Автомобиль Субару XV: хэтчбек, способный преодолевать самые сложные препятствия

Любовь отечественных автолюбителей к красивым иномаркам часто сталкивается с одним серьезным препятствием – невозможностью использовать машину на наших дорогах. Нет, для московских трасс отлично подойдет абсолютно любой импортный автомобиль. Но вот для проселочных дорог следует выбирать только модели, адаптированные к российским условиям эксплуатации. Именно к ним можно смело отнести японскую субару xv, которая с легкостью преодолевает даже самые сложные участки пути. 

Технические характеристики: претензии на компактный внедорожник

Клиренс данной модели авто от именитого японского производителя составляет чуть более 18 сантиметров, что позволяет спокойно ездить по кочкам и
 ухабам, не опасаясь повредить днище. Кроме того, в конструкции машины использована жесткая подвеска. Необходимая прочность и устойчивость к повышенным нагрузкам обеспечиваются применением усиленных пружин и стабилизаторов, а также амортизаторам, смягчающим вибрацию до минимума.

Модификации Subaru XV как с автоматической, так и механической коробкой передач легко преодолевают также заболоченные участки трассы, не застревают в грязи, что можно считать большим плясом производителю, который будто специально старался для российский автолюбителей.

Безопасность в любой поездке на Subaru XV

Много хороших слов можно сказать также о технологиях, обеспечивающих безопасность машины, водителя и пассажиров. Основными из них является система торможения ABS, оснащенная механизмом равномерного распределения тормозных усилий в зависимости от сложности трассы, а также система поддержания курсовой устойчивости. Последняя может с непривычки несколько надоедать водителю, однако это ненадолго. Уже через пару дней вы сумеете оценить все ее прелести. Наконец, в салоне авто установлено целых шесть подушек безопасности, которые готовы уберечь вас даже в случае серьезного столкновения.

Отличная управляемость, надежность и полная безопасность дополняются шикарным дизайном хэтчбека. Автомобиль сразу же привлекает к себе внимание и оригинальными формами, и эксклюзивной радиаторной решеткой, и эффектными обвесами, которые довершают красивое дизайнерское оформление машины. В салоне производитель использовал качественные отделочные материалы, а также установил спортивные сиденья, которых не было в предыдущих модификациях.

Источник

Related posts

Leave a Comment