Ботексные губы – это дань моде или возможность быть более привлекательной?

Ботексные губы – это дань моде или возможность быть более привлекательной?

увеличение губ москваКрасивые губки можно назвать одним из самых ярких признаков женской привлекательности. К сожалению, со временем они ее начинают терять — и возникает потребность в специальной косметике. Только не всегда косметические средства способны вернуть былые признаки молодости. Приходится прибегать к пластике, то есть делать корректное увеличение губ. Москва, Санкт-Петербург, да и любой другой крупный город России предлагают массу клиник или косметических центров, где вам окажут подобную услугу.

Контурная пластика губ используется, чтобы увеличить их объем или изменить форму. Ботексные губы могут сделать женщину на вид слегка моложе. На сегодня это одна из самых популярных в косметологии процедур. Благодаря ей можно получить не только привлекательные губки, но и избавиться от мимических морщинок вокруг них. 

Почему ботекс настолько сегодня популярен? Все довольно просто. Данный препарат способен превосходно дополнить, а в некоторых случаях и полностью заменить собой омолаживающие пластические операции. И добавьте сюда его относительно невысокую стоимость. Именно поэтому многие делают ботексные губы, закачивают его в щеки, лоб и прочие участки лица.

способы увеличения губКак происходит такая процедура? Чтобы сделать ботексные губы, специалист вводит препарат в кожу вокруг них. Для этого берутся специальные (с очень тонкими иглами) инсулиновые шприцы. Сам ботекс вводится неглубоко, пациент во время инъекции почти не чувствует боли. Длится такая процедура от нескольких минут до получаса. Это зависит от количества точек, в которые нужно сделать инъекции. От красной каймы губ отступают примерно 2 мм и вдоль нее делают уколы. Разумеется, что перед процедурой специалист вместе с клиентом обсуждает, какой в итоге должен получиться результат. Как только препарат введен, при помощи массажа губам придается нужная форма. Но следует сказать, что вначале возникнет некоторое беспокойство за внешний вид. Дело в том, что одним из результатов инъекций станет отек, но он сойдет буквально через пару недель — и тогда можно в полной мере наслаждаться своим новым образом.

Сразу следует оговориться, что ботексные губы продержатся примерно около года, а потом процедура должна повториться. Лучше всего, если повторно будет использоваться тот же препарат, иначе могут возникнуть осложнения. Еще хотелось бы отметить, что при помощи ботекса корректируются губы. Но объем их не увеличивается. Для этого существуют другие способы увеличения губ. И еще об одном нежелательном аспекте. Не стоит заполнять губы препаратами длительного действия, обычно для этого рассматривается силикон. Положительный момент в этом – длительный эффект. Но вы должны знать, что силикон – это «блудный» имплантат, который через какое-то время способен оказаться совсем не там, где он должен быть. А вот вернуть его на место совсем не так просто, как хотелось бы.

ботексные губыКогда появляется необходимость в коррекции? Во-первых, поводом для этого становится асимметричная форма губ. При помощи такой процедуры вы можете получить желаемый результат. Вторая причина – это мимические морщины в области рта. Но чаще всего данную процедуру делают обладатели тонких губ с целью увеличения их привлекательности. А кто-то просто стремится не отстать от других: все делают, значит, и мне надо. Здесь главное — не переусердствовать, иначе можете вместо восхищения в свой адрес получить откровенное недоумение. Да и следует помнить, что мода капризна и изменчива…

Источник

Related posts

Leave a Comment