Zoom — отбеливание быстрое и надежное

Zoom  - отбеливание быстрое и надежное

Естественно, каждому человеку хочется выглядеть стильно, привлекательно и респектабельно. Для этого не только модно одеваются, но и следят за своей физической формой, состоянием кожи, прической, применяют дорогостоящие одеколоны и прочее. Но, возможно, самое первое, что замечают при разговоре – это зубы собеседника и его глаза. Несомненно, белоснежные зубы прибавят немалый плюс к вашему имиджу.zoom отбеливаниеСверкающая улыбка у многих ассоциируется с высоким общественным положением и немалыми доходами. Но не все, к сожалению, могут показать свои зубы без смущения. Возможно, их цвет от природы не белоснежный. Но в этом случае на помощь могут прийти современные методы.

Такие способы можно условно разделить на профессиональные и домашние. К первой группе относят некоторые системы отбеливания и специальные зубные пасты. Последние неплохо удаляют зубной налет. Однако подобные средства лучше не применять слишком часто, чтобы сберечь эмаль зубов от постепенного стирания. Кроме того, они бесполезны в том случае, если налета нет. Допустим, естественный цвет ваших зубов не напоминает чисто белый. Тогда никакая паста не поможет. Домашние системы отбеливания могут быть достаточно эффективны, однако их нужно применять длительное время, обычно несколько месяцев, чтобы получить нужный эффект. Причина этого в том, что концентрация действующих веществ в таких средствах невысока. Конечно же, если ее повысить, то зубы удастся отбелить гораздо быстрее. Однако при этом пострадают ткани ротовой полости, в частности, десны.

zoom отбеливание зубовРассмотрим еще один подход к решению проблемы – профессиональное отбеливание зубов. Его проводит стоматолог в своем кабинете. При этом ткани, окружающие зубы, тщательно изолируются во избежание нанесения им вреда. Одним из таких методов является фотоотбеливание. Указанная методика позволяет осветлять эмаль на 8-12 тонов всего лишь за одно посещение. Эффект будет зависеть от состояния зубов пациента. Таким образом, если они были окрашены в результате приема им антибиотиков в детском возрасте, то отбеливание будет происходить гораздо медленнее. А вот если пациент – любитель попить кофе, то очистить эмаль будет куда проще.

Зум

Продолжая разговор о профессиональных методах, нельзя не сказать о системе Zoom. Отбеливание зубов по ней происходит так: изоляция мягких тканей, обработка эмали препаратами, содержащими фтор и кальций. отбеливание зубов zoom отзывыЭти вещества, проникая в костную ткань, предохраняют ее от возникновения излишней чувствительности. По системе Zoom отбеливание происходит путем нанесения фирменного геля, который начинает действовать при определенных световых волнах. В его состав входят такие вещества, как светоактивизируемый катализатор и перекись водорода. Затем включают специальную стационарную лампу. При этом освещаются как верхние, так и нижние зубы одновременно. Скорость проведения операции – вот главная особенность Zoom. Отбеливание длится всего лишь один час. За это время пациент имеет возможность отдохнуть, посмотреть телевизор или просто подремать. По сравнению с домашними средствами, куда больший эффект дает Zoom. Отбеливание происходит в безопасном режиме и за короткий срок. Основной процесс длится от силы сорок пять минут. Структура зубов за это время не меняется под воздействием средств Zoom. Отбеливание затрагивает лишь поверхность эмали. Смысл процедуры заключается в активации кислородных масс (под влиянием ультрафиолета) и их воздействии на зубную ткань. После этого стоматолог обычно рекомендует применять специальные каппы в течение определенного времени. Результат стойкий, держится несколько лет. Если вы – человек, который привык экономить время и рассчитывать на быстрый результат, то лучший выбор для вас – отбеливание зубов Zoom. Отзывы людей, использовавших этот метод, могут только подтвердить данное утверждение.

Источник

Related posts

Leave a Comment