Вумбилдинг: упражнения дома и на работе

Вумбилдинг: упражнения дома и на работе

Если вы себя считаете бревном, особенно в постели, то не верьте тому, что вам мозг подсказывает. Он ошибается и через какое-то время поймет как сильно, потому что через 10 занятий вы станете королевой постели. А поможет вам в этом вумбилдинг. Упражнения дома ничем не отличаются от занятий в спортивном комплексе, так что приготовьтесь записывать то, о чем прочитаете ниже.

Интимным фитнесом занимались еще в Древней Греции. Гетеры владели искусством управления мышцами влагалища так, что даже секс-символ Эллады Александр Македонский сутками не выходил из потайных комнат храма Афины Паллады, подсматривая, как жрицы любви работали с подвешенным к поясу грузом.

Вумбилдинг упражнения дома

Представьте себе: такой специфический вид гимнастики изобрел мужчина. Господин Муранивский влагалища, конечно, не имел, но пользователь он был опытный, поэтому каждый комплекс упражнений разрабатывал с особой тщательностью. Удивительно то, что вумбилдинг (упражнения дома, на работе и даже в переполненном вагоне электрички) тренирует ваше тело незаметно, но дает ощутимые результаты не только в постели. С его помощью можно даже с целлюлитом распрощаться, если проводить комплексное лечение и соблюдать диету.

Подруга Муранивского, кореянка, достаточно хорошо владела техникой сексуальных утех, поэтому ее действия и стали прототипом нового вида гимнастических упражнений.

Вумбилдинг упражнения

Если слышишь слово «вумбилдинг», упражнения для влагалища начинаешь делать подсознательно. Для тех, кто еще не знает, что это такое, требуется пройти небольшую подготовку.

Итак, вумбилдинг! Упражнения дома следует начать с того, чтобы постараться раз 10 втянуть анус, но при этом ни мышцы живота, ни ягодичные мышцы не должны напрягаться. У некоторых дам получается не сразу. Если вы лежите на спине, то повернитесь на живот. Не получается в таком положении – встаньте. Ноги вместе или чуть раздвинуты в стороны, носки прямо, смотреть перед собой. Такое упражнение можно делать даже в общественном транспорте: кто увидит, что у вас там под юбкой происходит?!

Для вумбилдинга упражнения надо повторять с завидным постоянством, причем не только фиксировать их физически, но и заставлять мозг запоминать каждый получившийся шаг. Представьте себе судорогу икроножной мышцы: ее нет, но нога начинает ныть. Так и с тренировкой влагалища: мужчина до вас еще не дотронулся, а оно сжимается. Попробуйте сесть на игрушку: почувствовали, как заныл низ живота? Если да, то мозг уже записал необходимую информацию.

Вумбилдинга упражнения

Вумбилдинг: упражнения дома состоят из трех основных элементов:

  • Постелите коврик для гимнастических упражнений, лягте на спину, согните колени, стопы – на ширину плеч. Таз поднимаете и опускаете 10 раз с перерывом в 2 минуты на один подход. Как только их сделаете 5, можете попить воды без газа.
  • Принимаете то же положение, но теперь при поднятии таза сильно напрягите ягодичные мышцы, мышцы бедер и анус. Постарайтесь продержаться в таком положении пару минут. Затем опуститесь на коврик и через 30 сек повторите упражнение. Для первого раза достаточно 5 подходов. Отдохните 3 минуты и повторите тот же комплекс, только стопы сомкните.
  • Посетите туалет. Научитесь несколько раз прерывать мочеиспускание на 5-7 секунд. Дается такое упражнение не сразу, но вы не волнуйтесь: с пятого раза начнет получаться, и довольно неплохо, если ваш мочевой пузырь не собирается лопнуть.

Для тех, кто брезгует испражнениями, стоит записаться в студию, где учат танцу живота. В процессе освоения этого вида искусства вы почувствуете, как ваше тело совершенствуется.

Источник

Related posts

Leave a Comment