Жесткая кожа и её добыча

Жесткая кожа и её добыча

После того как предметы, создаваемые из лёгкой кожи, перестают прибавлять очки навыка профессии, настаёт время для сбора следующего исходного материала – жёсткой кожи. Её можно обнаружить, снимая шкуру с многих животных, а также открывая различные сундуки, где шанс её выпада не очень высок.

Жесткая кожа: основные места добычи посредством снятия шкуры

Начинать снимать ее уже можно с 15 уровня НПЦ, а значит, уровень навыка в умении «Снятие шкуры» должен быть выше 75. Для таких рас, как таурены, орки и тролли, хорошим местом для добычи является локация «Северные степи».Жесткая кожа Здесь обитают такие животные, как загадочный ящер, ловец и другие. Все они водятся около подземелья «Пещеры стенаний». Кстати, жесткая кожа может быть обнаружена и в нём, причем в более крупном количестве. Однако собирать ее с животных 15-16 уровня не очень практично, так как шанс выпада составляет всего 25-35 процентов, во всех остальных случаях выпадает легкая кожа.Жесткая кожа вов

Идеальный уровень НПЦ, с которых с большей вероятностью выпадает жесткая кожа – 22-33. Хорошим вариантом для игроков Орды и Альянса может послужить поход в локацию «Северная Тернистая долина» и «Мыс Тернистой долины», где находится масса видов животных, с которых снимается именно жесткая кожа. ВОВ располагает и другими локациями, в которых водятся НПЦ такого же уровня. Это «Предгорья Хилсбрада», «Ясеневый лес», «Болотина», «Когтистые горы», «Нагорье Арати» и другие.

Wow жесткая кожа Стоит обратить внимание на локацию «Предгорья Хилсбрада». Рядом с мельницей Таррен находится пещера, в которой водятся пещерные и лютые йети 22-23 уровня. Примечательно то, что они воскресают быстро, их много, а пока они не воскресли, можно снимать кожу со львов и лошадей, что бегают рядом с пещерой.

Имеется ещё одна замечательная локация WOW, жесткая кожа в которой добывается тоже легко – это «Южные степи». Пройдя немного южнее «Охотничьего холма», можно встретить «Луговых Страхокусов» – рапторов 29-30 уровня. Их также много и они быстро воскресают, кроме того, с них падает не только жесткая кожа, но ещё и тяжелая, которая пригодится в будущем для увеличения навыков в кожевничестве.

Жесткая кожа: иные варианты добычи

Многие, кто только-только приступил к путешествию по вселенной Warcraft, сталкиваются с проблемой обнаружения жесткой кожи. Ведь она нужна не только кожевникам, но также игрокам с такими профессиями, как кузнечное, инженерное и портняжное дело – все они, к сожалению, не могут снимать кожу с убитых животных.

В таких случаях жесткая кожа может быть найдена в добротных больших и маленьких запертых сундуках и других подобных хранилищах. Они могут быть обнаружены практически во всех локациях и подземельях на территории Азерота. Однако шанс выпада совсем мал (зависит от сундука) – от 11 до 41 (Водонепроницаемый сундучок) процента. Жесткая кожа может быть создана самими кожевниками из 4 тонких кож. Если нет знакомых кожевников, лучше всего купить её на аукционе, где, скорее всего, будет присутствовать предложение.

В принципе, за золото в мире WOW можно купить большинство реагентов для любых профессий и прокачать свой навык, не отходя от аукциона. Но добыть этот драгметалл зачастую сложнее, чем сами реагенты.

Источник

Related posts

Leave a Comment