Как управлять сном: берем это в свои руки

Как управлять сном: берем это в свои руки

Зачастую в ночное время суток сны властвуют над нашим сознанием, а на утро мы, как правило, даже ничего не помним. Однако страшные сновидения запоминаются очень ярко и отчетливо, вплоть до эмоций, которые мы испытывали в тот момент. Немногим известно, что человек сам может оказывать воздействие на сценарий, представляемый его подсознанием ночью. В настоящее время существует множество книг и прочей литературы, описывающих, как управлять сном. Некоторые специалисты проводят личные семинары и практику с желающими.

Как управлять сном: делаем первые шаги в данном направлении

как управлять сном

Итак, стоит настроиться на отсутствие результата, ведь получать желаемое вы начнете не сразу. В данном случае все достаточно индивидуально: одни уже после третьей попытки получают возможность развивать сон в нужном русле, другие же мучаются долгое время. Главной задачей является осознание во время сна, то есть вы должны понять, что спите, и все увиденное лишь плод вашего воображения. Нужно поверить в возможность реализации задуманного всей душой и страстно этого желать. Как известно, человек третью часть своей жизни находится в состоянии сна, который является прямым проводником к его подсознанию. Запрограммированный сон способствует осуществлению многих желаний, даже самых заветных и, казалось бы, нереальных. Это в свою очередь помогает настроить подсознание на воплощение задуманного в жизнь. Овладев данной техникой, некоторые люди проживают целую жизнь в параллельной вселенной.

Как управлять сном: берем крепость не спеша

запрограммированный сон

Каждое утро необходимо подробно записывать все увиденное за ночь. Причем делать это нужно непосредственно после пробуждения, так как в течение дня забываются эмоции и, возможно, ускользнут важные нюансы. Можно создать некую традицию или собственный ритуал, приобрести красивую тетрадь или ежедневник и держать их вместе с ручкой рядом с кроватью. Также необходимо правильно выйти в реальность, не стоит сразу подрываться к тетради, дабы записать сон, следует провести в том же положении некоторое время, мысленно воплощая пережитое, как бы вспоминая. Только после этого допускается полноценное пробуждение. Если в течение ночи вы просыпались несколько раз, все время пытаясь вспомнить сон, то и лениться нельзя – придется записывать. После рабочего дня нужно перечитать тетрадь, сравнивая нынешние ощущения с прошлыми. Если в последующем подобный сон повторится, вам будет легче осознать его.

Как управлять сном: беспроигрышная техника

сон на 4 минуты

Для ее осуществления придется набраться терпения. На протяжении дня следует одергивать себя вопросом: «А не сон ли это? Неужели я сплю сейчас?» Данную манипуляцию нужно проводить при смене обстановки, обстоятельств, когда вы смотритесь в зеркало, меняете наряд к вечеру и так далее. Затем подсознание поможет задать тот же вопрос в параллельной вселенной, то есть в период сна. Попробуйте увидеть свои руки, рассмотреть их, дотронуться ими до любого предмета. Таким образом вы поймете, что можете управлять происходящим. Данная техника достаточно сложна для восприятия и требует годы тренировок. Однако результат того стоит, ведь жизнь начнет наполняться новыми красками, а будни будут заканчиваться удивительными приключениями в ночное время. Как известно, сон на 4 минуты в реальной жизни может заменить несколько дней в параллельной.

Источник

Related posts

Leave a Comment