Симулятор лифта, общественного туалета, американских горок и другие экзотические игры жанра

Симулятор лифта, общественного туалета, американских горок и другие экзотические игры жанра

Что вспоминается вам при слове «симулятор»? Знаменитое подобие реальной жизни под названием «Sims» или скандирование болельщиков в борьбе за кубок FIFA? А, может быть, воздушные сражения на легендарном «Ил-2»? Как бы то ни было, эти игры на ПК – симуляторы далеко не единственные, хотя и одни из самых популярных представителей жанра. Куда как менее раскручены симулятор лифта, пособие по управлению кайтом, экстремальные занятия бейзджампингом и другие экзотические варианты. Вот о них-то мы и поговорим в этой статье.

симулятор лифтаТем, кто всегда мечтал о собственной яхте, но пока не заработал на нее, создатели предлагают виртуальную альтернативу – «Virtual Skipper». Удивительная реалистичность и потрясающая красота настоящих яхт сочетается в ней с довольно легким управлением. Если вы новичок в парусном спорте, то здесь вас в два счета научат выдерживать направление ветра, следить за курсом и поднимать парус. А профессионалам игра принесет немало приятных минут. Кстати, ее даже рекомендуют как виртуальный тренажер на курсах яхтинга.

Любители экстрима смогут протестировать «Proximity Flight», где с помощью специального костюма ваш персонаж перевоплотится в настоящую белку-летягу. А вы сможете испытать непередаваемые ощущения при прыжках с самолета, высокой горы или многоэтажного небоскреба.

симуляторы игрыСимуляторы – игры многогранные. Так что, перейдем от экстремального к приземленному и простому: взять, например, симулятор лифта. В проекте «Skyscraper» можно путешествовать по зданию на потрясающе реалистичном лифте. Этот симулятор лифта позволяет не только нажимать на кнопки и кататься по всем этажам, но и заглянуть в тщательно прорисованную шахту. Говорят, что разработчики планировали изначально сделать полную симуляцию здания, но, видимо, ресурсов хватило только на лифт.

В симуляторе «HighGrow» можно вырастить у себя на участке целую плантацию марихуаны. И тот факт, что в нашей стране такие действия запрещены, делает саму игру не менее заслуживающей внимания. А в «The Bathroom Simulator» вы можете попутешествовать по доброму десятку общественных туалетов, обеспечив в них максимальный комфорт себе, любимому.

«Surgery Simulator» — игра не для слабонервных. Ведь в ней вам предстоит перевоплотиться в профессионального хирурга. Вашей задачей станет бинтование жутких ожогов, зашивание ран и другие не самые эстетичные операции. Действительно, приятного мало, когда из чудовищно реалистичного живота пациента начинает вываливаться нечто красное и длинное…

игры на пк симуляторыЕще одним необычным, но красивым вариантом является симулятор волчьей стаи. В «WolfQuest» вы научитесь находить добычу по запаху, охотиться, заводить семью, охранять волчат от нападения хищников и возглавлять собственную стаю. В целом этот проект очень увлекательный, и будет интересен не только тем, кто интересуется животным миром.

Все эти игры по-своему необычны и, бесспорно, заслуживают вашего внимания. Хотя бы затем, чтобы взглянуть одним глазком на будни обычного хирурга, попутешествовать на белоснежной красавице-яхте или зайти в виртуальный симулятор лифта. А потом можно поделиться своими впечатлениями с друзьями.

Источник

Related posts

Leave a Comment