Детское пюре «ФрутоНяня» с кабачком: состав и отзывы

Детское пюре "ФрутоНяня" с кабачком: состав и отзывы

Заботливые мамы всегда ищут лучшее питание для своего любимого чада. Выбор пюре «ФрутоНяня» с кабачком – отличный вариант, чтобы накормить малыша сытно и полноценно. Рассмотрим особенности состава и отзывы об этом натуральном продукте, созданном на растительной основе.

Знакомство с продукцией

«ФрутоНяня» с кабачком изготавливается на отечественном предприятии пищевой промышленности. По консистенции представляет собой жидкий продукт, который можно заливать в бутылочку для кормления или давать крохе из ложечки.

В пюре находятся темные вкрапления кожицы этого полезного для здоровья овоща. Пюре «ФрутоНяня» с кабачком состоит из овощей раннего сорта. Заботливые мамы с радостью приобретают этот продукт, так как он приемлем по стоимости и отличается хорошим качеством.

Детское пюре "Фруто Няня" с кабачком

Забота о потребителе

Так как продукция создана для самых требовательных клиентов – малышей, то изготовитель позаботился о применении защитных мер. Баночка защищена, чтобы солнечные лучи не повредили содержимое. Ведь в противном случае продукт может испортиться.

Нанесенная на крышке лента предохраняет продукт от попадания таких веществ, как пыль. Специальная защита крышки не позволит вскрыть ее преждевременно. Для сохранения на баночке мерной шкалы надо открывать крышечку с осторожностью.

В пюре всего 160 калорий. Продукт изготовлен на липецком заводе «Прогресс». Производитель рекомендует вводить пюре постепенно, доведя к полугодовалому возрасту до 150 граммов. В год малыш может употреблять пюре в объеме 200 граммов.

Вкусное пюре

Мнение заботливых мам

Отзывы об этом пюре свидетельствуют, что «Фруто Няня» с кабачком — это детское питание, которое отличается приятным, слегка сладковатым вкусом. Оно упаковано в баночку, весом 80 гр. На цвет – зеленовато–желтое.

Примечательно, что в составе этого пюре отсутствуют такие традиционные добавки, как рисовая и кукурузная мука. По отзывам мам, это хорошо для детей, так как часто пюре используют как первый прикорм. Поэтому лучше обойтись одним основным компонентом, к которому будут постепенно привыкать вкусовые рецепторы.

Детское пюре "ФрутоНяня" с кабачком: состав и отзывы

Подведем итоги

«Фруто Няня» с кабачком — детское питание от липецкого завода «Прогресс». Продукт состоит из натурального продукта. Он нравится заботливым мамам по составу и стоимости.

Такой вариант детского питания можно уверенно использовать в качестве первого прикорма благодаря нейтральному, слегка сладковатому вкусу. «Фруто Няня» — забота о полноценном питании малышей!

Источник

Related posts

Leave a Comment