Фотошоп расширяет границы возможного

Самое распространенное на сегодняшний день графическое ПО появилось около 25 лет назад. Первые версии Photoshop были разработаны для работы на компьютерах с операционной системой Macintosh.

Уже в то время многие хотели купить Фотошоп, так как эта программа безотказно работала и предоставляла обычным пользователям широчайшие возможности. Популярность ПО была очевидна. Чтобы продукт стал еще более распространенным, разработчики решили выпустить версию, которая могла бы работать под ОС Windows. Это был Photoshop 2.7, который стал настоящим открытием для многих в то время. Для пользователей появилась возможность совершать различные действия с 2D изображением, что особо востребовано среди дизайнеров.

В настоящее время вышла уже 13 версия, получившая название Adobe Photoshop CS6 RUS. От своей первой версии он отличается тем, что позволяет не только корректировать рисунки и фотографии, но и создавать сложнейшие 3D объекты, подвластные только профессионалам. В возможности программы входит редакция и создание изображений, обработка отсканированных рисунков, ретуширование, изменение цвета, освещения, яркости, резкости, контрастности, трансформирование графики. Пользователь может формировать из изображений коллажи, менять структуру и применять еще множество опций. В CS6 появилось много новых инструментов, а скорость и стабильность работы стала намного лучше, чем в прежней версии.

Самым первым отличием, которое может увидеть пользователь – это измененный интерфейс. Основная тема теперь темная, но предоставляется еще возможность выбора между 4 вариантами. Новая панель Properties взяла на себя функции Adjustments. Теперь работать с масками, слоями и другими инструментами стало более удобно. Все команды для работы с текстом, которые находились по другим панелям, теперь собраны в одном меню Type. Изменился фильтр Lighting Effects, который выглядит более современно. Чтобы пользователи могли быстрее менять цвета в изображении, в версии CS6 Photoshop Rus был добавлен Color Lookup – шестнадцатый слой. С выходом обновленного Фотошопа стало понятно, что границ между желаниями и возможностями просто не существует.

Приобрести самую актуальную версию программы в своем интернет-магазине store.softline предлагает компания Софтлайн, которая уже не первый год занимается поставками программных продуктов от известных производителей. Кроме того, специалисты компании активно внедряют передовые разработки в структуры частных и государственных организаций. Одно из самых крупных предприятий в Белоруссии, ОАО «Туровский молочный комбинат» доверил Софтлайн перевести ИТ-инфраструктуру в «облачные» серверы ActiveCloud. Для предприятия это стало новым шагом на пути к выходу на рынки России и увеличению объемов производства.

Источник

Related posts

Leave a Comment