Средство для чистки сантехники «Санэлит» — кислородный гель

Средство для чистки сантехники "Санэлит" - кислородный гель

На рынке появилось универсальное чистящее средство «Санэлит». На полках магазина его можно увидеть в бутылке 500 миллилитров белого цвета с красной крышкой. Хозяйки сегодня очищают им всю сантехнику из эмали и акрила. Поможет избавиться не только от ежедневных загрязнений, но и от въевшейся ржавчины.

Описание геля

Геля требуется совсем немного

Очищая раковину или ванну, не нужно бояться, что средство разъест покрытие. «Санэлит» (кислородный гель) предназначен для бережной уборки. С помощью этого средства можно проводить как генеральные, так и ежедневные чистки.

Пользуясь этим универсальным средством, можно забыть о такой неприятности, как грибок. Состав геля не даст выжить не одному микробу. Плесень также не заведется в течение долгого времени.

В состав геля входят:

  • активный кислород;
  • фруктовая кислота;
  • защитные добавки.

Благодаря этим компонентам сантехника будет радовать не только чистотой, но и приятным ароматом.

Использование геля

Перед использованием геля сантехнику нужно обильно намочить. Надеть защитные перчатки. Сделать это нужно обязательно, так как средство может разъесть кожу рук. После того, как перчатки надеты, можно заниматься чисткой ванны.

Равномерно наносим гель на поверхность. Средство не нужно накладывать толстым слоем. Оно имеет плотную консистенцию, и поэтому его расход очень экономичен. Далее оставляем состав на десять-пятнадцать минут.

По истечении отведенного времени гель смывается грубой щеткой и водой. Если что-то не отмылось, необходимо еще раз нанести средство на загрязненное место, подождать нужное время и удалить.

Почему нужно пользоваться именно «Санэлитом»?

Бывает, что из крана часто течет ржавая или просто грязная вода с включениями. После принятия ванны, чистки посуды или обычного мытья рук такой жидкостью на светлом фаянсе остаются разводы. Привести раковину в первозданный вид становится практически невозможно. С этой проблемой с легкостью справится чистящее средство «Санэлит» — чистящий кислородный гель.

Сантехника после Санэлита

Большой плюс в том, что в его состав не входит хлор. Многим людям не нравится едкий запах, а аромат «Санэлита», напротив, очень приятен. Аллергия на хлор также исключается.

Есть и другие достоинства:

  • Средства хватает надолго. Срок хранения — 18 месяцев.
  • Продается во многих магазинах.
  • Форма бутылки удобна для руки, а крышка легко откидывается.
  • После использования «Санэлита» сантехника остается свежей дольше, чем от других средств.
  • Гель способен очистить застарелые ржавые подтеки.

При всех достоинствах «Санэлит» кислородный гель недорого стоит. Стоимость составляет примерно 70 рублей.

Источник

Related posts

Leave a Comment