Афродизиаки — что это такое

Афродизиаки - что это такое

Сексуальная революция, прежде всего, сняла запрет на обсуждение темы интимных связей. Вечная чувственность не только признана естественной частью человеческих отношений, но и необходимой для полноценной и яркой жизни каждого из нас. Сохранить, повысить половое влечение, сделать сексуальную жизнь более разнообразной — естественное стремление многих. Там, где есть серьезные проблемы, помогут врачи, а там, где ищут более острых ощущений и наслаждений, помогут афродизиаки. Что это?
афродизиаки что это
Древнее название, полученное от имени богини любви Афродиты, подсказывает — это особые вещества, усиливающие любовную страсть. Прежде всего, к ним были отнесены ароматы, эфирные масла. Афродизиаки — это еще и множество зелий с самыми экзотическими составами. Жаждущие сексуальных удовольствий не отказывались принимать самые невероятные вещества: порошки из рога носорога, отвары из ядовитых змей и шпанских мушек.

Сейчас ясно, что полноценная сексуальная жизнь обеспечивается крепким физическим здоровьем. Но нельзя пренебрегать и мудростью древних, знающих про афродизиаки, что это средства, помогают соблазнению и любовным играм. Эфирные масла первыми стали использоваться для привлечения половых партнеров и усиления сексуальных удовольствий. Правильно подобранная пища также может стать союзником влюбленных.
эфирные масла афродизиаки
Пищевые афродизиаки в достаточном количестве находятся в самых обычных продуктах питания. Они поставляют в организм микроэлементы цинк и селен, принимающие участие в выработке полового гормона тестостерона, отвечающего за половое влечение. Полноценное питание, содержащее в нужных пропорциях белки, жиры и углеводы, обеспечит организм энергией. В пище должны обязательно содержаться витамины (А, В 1, Е, С), которые влияют на выработку половых гормонов, поддерживая необходимый уровень их в крови. Полезны для ведущих активную сексуальную жизнь мужчин и женщин вещества, оказывающие расслабляющее и одновременно сексуально возбуждающее действие.

Если романтический ужин вдвоем должен перейти в страстную, полную любви ночь, к нему следует подготовиться. Блюда для партнеров должны быть легкими и питательными одновременно. Влюбленные должны знать афродизиаки. Что это, например, морепродукты, где много цинка и железа, которые пополнят сексуальную энергию.

Поддержат мужскую потенцию блюда, содержащие яйца (благодаря витаминам А и В, большому количеству белка). Орехи, особенно фисташки и миндаль, обеспечат витамином Е и цинком. Пряности обострят чувство влюбленности, придадут смелости и изобретательности в обольщении партнера.

Даже среди самых обычных продуктов на нашем столе содержатся афродизиаки. Что это мед и грибы не все знают. Мед содержит много биологически активных веществ, повышающих общий тонус организма, снабжающих легко усваиваемой энергией, обостряющих влечение. Очень полезны грибы — они содержат белок и цинк, а значит, повышают выработку и выброс в кровь гормонов, ответственных за потенцию и влечение к противоположному полу.

Имбирные масла – афродизиаки, прошедшие проверку временем. Это верное средство для красоты и привлекательности влюбленных.

масла афродизиаки

«Гвоздь» романтического ужина — клубника с шампанским — несомненный афродизиак. Углекислый газ шампанского и легко усваиваемая фруктоза клубники обеспечивают выброс в кровь женских половых гормонов. В сочетании с изысканностью самого ритуала, располагающего к радости и любви, он позволит испытать всю гамму сладостных переживаний.

Источник

Related posts

Leave a Comment