Биоревитализация гиалуроновой кислотой: отзывы и особенности процедуры

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: отзывы и особенности процедуры

Женщины, которые замечают на своей коже признаки старения, понимают, что настало время для омолаживающих косметологических процедур. Одной из самых эффективных является биоревитализация гиалуроновой кислотой. биоревитализация гиалуроновой кислотой отзывыОтзывы об этой процедуре по большей части положительны. А фотографии до и после инъекций дают наглядное представление о ее эффективности. Ведь для тех, кто решается на такое недешевое косметологическое вмешательство, как биоревитализация гиалуроновой кислотой, отзывы и фотоотчеты людей, уже подвергавшихся упомянутой процедуре, очень важны. Давайте ознакомимся с особенностями данного метода.

Что такое биоревитализация? Препараты и особенности процедуры

Это самый современный и достаточно безопасный метод, который при помощи натуральных средств помогает вернуть коже молодость. Прекрасный результат обеспечивается за счет применения гиалуроновой кислоты, которую вводят в кожу без хирургического вмешательства. Это значит в первую очередь то, что отсутствует продолжительный период восстановления, и нет нужды надолго менять привычный образ жизни. Инъекции препаратов гиалуроновой кислоты (IAL-System, российские препараты — Hyalrepair, Restylane) биоревитализация препаратыделают, в зависимости от локализации проблемной зоны, в область декольте, лицо, шею и даже в верхнюю часть рук. Следует отметить, что это вещество вырабатывается в организме человека естественным путем, но после двадцати пяти лет его количество снижается, что сразу же отражается на внешнем виде эпидермиса. Появление морщин, снижение тонуса способно огорчить каждую женщину. Особенно если она следит за собой и ведет здоровый образ жизни. Но, к сожалению, природные процессы старения происходят в каждом организме. Впрочем, если позволяют средства, можно прибегнуть к помощи косметологов и хоть немного отсрочить увядание кожи.

Биоревитализация: цена курса и необходимое количество сессий

Сложно дать однозначный ответ на вопрос о стоимости цикла процедур. Ведь для этого нужно обследовать конкретного пациента. В ходе обследования косметолог принимает решение о количестве сеансов, подбирает препарат, который будет действовать наиболее эффективно, а также определяет нужное его количество. Биоревитализация гиалуроновой кислотой (отзывы о которой отмечают положительный результат для профилактики старения кожи, а также при ее увядании, куперозе, гиперпигментации) обычно предусматривает одну или две сессии. Каждая из которых включает от трех до пяти сеансов – весь курс займет от двух недель до одного месяца. Приблизительная стоимость его – от 4 500 российских рублей. Каждая процедура занимает от сорока пяти минут до полутора часов. Высокая биодоступность препаратов обуславливает их быстрое рассасывание. Из-за этого и возникает необходимость в нескольких сеансах с перерывом между ними от трех до шести месяцев.биоревитализация цена

Биоревитализация гиалуроновой кислотой: отзывы, показания и противопоказания

Прошедшие процедуру женщины отмечают, что кожа стала совершенно другой. Абсолютно уходит сухость и болезненная стянутость. Также немаловажно, что препараты гиалуроновой кислоты не вызывают привыкания. Биоревитализацию используют не только для омоложения, но и для ухода за жирной пористой кожей, для восстановления эпидермиса после шлифовки, пилинга.

Что касается противопоказаний, стоит отказаться от внутрикожного введения гиалуроновой кислоты при наличии индивидуальной непереносимости, обострении хронических заболеваний и вирусных инфекций (в том числе герпетической), предрасположенности к гипертрофическому рубцеванию. Не следует прибегать к упомянутому методу, если вы страдаете от аутоиммунных заболеваний, а также во время беременности.

Источник

Related posts

Leave a Comment