Гель «Контрактубекс» от растяжек: отзывы женщин

Гель «Контрактубекс» от растяжек: отзывы женщин

контрактубекс от растяжек отзывы

Как известно, шрамы украшают только мужчин. А вот женщинам всегда хочется выглядеть безупречно. Но, к сожалению, бывают порой в жизни случаи, когда на теле или лице женщины по какой-то причине образуется шрам. Это становится трагедией. Дамы, как правило, очень переживают по этому поводу. Ведь избавиться от данного повреждения без помощи пластического хирурга часто невозможно. К тому же у многих представительниц прекрасного пола после беременности и родов или в результате больших перепадов массы тела на коже в определенных местах возникают так называемые растяжки. От этих дефектов также невозможно избавиться простыми методами. Неужели все так серьезно, и женщинам может помочь только скальпель хирурга? Оказывается, выход все-таки есть. Это новое средство «Контрактубекс» от растяжек. Отзывы о нем уже появились. Давайте посмотрим, действительно ли оно так эффективно?

крем контрактубекс

Состав препарата

Для того чтобы понять, как работает наш медикамент, обратимся к его составу.

  • Аллантоин. Способствует размягчению ороговевшего слоя рубца, катализирует образование новых кожных слоев, улучшает кровоток.
  • Экстракт лука Серае. Растворяет кровяные сгустки, снимает воспаление, сдерживает образование клеток, формирующих жесткий рубец.
  • Гепарин натрия. Смягчает жесткость рубцовой ткани.

Действие геля «Контрактубекс» от растяжек, отзывы о котором мы также рассмотрим ниже, обусловлено входящими в его состав веществами. Об этом — наша следующая глава.

Как борется с растяжками «Контрактубекс»?

В результате комплексного воздействия ингредиентов геля в организме стимулируется выработка коллагена. При этом рана (а в нашем случае — растяжка) начнет рубцеваться. На этом этапе образуется ороговевший слой. Компоненты средства размягчают его. В результате рубец становится менее видимым, краснота в его области исчезает. На месте растяжки остается лишь едва заметная светлая полоска. Задача геля «Контрактубекс» от растяжек, отзывы о котором, в основном, положительные, — добиться более быстрого «созревания» свежего рубца. Поэтому важно начать пользоваться ним как можно раньше. Но даже в запущенных случаях средство очень эффективно.

Применение

Как применять крем «Контрактубекс»? Очень просто! Наносите его на пораженное место 2 или 3 раза в сутки, нежно втирая в кожу. Если вы лечите свежий рубец, то достаточно будет применять средство в течение 4 недель. Но наносить препарат нужно только после того, как ранка немного затянется. Если же вы решили лечить застарелый шрам или растяжки, появившиеся у вас давно, то курс применения нужно будет увеличить до 3-6 месяцев. При этом гель наносить следует ежедневно.

против растяжек

Отзывы женщин

А теперь послушаем, что говорят милые дамы об использовании геля. Большинство из них сходятся во мнении, что данный препарат может использоваться против растяжек. Написавшие положительный отзыв женщины отмечали, что через несколько недель дефекты кожи действительно становились малозаметными. Есть и отрицательные комментарии, которые гласят, что избавиться от растяжек при помощи этого средства невозможно. Верить или нет этим высказываниям – ваше личное дело. Но, пожалуй,  если получилось так, что нам приходится избавляться от какого-либо шрама, лучше не начинать с таких радикальных методов, как хирургия.

Таким образом, мы выяснили, что бороться с дефектами кожи нам поможет гель «Контрактубекс» от растяжек. Отзывы о нем подтверждают его эффективность.

Источник

Related posts

Leave a Comment