Современная док-станция для iPad от компании JBL

Современная док-станция для iPad от компании JBL

док станция для ipad

Выход новых продуктов от компании Apple, безусловно, вызывает массу дискуссий. На мировом рынке это самая обсуждаемая компания, у нее есть как истинные ярые поклонники, так и недоброжелатели, доказывающие отсталость современных характеристик от новых флагманов других фирм и неоправданно завышенную цену. В любом случае, Apple заслуживает внимания.

Компания выпускает полностью укомплектованные продукты. В них установлено все необходимое программное обеспечение, тщательно проработанное и протестированное, а также постоянно появляются новые различные аксессуары, порой настолько значимые и полезные, что не хочется их отрывать от основного продукта. Например, подобным прекрасным решением может служить док-станция для iPad, являющаяся удобным функциональным устройством.

Док-станция служит пользователю в основном в стационарном режиме, поэтому предназначена она, соответственно, для использования на работе или дома. Многие, вероятно, задаются вопросом «для чего вообще нужно такое устройство», ведь заменой ему может стать давно привычный и освоенный всеми персональный компьютер. Но док-станция iPod способна создать качественную музыкальную атмосферу, что в большинстве случаев и нужно обладателю современных музыкальных девайсов. А ведь далеко не все акустические системы способны образовывать действительно качественный и мощный звук (плюс к этому ее нужно настраивать под свои предпочтения и вкусы).

док станция ipod

Очевидным объяснением создания таких аксессуаров может быть желание производителя сделать работу гаджетов максимально удобной. Чтобы пользователь имел одно унифицированное оборудование для работы, а не выбирал, слушать ли, например, музыку на компьютере с использованием колонок, или же воспользоваться акустической системой, или еще чем-то. Поэтому для обладателей iPhone док-станция может оказаться отличным и удобным дополнением.

Подобный аксессуар ONBEAT XTREME от фирмы JBL как раз создан для таких целей, он обладает яркими и своеобразными очертаниями. Оба динамика сверху соединены специальной ручкой, на которой располагается кронштейн для крепления гаджета от Apple (именно в нем присутствует разъем для подключения). ONBEAT XTREME может выступать как док-станция для iPad, так и для iPhone, и iPod. Это достигается при помощи кронштейна, для которого идут в комплектации два различных по размерам крепежных элемента. Также есть возможность поворачивать устройство на 90 градусов, то есть менять ориентацию из горизонтального положения на вертикальное.

Современная док-станция для iPad от компании JBL

С правой стороны устройства расположены 5 управляющих кнопок, обеспечивающих включение и выключение, регулировку громкости звука, а также переход по аудиоканалам и активацию видеовызова. Но док-станция для iPad мало пригодна для управления такими кнопками, эту задачу намного удобнее выполнять с помощью специального пульта управления, идущего в комплекте, радиус которого достаточно широк.

Разработанный аксессуар ONBEAT XTREME имеет приятный, стильный дизайн, выполненный в сочетании черного и серебристого цветов. Данная док-станция для iPad порадует любителей настоящего качества и продвинутого функционала.

Источник

Related posts

Leave a Comment