Интернет «Триколор» – доступ для всех

Интернет "Триколор" – доступ для всех

Спутниковый Интернет является прекрасной возможностью получать доступ к высокоскоростному широкополосному Интернету. А главное, вы сможете это делать там, где нет качественной связи с помощью проводов. Если сравнить спутниковый Интернет с проводными системами, то он, конечно же, намного дороже, однако в отдаленных районах альтернатив нет. Легкий и удобный способ получения доступа к информации с любой точки страны предоставляет Интернет «Триколор». Давайте посмотрим поближе.

интернет триколор

Одна из самых крупных спутниковых сетей «Триколор» проводит вещание по всей территории. Здесь предлагается прием одновременно пакета ТВ и «Триколор» Интернет. Дилерская сеть стремительно развивается во всех регионах, поэтому даже в самых дальних местах у жителей есть возможность воспользоваться этими услугами. Все, что нужно, чтобы получить доступ к ТВ и Интернету – это ресивер «Триколор» и модем.

Для подключения Интернет «Триколор» подойдет любой совместимый модем, к примеру, NetLine 200S+. В случае если вы не очень хорошо дружите с компьютером, компасом и дрелью, то специалисты проведут все нужные работы по установке и настройке, конечно же, за отдельную плату. Но зато Интернет будет работать, как надо, а вы избавитесь от массы проблем с неисправностями и перебоями.

Технология асинхронного спутникового Интернета заключается в том, что информация принимается со спутника и передается наземными каналами связи, например с помощью оператора мобильной связи. Для передачи запросов быстрый канал связи не нужен, достаточно исходящего соединения, к примеру: GPRS, 3G, EDGE или xDSL. Могут подойти и другие. Если вы подключаете односторонний спутниковый Интернет «Триколор», разрешительные документы не нужны. Спутниковая тарелка здесь на тех же правах, что и обычная эфирная антенна.

триколор интернет отзывы

Какое оборудование необходимо для того, чтобы Интернет через «Триколор» работал нормально:

– DVB-карта, или USB-версия карты, с помощью которой создается подключение к ноутбуку или компьютеру. Это – самая дорогая вещь из всей комплектации. Лучшим решением будет приобретение карты, работающей со стандартом DVB-S2, который также поддерживает и старый DVB-S стандарт;

– конвертор KU-диапазона, имеющий круговую поляризацию. Он принимает сигнал, соединяя предусилитель сигнала LNA с понижающим конвектором, а также DVB-картой;

– собственно, спутниковый Интернет «Триколор» – антенна-тарелка с настенным креплением. Качество приема сигнала зависит от размера тарелки. Для каждой конкретной местности нужно определить оптимальный ее размер;

– модем для исходного сигнала;

интернет через триколор

– кабель и соединительные коннекторы. Они соединяют кабель с конвектором, а также DVB-картой.

Если у вас нет возможности использовать другой вид связи, то «Триколор» (Интернет), отзывы о котором в большинстве своем положительные, обеспечит довольно быструю и качественную связь. Он может исполнять роль также резервного доступа в Интернет. Спутниковый Интернет придет на помощь, если у вас имеется в доме только сотовый телефон. Он обеспечит мобильность, качество и скорость. Так что выбор за вами.

Источник

Related posts

Leave a Comment