Mirrors Edge: прохождение паркурного экшена

Mirrors Edge: прохождение паркурного экшена

Многие подростки любят поиграть в нечто динамичное и активное. Что может быть лучше гремучей смеси паркура, перестрелок и закрученного сюжета? Картинка словно бы взята из голливудского боевика, а непрерывность действий, следующих друг за другом в Mirrors Edge, прохождение которой сегодня будет в центре внимания, полностью погружают геймера в атмосферу игры, не давая ему расслабиться ни на минуту.mirrors edge прохождение

Непрерывное действие

Mirrors Edge, прохождение которой вовлечет пользователя в свой оригинальный интерактивный мир, хороша со всех сторон, как ни посмотри. Во-первых, это четко отработанный геймплей, предоставляющий игроку многообразие действий и движений. Во-вторых, это сочность и красочность картинки, завораживающая своей контрастностью и великолепием. В-третьих, прохождение игры Mirrors Edge основано на довольно интересном сюжете с непредсказуемыми поворотами. Пользователю не дадут расслабиться ни на секунду — здесь нужно постоянно действовать: бежать, прыгать, карабкаться, драться, красться и так далее.прохождение игры mirrors edge

Полезные советы

Теперь рассмотрим несколько немаловажных моментов в игре Mirrors Edge, прохождение которой сопряжено с определенными трудностями, выраженными в виде логических загадок или потайных путей.

  • Чтобы увидеть, куда нужно идти далее, достаточно нажать клавишу Alt.
  • Замечая на экране объекты, помеченные красным цветом, будьте уверены — вы движетесь в верном направлении.
  • По возможности лучше всего избегать стычек с врагами — главная героиня не создана для этого. Пользуйтесь своим преимуществом бега и ловкости, чтобы предотвратить подобные сцены.
  • Больше всего следует опасаться снайперов, тем более на открытых участках.
  • Отобранное или поднятое оружие замедляет Фейт, поэтому лучше всего пользоваться им в меру.mirrors edge 2 прохождение

Этапы прохождения

Вся игра Mirrors Edge, прохождение которой требует определенной доли реакции, разделена на несколько глав. Первый и самый легкий этап — обучение. Все, что нужно делать, — это следовать за напарницей, в точности повторяя все ее движения. Введение вовлечет пользователя в курс дела, описывая в процессе прохождения основное положение дел, назначение главной героини. Первая миссия уже представляет определенную сложность. Основное действо будет происходить в канализации, представляющей собой многоуровневую систему, до вершины которой нам и нужно добраться. Главное — это вовремя запрыгивать на красные балки, которые находятся в постоянном движении. На вершине Фейт будет ожидать делегация из 4 полицейских, вооруженных дробовиками. Естественно, что устраивать драку в этом случае не имеет никакого смысла. Нужно во всю прыть нестись в сторону фургонов, за которыми будет спасительная дверь. В основном остальные задания в игре будут требовать от геймера выполнения аналогичных действий, будь то побег, драка или покорение какой-либо точки. Но в некоторых из них могут возникнуть некоторые трудности. Например, в 4-ой миссии Фейт дадут снайперскую винтовку, из которой нужно попасть в машину. Стрелять нужно в капот, только в этом случае автомобиль остановится. При борьбе с мини-боссами (боксер, ассасин) нужно выждать момент, когда их оружие подсветится красным, после чего незамедлительно нажать правую кнопку мыши. Все мировое игровое общество с нетерпением ждет выхода Mirrors Edge-2, прохождение которой будет не менее увлекательным и впечатляющим.

Источник

Related posts

Leave a Comment