Газонокосилки аккумуляторные – современное садовое оборудование

Газонокосилки аккумуляторные – современное садовое оборудование

Газонокосилки аккумуляторные по праву признаны самыми подходящими приспособлениями для работ в саду. Производители, предлагающие их своим покупателям, рекомендуют обратить внимание на удобство такого приспособления, а также его экологичность в сравнении с бензиновым. Может показаться, что газонокосилка электрическая обладает всеми достоинствами более ранних моделей, и при этом она лишена недостатков, свойственных им. Механические же приспособления уже можно считать пережитком прошлого.

Газонокосилки аккумуляторные Газонокосилки аккумуляторные достаточно маневренны, с их помощью можно без особых усилий стричь газоны на неровных участках и склонах. Батарею, на которой работает данное устройство, можно зарядить всего за час, а у некоторых это время составляет полчаса. Они просты в эксплуатации: стоит только нажать кнопку, а потом толкать косилку перед собой, поглядывая изредка на лампочку индикатора зарядки. При работе вы не будете вдыхать пары бензина, а соседи не будут возмущены тем, как шумит бензомотор. Вам также не будет мешать электрический шнур, как это было характерно для электрических моделей. Газонокосилка аккумуляторная Bosch обладает всеми этими преимуществами, как и модели иных производителей.

Благодаря широкому спектру дополнительных опций, можно выбрать модель, которая будет удовлетворять вашим конкретным потребностям. Сегодня в продаже имеются модели с функцией мульчирования, с травосборником, с боковым выбросом и прочие. После того как вы приобретете аккумуляторную газонокосилку, вам больше не понадобится переживать о том, что вы случайно можете перерубить провод, либо о том, что неожиданно закончится бензин. Так как все модели оснащены складными рукоятками, современные газонокосилки аккумуляторные занимают очень мало места при хранении. При транспортировке такого устройства в машине вы не должны будете сливать бензин, а хранить агрегат в зимнее время можно даже в доме, так как он не источает аромат топлива, как в случае с бензиновыми аппаратами. Современные модели обладают достаточной устойчивостью даже к камням, которые могут лететь из-под колес.

Газонокосилка аккумуляторнаяМожно говорить о том, что через десяток лет газонокосилки аккумуляторные сумеют вытеснить электрические и бензиновые модели, однако на данный момент это еще невозможно по ряду причин. В первую очередь, можно отметить стоимость таких агрегатов, которая пока остается весьма высокой. Кроме того, важным моментом является заряд аккумулятора, которого хватает буквально на 40 минут работы, поэтому владелец вынужден ставить косилку на зарядку, либо доставать иной аккумулятор. Аккумуляторные косилки не способны справиться с травой, высота которой превышает 70 миллиметров. Батарея не должна сильно охлаждаться или перегреваться, поэтому за ней требуется внимательно следить.

Газонокосилка аккумуляторная boschВ случае если вопрос скорости скашивания и стоимости для вас не первостепенный в процессе выбора косилки, то такой агрегат вполне сможет прижиться в вашем хозяйстве. С таким прибором, как газонокосилка аккумуляторная, скашивание травы можно доверить даже ребенку, так как она признана самой безопасной из всех.

Источник

Related posts

Leave a Comment