Что такое палочки «Доянь»?

Что такое палочки "Доянь"?

Проблема ослабления тонуса интимных мышц (расширения влагалища) для современной женщины довольно актуальна. В основном это вызывается активными гормональными перестройками в организме, а именно рождением малыша, периодом климакса и постклимактерическими изменениями.

Диагностировать проблему довольно просто. Наберите ванную и просто полежите в ней. В том случае, если внутрь активно поступает вода, можно говорить о слабых мышцах и увеличении влагалища.

Как проблема мешает жить?

палочки доянь

Чересчур растянутый вход во влагалище вне зависимости от причин увеличения может вызывать некоторые неудобства. В первую очередь данная проблема может влиять на качество половой жизни. Из-за увеличенного влагалища ощущения при половом акте могут быть в разы слабее. Ведь мышцы стенок влагалища не сжимают член партнера. Кроме того, широкое влагалище не препятствует попаданию внутрь различных инфекций с кожи или области ануса.

Разработано несколько видов операций на влагалище, суживающих вход. Однако подобное хирургическое вмешательство доступно далеко не каждой женщине по каким-то противопоказаниям медицинского характера или по материальным мотивам. Да и решиться по такому поводу на операцию под обширным наркозом, а потом восстанавливаться целый месяц сможет не каждая представительница прекрасного пола.

Сужение без операции. Палочки «Доянь»

палочка доянь отзывы

Тайные рецепты Южной Кореи строятся на основе натурального лечебного корня травы горы Мадула. Буквально в течение полуминуты эта чудо-трава способна сократить влагалище, благодаря чему ее стали называть в народе женской виагрой. Изучением такого дара природы занялись ученые из Здравоохранительного научно-исследовательского центра ЧЭНЪЮЙ в Южной Корее и пришли к выводу, что приписываемые этой траве свойства имеют место быть. Влагалище женщины окружено так называемой «несамовольной» мышцей, работу которой как бы реанимируют вещества, входящие в состав растения. И происходит это моментально.

Состав палочки «Доянь»

Обеспечивает действие препарата наличие порошка жемчужного, талька, борнеола, порошковых квасцов, корня самого растения горы Мадула. Как правило, палочка способна излеичивать:
Женскую холодность, фригидность.
— Последствия родов (расширение матки и стенок влагалища).
— Неприятный запах, выделения.
— Болезни придатков, воспаление, вагиниты, эрозии шейки матки, тазовый перитонит.

Противопоказания к применению

Не рекомендуется применение палочки «Доянь» девственницам, беременным женщинам, в период менструации. Если есть эрозия шейки матки, побочными симптомами могут быть ожог и жжение. Палочка для сужения влагалища может палочка для сужения влагалища вызывать болевые ощущения внизу живота и в области талии, что свидетельствует об интенсивном сокращении стенок матки.

Способ применения

Вымойте с мылом руки, интимные места. Половину палочки «Доянь» смажьте интимным гелем из упаковки. Вставьте во влагалище и легонько массируйте полминуты. Используйте дважды в неделю.

Для лечения выделений применять два раза в день от трех до семи дней. Для гигиены достаточно проводить одну процедуру в неделю. После применения вымыть и протереть.

Если вас заинтересовала информация о такой новинке, как палочка «Доянь», отзывы пользователей помогут вам принять правильное решение. Кроме того, производители и продавцы настоятельно рекомендуют предварительно проконсультироваться с доктором.

Источник

Related posts

Leave a Comment