Действенные народные средства для повышения потенции

Действенные народные средства для повышения потенции

Вопросы, связанные с повышением потенции, могут встать в любой семье и в любых отношениях между мужчиной и женщиной. Они являются немаловажными, так как ведение качественной половой жизни является фактором, укрепляющим любовную связь между половыми партнерами.

Слабая потенция резко ухудшает прежний уровень удовольствия, которое двое получают во время полового акта. Так как же улучшить потенцию? В мире существует немалое количество медикаментов и видов операций, которые способствуют этому. Но в данной статье рассмотрим некоторые народные средства для повышения потенции, которые проверены временем и опытом многих представителей сильного пола.

Народные средства для повышения потенции

Что такое потенция

Такое явление как мужская потенция представителям сильного пола становится известным еще в момент подросткового возраста. Многие врачи-сексологи уверяют, что половой член начинает проявлять сексуальную активность в период 11-13 лет. В процессе взросления организма данное явление усиливается, а с увяданием человека — ослабевает.

Потенция — это способность мужчины к ведению полового акта. Как правило, данное понятие в литературе, написанной на тему сексологии, определяется в отношении мужчин. Очень редко оно применяется и в адрес женщин, однако точной формулировки женской потенции в настоящий момент нет.

Народные средства для повышения потенции у мужчин

Заболевания, влияющие на уровень потенции у мужчин

Наличие и развитие некоторых заболеваний напрямую связано с проблемами в сексе. Так, мужчины, которые страдают сахарным диабетом или ожирением, гарантированно испытывают некоторые проблемы с потенцией. Кроме того, на уменьшение сексуальной активности влияют сердечно-сосудистые заболевания, что напрямую связано с проблемами кровообращения, при помощи которого происходит эрекция.

Одной из причин снижения сексуальной активности в результате падения потенции может стать наличие онкологического заболевания или болезни Паркинсона. Также явление активности полового члена полностью исчезает при условии повреждения спинного мозга.

Мужчины, которые регулярно находятся в состоянии депрессии, очень часто испытывают проблемы с потенцией. То же самое касается любителей курения, алкоголя и тех, кто принимает наркотические средства.

Народные средства для повышения потенции быстро

В каком возрасте падает уровень потенции

В обществе бытует мнение о том, что явление снижения потенции может наблюдаться исключительно у мужчин, организм которых перешел к стадии увядания. В российском обществе данный возраст в среднем достигает около 55-60 лет. Но понятие это не совсем верное.

Сексологи уверяют, что сексуальная активность у мужчины может поддерживаться даже в престарелом возрасте, если он ведет регулярную половую жизнь. Такое явление, как полная или частичная импотенция, встречается у представителей сильного пола, которые претерпели воздержание в сексуальной активности на протяжении длительного периода (как правило, более 3 месяцев) и находятся в возрастной категории старше 60 лет.

Наступлением временной импотенции также свойственно и более молодым мужчинам, которые резко снижают уровень своей половой активности. Примером тому могут быть моряки и военные, которые в силу своей работы не поддерживают контакт с женщинами. Однако данное явление, как правило, быстро устраняется.

Чтобы не было подобных эксцессов, необходимо знать хотя бы парочку народных средств для повышения потенции у мужчин и применять их при первых тревожных сигналах. Самые эффективные среди них рассмотри далее.

Молотый кофе

Одно из самых популярных народных средств для повышения потенции в домашних условиях — это регулярное употребление молотого кофе. Конечно же, чашка классического черного напитка, выпитого в горячем виде, не принесет желаемого результата. Поэтому лучше соединить его с сухими листьями лимонника. Эти компоненты необходимо соединить в определенных пропорциях (столовая ложка кофе и чайная — лимонника) и залить стаканом кипятка. В таком виде ингредиенты необходимо подержать некоторое время на огне и, дождавшись образования пузырьков, которые будут свидетельствовать о закипании массы, снять с плиты, дать остынуть. Полученный напиток следует процедить через сито или марлю. Стакан такого отвара, принятый до начала полового акта, значительно увеличит уровень потенции.

Чабрец

Чабрец — это еще одна чудодейственная трава, которая, как и сухой лимонник, оказывает потрясающее воздействие на половой член и повышение сексуальной активности. Прием настоя из сухого чабреца — это еще одно гарантированное народное средство для повышения потенции, но при условии, если отвар будет правильно приготовлен.

Чтобы напиток был эффективным, следует горсть высушенной травы залить стаканом крутого кипятка. Посуду с настоем следует плотно накрыть крышкой и настаивать в таком виде до его полного остывания.

Пить такой напиток следует минимум дважды в день (по стакану), но после приема пищи — только в таком случае мужчина может заметить положительный результат. С помощью такого народного средства повышение потенции за 3 дня — вполне реальный результат — этот факт не раз подтверждали многие мужчины, применяющие его.

Женьшень

Издавна восточные мудрецы приписывали этому растению чудодейственные свойства, повышающие сексуальную активность. Как показывает практика, настойка из женьшеня — это отличное народное средство повышения потенции у пожилых мужчин.

Для приготовления качественного и действенного лекарства от пониженной потенции следует взять 100 корня этого растения (можно приобрести в любой аптеке) и залить его 500 мл крутого кипятка. Посуду с будущим отваром необходимо плотно накрыть крышкой и отставить на пару дней для настаивания.

По истечении указанного периода следует вскипятить отвар на медленном огне и, как только в воде образуются пузыри, добавить в нее 50 г меда. В таком составе массу нужно довести до кипения и остудить. Когда температура отвара опустится до комнатной, процедуру кипячения следует повторить, но только в этот раз в него следует добавить 10 г корицы (можно использовать молотую). В таком виде массу необходимо томить на самом медленном огне на протяжении трех часов. Настаивается такое народное средство для повышения потенции 3 дня, после чего его необходимо употреблять каждый день — по стакану, дважды в сутки.

Крапива

Малое количество мужчин знают о том, что крапива прекрасно помогает в укреплении мужской силы. Отвар из обыкновенной крапивы, которая продается в любой аптеке в сухом виде, является отличным народным средством для повышения мужской потенции.

Чтобы приготовить правильное лекарство, нужно залить 100 г сухой травы стаканом крутого кипятка. Когда температура отвара опустится до комнатной, необходимо добавить в него чайную ложку меда и тщательно размешать до полного его растворения. Такое народное средство для повышения потенции следует принимать за час до предполагаемого полового акта. Как говорят те мужчины, которые регулярно практикуют данный метод лечения, он помогает намного лучше, чем специальные медикаменты.

Это народное средство повышения потенции по рецепту, предложенному здесь, можно приготовить, используя свежие листья крапивы. Но в таком случае необходимо уменьшить количество травы — ее потребуется вдвое меньше.

Народные средства для повышения мужской потенции

Мед с орехами

Ежедневное употребление меда и орехов значительно усилит потенцию — данный факт доказан на практике многими мужчинами. Но данное народное средство для повышения потенции у мужчин не подходит тем представителям сильного пола, которые желают наблюдать мгновенный результат, ведь для того, чтобы получить желаемый эффект, необходимо есть мед с орехами каждый день на протяжении как минимум месяца. При желании такой «десерт» можно записать молоком.

Отвар из трав

Еще один чудодейственный отвар из трав нередко используют как народное средство для повышения потенции в пожилом возрасте. Готовится он довольно просто: необходимо взять соцветия базилика, одно корневище хрена, а также небольшое количество листьев грецкого ореха. Перечисленные травы следует уложить в одну кастрюлю и залить литром кипяченого красного вина. В таком виде отвар следует плотной накрыть крышкой и, завернув в полотенце, дать ему настояться до того момента, пока температура жидкости внутри кастрюли не опустится до комнатной. Когда это произойдет, следует процедить содержимое через сито или марлю.

Полученный отвар имеет, мягко говоря, неприятный вкус, но волшебный эффект. Чтобы он правильно воздействовал на организм, его необходимо принимать каждый день по стакану, перед началом приема пищи.

Повышение потенции у мужчин народными средствами рецепты

Зверобой

Еще один рецепт народного средства для повышения потенции у мужчин — это настойка, приготовленная на основе зверобоя. Оно может помочь преодолеть проблему сниженной сексуальной активности даже у мужчин пожилого возраста.

Чтобы правильно приготовить отвар, необходимо предварительно высушить цветущий зверобой и измельчить его (можно даже до состояния порошка). После того, как основа будет готова, 100 г ее следует залить 1,5 стаканами крутого кипятка и, накрыв крышкой, дать отвару настояться на протяжении суток.

После того, как средство станет полностью готовым к употреблению, его нужно принимать по 50 мл 3-4 раза в день. Как показывает практика, такой отвар способствует удалению из мужского организма застоев, образованных в кровеносных сосудах, благодаря чему вновь активизируется его мужская активность.

Аир

Аир — это еще одно растение, которое прекрасно помогает в решении вопросов, связанных с усилением потенции, однако далеко не все знают о его прекрасных качествах. Чтобы действительно получить благоприятный результат, достаточно раз в день на протяжении нескольких минут разжевывать его высушенный корень, который можно приобрести в большинстве аптек.

Одним из народных средств для повышения потенции является отвар из аира, приготовленный самым простым способом. Для этого следует залить небольшим количеством обыкновенной водки пару столовых ложек измельченного до состояния порошка корневища такого растения. Настаивать полученную массу следует на протяжении трех дней, после чего употреблять ежедневно в небольшом количестве — по 10 капель трижды в сутки.

Средства повышения потенции народные рецепты

Пастернак

Такое растение издавна известно своими волшебными свойствами, которые проявляются в расширении кровеносных сосудов. Именно им всегда можно воспользоваться при наличии проблем, связанных со снижением сексуальной активности у мужчины.

Народное средство для повышения потенции готовится простым образом. Необходимо взять 100 г высушенной травы (если использовать свежую — ее потребуется вдвое меньше) и залить ее крутым кипятком. В таком виде отвар нужно оставить на 2,5-3 часа, после чего средство уже полностью будет готово к употреблению.

Мужчина может пить такой настой вместо чая, принимая четыре раза в день.

Анемона

Данное растение также давно известно в народной медицине, несмотря на то что оно считается ядовитым. Если четко соблюдать все пропорции, представленные в данной рецептуре, можно изготовить по-настоящему действенное народное средство для быстрого и эффективного повышения потенции. Как показывает практика, отличный результат будет заметен уже на 3-4 день употребления отвара.

Чтобы приготовить правильный и по-настоящему полезный настой, надо залить 100 г анемоны, купленной в аптеке, 250 г крутого кипятка и варить в таком составе на огне в течение пяти минут. Когда жидкость полностью остынет, ее необходимо принимать каждый день по чайной ложке дважды в сутки.

Контрастный душ и баня

Чтобы улучшить потенцию, необходимо принимать контрастный душ ежедневно, причем делать это рекомендуется не с утра (по принципам ЗОЖ), а на ночь. Такая процедура заметно улучшает циркуляцию крови в области таза, что способствует восстановлению прежнего уровня потенции. Душ вполне можно заменить ванной.

Некоторые профессионалы в области лечения импотенции и нарушений в области половой активности у мужчин рекомендуют чаще посещать сауну или, что еще лучше — баню. Во втором случае желательно делать массаж с помощью березового веника. Именно такая процедура действенным образом влияет на улучшение микроциркуляции крови не только в области таза, но и всего тела в целом, а это положительно скажется не только на сексуальном здоровье мужчины.

Питание

Питание, которое правильно организовано, конечно же, способствует улучшению половой жизни мужчины. Среди народных средств для повышения потенции нередко встречаются рекомендации по добавлению в дневной рацион питания определенных продуктов.

Повышение потенции народными средствами в пожилом возрасте

Диетологи и сексологи в один голос рекомендуют мужчинам съедать больше продуктов, в содержании которых присутствует белок. Примерами таковых могут быть куриные и перепелиные яйца, грецкие орехи, семена кунжута, а также миндаль. Не стоит пренебрегать еще и такими растительными дарами, как тыква и чеснок. Положительное воздействие на работу полового члена также оказывает еда, в составе которой находятся такие полезные микроэлементы, как йод и железо, а также витамины В, С и Е.

Повышение потенции в домашних условиях народными средствами

Регулярное употребление морепродуктов многие также приписывают к народным средствам для быстрого повышения потенции. Первенство среди чудодейственных продуктов в данной категории занимают устрицы, которые для более качественного эффекта следует подавать с лимонным соком. Морская капуста, мидии и жирная рыба, в которой имеется высокое содержание Омега-3, также являются отличными источниками веществ, повышающих активность представителя сильного пола в постели. Это основные народные средства для повышения потенции быстро и эффективно.

Источник

Related posts

Leave a Comment