Многоразовый лед: описание и применение

Многоразовый лед: описание и применение

Замораживание кубиков льда в морозильной камере раньше требовало использование формочки с водой. Теперь можно сделать все гораздо проще. Новинка индустрии — многоразовый лед, которые всегда доступен без лишних приготовлений. Его можно бросить в чашку с горячим кофе или любимым соком, а также в стакан с алкогольным напитком. Рассмотрим особенности новинки и способ ее использования.

Удачная альтернатива традиционному льду

Многоразовый лед представляет собой кубики, которые обеспечивают заморозку продуктов оригинальным способом. Для их изготовления применяется пищевой полиэтилен, подобный силикону. Внутри формочек налита вода. После помещения такой порции воды внутрь морозилки в итоге выйдет кубик многоразового льда. Он небольшой по размеру и очень удобный в применении.

Теперь можно при необходимости достать такое изделие и сделать любую из жидкостей холодной. Но вода не будет вытекать из формочки, она только растает внутри. Это очень хорошо для сохранения вкуса напитка и уровня его концентрации.

Изготовители рекомендуют ополаскивать формочку каждый раз, когда понадобится выполнить повторную заморозку. Ведь она помещается в напитки. После погружения такого продукта в емкость обеспечивается быстрое ее охлаждение. И можно наслаждаться прохладительным напитком, приготовленным без лишних усилий.

Многоразовый лед

Преимущества продукции Bradex

Главным плюсом использования многоразового льда является сохранность вкусовых характеристик напитка. Растаявший лед не повлияет на качество пищи. Потому что растаявшая вода останется внутри силиконовой формы.

Помимо этого, кубики многоразового льда Bradex:

  • обеспечивают быстрое охлаждение и заморозку напитков;
  • не впитывают никаких посторонних запахов;
  • могут использоваться многоразово;
  • не требуют длительного замораживания.

Применение такой новинки отлично подойдет:

  • путешественникам или командировочным;
  • когда гости посетили дом неожиданно;
  • в сильную жару, чтобы быстро охладить любимые напитки.

Лед компании Bradex называется «Апельсиновый рай». Это твердый по форме продукт с дистиллированной водой внутри. Продается в упаковке по несколько штук. Разноцветный продукт дарит оранжевое настроение тем, кто им пользуется.

Коктейль с многоразовым льдом

Обзор отзывов

Несмотря на то что новинка появилась сравнительно недавно, «Апельсиновый рай» уже успели испытать многие пользователи. Помимо прямого назначения для заморозки напитков, покупатели держат такие кубики в холодильнике, чтобы оказывать первую помощь при травмах. Особенно часто приходится прикладывать лед детям, которые часто получают «шишки». Ведь так важно как можно быстрее успокоить плачущего непоседу.

Пользователи считают такой продукт удобным и практичным. Иногда присутствуют замечания, которые касаются мелкого почерка на упаковке. Не удается изучить состав товара и способ его применения.

Замерзание форм не всегда происходит так быстро, как этого бы хотелось. Но новинка очень выручает, поэтому пользователи уверенно рекомендуют такой товар. Он не занимает много места, но эффективен в использовании.

Оригинальный способ охлаждение напитков

Применение формочек для льда

Помимо оригинальной новинки, практикуется использование формочек, в которые наливается вода. Но такие формочки для льда можно применять не только для воды.

В них можно готовить:

  • мини-порции шоколадных чизкейков;
  • заливать оливковым маслом ароматные травы;
  • приготовить кубики льда с кофе, которые потом бросают в горячее молоко и готовят ароматный напиток;
  • для приготовления клубники в шоколаде;
  • замораживать порции детского питания или томатного соуса;
  • готовить порции желе. Формочки для льда

А если необходимо просто охладить жидкость, не изменив ее вкусовых качеств, лучше всего приобрести многоразовый «Апельсиновый рай».

Подведем итоги

Новые технологии продолжают делать быт более комфортным. Одним из достижений современности является появление многоразового льда. Несмотря на некоторую нереальность звучания, этот продукт довольно прост. Он состоит из силиконовой формы с водой внутри.

Среди изготовителей такого льда следует отметить компанию Bradex. Она создает красивую и качественную продукцию. Даже название обеспечивает положительное отношение к товару. Лед называется «Апельсиновый рай». С ним любой напиток быстро станет прохладным без потери вкусовых качеств.

Источник

Related posts

Leave a Comment