На пути к совершенству: силиконовые банки для массажа

На пути к совершенству: силиконовые банки для массажа

силиконовые банки для массажаСиликоновые банки для массажа появились в арсенале женщин, следящих за собой, относительно недавно. Они замечательно справляются со многими недостатками, и помогут вам убрать «апельсиновую корку» с проблемных зон. Массаж, производимый вакуумным способом, имеет определенную методику. Нужно научиться воздействовать на кожу и умело проводить процедуру. Разберемся, как это делать правильно. Массажные банки от целлюлита выглядят как небольшие силиконовые емкости. Они прикладываются к коже и сильно сдавливаются. Внутри баночки образуется вакуумное пространство. Ее следует перемещать по коже. В процессе создаются эффекты массажа и лимфодренажа. А также разрушается подкожная жировая прослойка, мышечный тонус повышается, ускоряется кровообращение. Если вы хотите избавиться не только от признаков целлюлита, но и от пары-тройки сантиметров, то эту процедуру следует проводить курсом. Сочетая силиконовые банки для массажа с другими процедурами, например специальным обертыванием, вы достигнете лучших показателей. Можно также чередовать вакуумный массаж с медовым.силиконовые банки от целлюлита

Силиконовые банки для массажа – как правильно применять

Вакуумный массаж баночками начинаем проводить с того, что предварительно очищаем кожу. Затем наносим крем или масло, которые можно использовать с антицеллюлитным эффектом, это дополнительный плюс. Банка должна хорошо скользить по коже, поэтому без вышеуказанных средств делать такие процедуры нельзя. Это приведет к синякам и травмам, да и просто-напросто баночка не будет скользить по телу. Можно также проводить эту процедуру в ванной под душем. Нанесите небольшое количество геля на кожу, и по мокрой поверхности тела начинайте использовать силиконовые банки от целлюлита. Итак, процесс начинается с того, что вы прикладываете емкость к массажные банки от целлюлитаповерхности тела и создаете вакуум. Силу надавливания определяйте самостоятельно. При первых сеансах будет достаточно ощутимо небольшое втягивание кожи, затем можно увеличить силу. Массаж проводится на бедрах, ягодицах и животе. Один участок тела массируем в течение 3-5 минут. На бедрах и ягодицах движения производятся вверх-вниз, на животе, боках и талии банка движется по часовой стрелке. Вакуумный массаж делают в зонах, где достаточно мышечно-жирового слоя. После процедуры лучше всего не охлаждать тело, немного полежать под одеялом. Можно принять душ и смазать зоны воздействия увлажняющими кремами. А можно ничего не делать, если вы использовали специальные антицеллюлитные средства, пусть впитаются до конца. Такой массаж целесообразно проводить курсом. Он длится 7-14 дней. Оптимальное количество — 10 сеансов. Затем необходимо сделать небольшой перерыв на пару недель, и можно провести курс заново.

Важные детали при проведении вакуумного массажасиликоновые банки для массажа

Следует помнить о том, что процедура использования силиконовых банок не из приятных. Часто она доставляет довольно болезненные ощущения, особенно во время первых сеансов. Иногда на коже остаются маленькие синячки. Это не страшно, и проходят они довольно быстро. Ведь красота, как известно, требует жертв. Кроме того, есть ряд противопоказаний для проведения этого вида массажа. Это наличие сосудистых звездочек на ногах, кожные болезни, опухоли, воспалительные или гнойные процессы, болезни крови. Используйте силиконовые банки для массажа согласно нашим рекомендациям — и вы непременно добьетесь успеха!

Источник

Related posts

Leave a Comment