Крем «Боро плюс» от прыщей — отличное решение для проблемной кожи

Крем "Боро плюс" от прыщей - отличное решение для проблемной кожи

Покраснения, прыщики, сыпь на лице… Они не только требуют лечения, как любое заболевание, но ещё и вызывают у обладателя стресс из-за не совсем эстетичного вида. Мазь «Боро плюс» от прыщей отлично решает эти и многие другие проблемы кожи. Её отличительные особенности: небольшая цена, натуральный состав и признанная эффективность.боро плюс от прыщей

Что представляет собой крем «Боро плюс»?

Крем «Боро плюс» от прыщей – антисептический препарат, обладающий широким спектром действия, противогрибковым и антибактериальным эффектом. Он снимает раздражение, способствует быстрому заживлению ссадин, ранок, царапин и укусов насекомых. Его можно использовать при легких ожогах. При нанесении он создает на коже защитный слой, который препятствует воздействию окружающей среды, и может предотвращать даже обморожение. Крем не только защищает, но и укрепляет кожу. Клетки лучше регенерируют, кожа обновляется, становится эластичной и молодой. Это позволяет убрать старые рубцы и шрамы от уже заживших прыщиков и царапин, сделать кожу гладкой и красивой. Секрет хорошего результата лежит в его составе.

Крем «Боро плюс»: состав

В состав входят следующие активные компоненты:

  • Оксид цинка — основной действующий компонент, хорошо известный в боро плюс составдерматологии. Обладает антисептическим подсушивающим, противовоспалительным, адсорбирующим действием, что позволяет достигать крему высокой эффективности в лечении различных кожных заболеваний.
  • Сандаловое дерево — обладает антисептическим, противовоспалительным, стягивающим воздействием.
  • Алоэ вера – его сок содержит минеральные соли, дубильные вещества, полезные для регенерации кожи витамины А, Е, В, углеводы, аминокислоты. Он является одним из основных компонентов крема «Боро плюс» от прыщей, что дает мази прекрасные противовоспалительные и регенеративные свойства
  • Ниим (Ним) — используется для лечения кожных заболеваний.
  • Борная кислота — сильный антисептик.
  • Кукурма — сильное антиоксидантное, детоксикационное, противовоспалительное средство.
  • Лакрица — способствует заживлению ран.
  • Ветивер — улучшает упругость и эластичность кожи, помогает убрать воспаление и застойную сыпь, укрепляет эпидермис, сокращает и очищает поры. Регулирует потоотделение.
  • Туласи — отвечает за регенерацию новых клеток.
  • Тальк — впитывает запах, обладает антибактериальными и высокими адсорбирующими свойствами.

«Боро плюс» мазь — применение

Подходит только для наружного применения. Нанесите легкими, втирающими движения в кожу. Процедуру можно повторить 2- 3 раза в течение дня. Если хотите обработать рану или царапину, нанесите немного крема и перебинтуйте.

боро плюс мазь Когда можно использовать крем? Мелки раны на коже (царапины, ссадины), раздражения, вызванные химическими аллергенами, например, стиральным порошком или бытовой химией. Сухость кожи (огрубелые участки кожи на локтях, сухая кожа губ и сухая кожа рук). Укусы насекомых, ожоги, гнойные раны, хронические кожные заболевание и т. д. К противопоказаниям можно отнести непереносимость компонентов препарата, но аллергические реакции встречаются крайне редко.

Крем «Боро плюс» от прыщей — отличный помощник для людей с проблемной кожей. Благодаря своему натуральному составу и полезным компонентам он замечательно решает проблему прыщей, уменьшает покраснение и заживляет кожу, не оставляя следа.

Источник

Related posts

Leave a Comment