Рецензия на прохождение NFS Most Wanted 2012

Наверняка на сегодняшний день практически не существует тех игроков, которые бы не были прямо или косвенно знакомы с серией Need For Speed. Очень старая и классическая игровая серия, целиком и полностью посвященная гонкам, автомобилям и всем вытекающим последствиям, растянула свою историю с далекого 1994 года. Представьте теперь, какой огромный опыт создания игр имеет студия разработчиков. В этом нетрудно убедиться, играя в их последние проекты. В числе самых удачных по праву числится NFS: Most Wanted, который сильно пришелся по вкусу многим геймерам и был очень тепло воспринят критиками. Criterion Games спустя 6 лет после выпуска этой части решили обновить и перевыпустить игру, дав ей абсолютно аналогичное название, но снабдив гораздо более совершенными технологиями и игровыми составляющими. Прохождение NFS: Most Wanted — вот наша сегодняшняя тема.прохождение nfs most wanted

Кардинально новая игровая система

Прежде всего нужно остановить свое внимание на изменениях, коснувшихся как всего интерфейса, так и геймплея в частности. Новая система EasyDrive призвана значительно уменьшить количество окон меню, кнопок и прочих ненужных элементов интерфейса, а также существенно сократить время игрока на смену авто, его модернизацию, выбор заезда и так далее. Теперь в игре нет гаража, магазинов, отдельно существующего меню с выбором гонок. Все это было объединено в одну простую и удобную систему — EasyDrive. Здесь из списка пользователь может быстро выбрать интересующую его функцию: будь то апгрейд автомобиля или GPS до ближайшего соревнования. Данная система призвана во многом облегчить прохождение NFS: Most Wanted, сделав его таким образом удобным в освоении.прохождение игры nfs most wanted

Разнообразие колес

Как заведено в Criterion Games, в каждой части игры должно присутствовать максимально возможное количество лицензированных автомобилей, дабы геймеру можно было в полной мере насладиться и разнообразить игровой процесс. Прохождение игры NFS: Most Wanted заставит игрока взглянуть на процесс открытия новых и более сильных автомобилей с несколько другой стороны. Теперь не нужно стремиться прийти первым к финишу ради получения крутого спорткара (здесь предусмотрены несколько другие варианты поощрения). Закрытые автомобили разбросаны по всему городу и пригороду на так называемых стоянках. Когда игрок обнаруживает место дислокации, машина сразу же становится доступной для езды. Кстати, здесь можно быстро и оперативно поменять своего железного коня. Такой подход значительно увеличивает интерес геймеров к общему миру игры, поиску скрытых мест и стоянок, разведке местности и так далее. Таким образом, прохождение NFS: Most Wanted становится более интересным и увлекательным приключением.nfs most wanted 2 прохождение

Система вознаграждений, уровни преследования и неприступные боссы

Вместо того чтобы получить за первое место в гонке новенькую машину, игрок будет получать целые системы апгрейда, в значительной степени увеличивающие мощность и управляемость автомобиля. Прохождение NFS: Most Wanted неминуемо столкнет игрока с боссом — самым умелым и знаменитым водителем на данном этапе игры. По ходу проекта встретиться с такими лихачами можно будет целых 10 раз. После победы над зловещим соперником его уникальный автомобиль начинает разъезжать по городу. Чтобы заполучить его в свои руки, нужно просто-напросто разбить машину. Как сами видите, много прекрасного, нового и интересного внесено в NFS: Most Wanted-2, прохождение которой походит на непрекращающийся скоростной заезд.

Источник