Skyrim вылетает при запуске? Всегда есть пути выхода! Краткий обзор игры и ошибок

Skyrim вылетает при запуске? Всегда есть пути выхода! Краткий обзор игры и ошибок

The Elder Scrolls V: Skyrim является пятой частью серии, разработанной американской студией Bethesda Game Studios и выпущенной 11 ноября 2011 года. Основная сюжетная ветка проекта вращается вокруг пророчества, согласно которому дракон Алдуин явился в мир Скайрима, дабы уничтожить его. Наш герой, который является драконоборцем, конечно же, должен его уничтожить. Однако сюжетная линия не так интересна в игре, да и протяженность составит всего 6-7 часов. Однако в Скайриме просто огромнейшее количество побочных квестов, которые порой бывают во много раз интереснее сюжетных. Само изучение мира, который, как и прежде, полностью открыт для исследования игрокам, а также прохождение заданий за различные гильдии может занять у геймера больше 200 часов. И, что немаловажно, игра не надоедает, поэтому великий поклон разработчикам. Игра была удостоена звания «Игра года» на многих церемониях, включая Video Game Awards.

skyrim вылетает при запуске

Ошибки и баги игры. Пути их исправления

Конечно, в проекте таких масштабов, как Skyrim, не обошлось без различных багов и ошибок. Рассмотрим наиболее распространенные, с которыми сталкиваются игроки.

1. Skyrim вылетает при запуске. Это довольно частая ошибка, возникающая у игроков. Как ни странно, она связана со звуком. Решить данную проблему можно посредством обновления драйверов вашей звуковой платы и дальнейшей перезагрузки компьютера. После вышеперечисленных действий заходим в настройки звука, где выставляем режим «стерео». Проблема решена. Если у вас все равно Skyrim вылетает при запуске, попробуйте обновить драйверы к видеокарте, отключить антивирус и другие ненужные фоновые приложения. Проблема осталась? Значит, у вас слабый компьютер, так как Skyrim очень требователен к ресурсам вашего ПК. Если вы используете пиратскую версию игры (скачанную с торрента), попробуйте установить патч 1.2, который, по словам разработчиков, должен исправить проблемы со звуком, а, значит, и ошибку «Skyrim вылетает при запуске».

играть в игру скайрим

2. После начала игры Skyrim иногда вылетает с ошибкой Missing X3DAudio1_7.dl. Данная проблема решается путем обновления библиотек DirectX 9.

3. Игра постоянно тормозит и лагает, что делать? Как это часто бывает, проблема решается путем обновления драйверов видеокарты (можно найти на официальных сайтах производителей) и библиотек DirectX. Если ситуация не сильно изменилась, понизьте уровень «Shadow Detail» в настройках, так как он очень сильно нагружает систему. Также может помочь отключение сглаживания.

dawnguard для skyrim

4. Проблема при установке — «The Elder Scrolls V: Skyrim Install Fails, Cannot Install». Если вы столкнулись с этой ошибкой, попробуйте удалить старые версии «Microsoft Visual c++» и установить последнюю версию.

5. Если у вас Skyrim вылетает при запуске на пиратской версии, то, возможно, просто повреждены библиотеки игры. Попробуйте скачать другой торрент.

Большинство внутриигровых багов решаются посредством установки патчей. Если у вас лицензия от Steam, это будет происходить автоматически. Если пиратская версия, то скачивайте с интернета.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Дополнения для Skyrim 

Для игры официально вышло 4 дополнения. Самое первое включало в себя текстуры высокого разрешения, чего так не хватало ПК-геймерам. DLC можно скачать абсолютно бесплатно в Стиме. Далее компанией-производителем было выпущено глобальное сюжетное дополнение Dawnguard для Skyrim. Основной темой дополнения стали вампиры, одним из которых может стать сам игрок. 3 DLC оказалось незначительным и включало возможность постройки дома, а также получение права усыновления детей. Последнее дополнение, вышедшее для игры, носит название Dragonborn. DLC отнесет игрока на остров Солстхейм, который отличается множеством всего интересного: сюжетные и побочные задания, подземелья, новые враги, гробницы и тому подобное. В общем, играть в игру Скайрим будет интересно, уж не сомневайтесь.

Источник

Related posts

Leave a Comment