Глубина влагалища: мифы и реальность

Глубина влагалища: мифы и реальность

Строение женской половой системы всегда чрезвычайно интересовало как мужчин, так и женщин. И это неудивительно, ведь неизвестное всегда привлекает особое внимание. А глубина влагалища, как и его ширина, всегда была и остается полной загадкой. Даже после начала полового акта бывает трудно сказать что-то определенное об этих данных. Это у мужчин все на виду, порой размер полового члена удается различить даже под слоем одежды, а тут — сплошной секрет! Даже сама женщина редко может точно сказать свои параметры. Но это не значит, что стремление к знанию в данной сфере бесполезно. Потратив время на поиск информации, можно узнать много интересного о себе или о своей партнерше.

глубина влагалищаКакая глубина влагалища является среднестатистической?

У большинства представительниц слабого пола длина этого органа варьируется от 7 до 12 сантиметров в спокойном (невозбужденном) состоянии. При этом к нижней границе нормы приближены показатели азиатских дам, к верхней — негритянок, а европейцы «болтаются» где-то посередине. Другое дело, что при эрекции (да-да, у женщин она тоже есть) глубина влагалища значительно увеличивается — в некоторых случаях в два раза! Конечно, встречаются прекрасные леди с крохотным (5-6 сантиметров) или огромным (до 25) влагалищем, но это, скорее, аномалия.

Миф №1: «После полового акта с мужчиной с большим членом влагалище растягивается и не возвращается в первоначальное положение»

какая глубина влагалищаЛожь! Вагина может стать длиннее и шире во время самого коитуса, но через некоторое время (зависит от размера «агрегата» партнера) все вернется на круги своя! Какова глубина влагалища была, такова она и останется. Так что не стоит бояться, что после таких отношений экземпляры помельче будут ни на что не способны. Восстанавливается же размер после родов, а ведь при них растяжение посильнее будет.

Миф №2: «Глубина влагалища — величина постоянная»

На самом деле, уникальный женский организм может подстроиться почти под любого партнера. Главное — регулярное «обучение». Именно поэтому постоянные пары не испытывают сексуального дискомфорта вне зависимости от размеров члена мужчины, и именно поэтому так сложно получать удовольствие от каждого акта при постоянной смене партнеров. Не стоит воспринимать это опровержение как подтверждение предыдущего мифа: в том случае речь шла о единичном контакте, а в этом — о постоянной связи. Повторим еще раз: женские половые органы способны подстраиваться под партнера, но на это нужно немалое время.

какова глубина влагалищаМиф №3: «Чем меньше глубина влагалища, тем лучше»

Опять-таки выдумки. Нет ничего хорошего в слишком короткой вагине. Конечно, мужчина будет чувствовать сопротивление плоти и это может доставить ему удовольствие, но войти в партнершу до конца он не сможет, да и ей будет больно. В этом отношении длинное влагалище предпочтительнее, хотя и оно имеет свои недостатки: мужчина не сможет упереться в шейку матки, а ощущения женщины будут недостаточно интенсивными.

Тренировки нужны и в сексе!

«Подогнать» себя под любимого мужчину можно не только регулярными половыми актами с ним, но и путем разработки мышц влагалища. Существуют специальные методики, позволяющие самостоятельно управлять его размерами, что доставит немало удовольствия обоим партнерам.

Источник

Related posts

Leave a Comment