклиники, можно позаботиться о здоровье своего любимца.

Источник

Related posts

Leave a Comment