Постельное белье «Сайлид»: отзывы, рекомендации, качество продукции, расцветки и размеры

Постельное белье "Сайлид": отзывы, рекомендации, качество продукции, расцветки и размеры

Постельное белье фирмы «Сайлид» достаточно популярно на российском рынке. Продукция компании отличается высоким качеством, разнообразием используемых тканей и необычным дизайном. Здесь представлены комплекты как однотонной расцветки, так и с модным орнаментом, вышивкой и геометрическими рисунками. Рассмотрим, что собой представляет продукция бренда «Сайлид» и что о ней говорят российские потребители.

Особенность продукции торговой марки «Сайлид»

Постельное белье "Сайлид" сатин

Постельное белье от компании «Сайлид» пользуется широкой популярностью у российских потребителей за счет высокого качества, а также широкого ассортимента продукции. Комплекты компании настолько разнообразны, что каждый покупатель здесь обязательно выберет то, что понравится ему.

По отзывам, постельное белье «Сайлид» отличается не только красивым и разнообразным внешним видом, но и хорошей износостойкостью. Комплекты компании часто выбирают в качестве подарков. Размеры комплектов стандартные, от «полуторки» до семейных наборов. Многие модели представлены в разных размерах. Это позволяет приобрести одинаковые наборы для разных кроватей.

Особенности продукции торговой марки «Сайлид»:

  • хорошая износостойкость (белье не скатывается и не линяет);
  • экологичность, гипоаллергенность и гигиеничность;
  • прочность и эластичность.

Разновидности материалов

Постельное белье "Сайлид" купить

В ассортименте продукции компании «Сайлид» можно найти как классические ткани (сатин, поплин), так и новинки (к примеру, тенсал). Каждый комплект в зависимости от материала, из которого пошит, имеет свои обозначения.

Виды материалов, из которых пошиты комплекты «Сайлид»:

  • Сатин (с вышивкой – D, с печатью – G, с флокированным узором – К, простой печатный – В).

Отзывы о постельном белье «Сайлид» именно из сатина преимущественно положительные. Эти наборы отличаются яркостью, необычным и красочным дизайном, поэтому часто выбираются для детей и подростков. Коллекция В характеризуется наличием традиционных рисунков (нежные и природные тона), коллекция D включает в себя наборы со сложным рисунком, насыщенным оттенком и необычными узорами, коллекция G – комплекты с 3D-эффектом.

  • Поплин (обозначен в каталоге А).

Из этого материала представлены недорогие и качественные комплекты, подходящие для спален или гостевых комнат. Все наборы обозначаются буквами и цифрами, названий у комплектов нет. Достаточно много наборов из поплина представлены в цветочной расцветке (А-31), но есть и традиционная клетка (А-25, А-26), а также полосы (А-46, А-56, А-105).

  • Жаккард (с реактивной печатью – Т, обычный – F, с вышивкой – К).

Наборы из этого материала представлены сложными двухсторонними узорами. Коллекции отличаются дизайном, насыщенностью оттенков и качеством исполнения. В линии представлены самые дорогие комплекты постельного белья компании, которые смотрятся роскошно.

  • Тенсал (Е).

Самая качественная и надежная ткань, созданная по современной технологии. Это тонкий и прочный материал из эвкалиптового волокна.

Расцветка и особенности дизайна

Ассортимент постельного белья "Сайлид"

Отзывы о качестве постельного белья «Сайлид» только положительные. Российские потребители любят комплекты компании по нескольким причинам. В первую очередь это касается смелых дизайнерских решений. Множество наборов представлены в двухсторонней расцветке, но чаще всего такие комплекты однотонные. Цвета подобраны так, что хорошо сочетаются между собой. Это хороший выбор для тех, кто предпочитает классику, но несколько устает от однообразия.

Помимо этого, множество комплектов бренда представлены цветочным орнаментом, есть животные рисунки и геометрические фигуры. Также клетка и полоска никогда не выходят из моды. Все комплекты, которых насчитывается около тысячи, вне зависимости от расцветки и материала пошива отличаются высоким качеством.

Постельное белье «Сайлид» из сатина: описание

особенности постельного белья "Сайлид"

Чаще всего российскими потребителями выбираются сатиновые комплекты постельного белья компании с вышивкой, которые относятся к категории D. Они на 100 % состоят из хлопка. Такое оригинальное сочетание сатина и набивного рисунка позволяет подобрать подходящий вариант в зависимости от потребностей и получить уникальный и качественный продукт.

Изысканно смотрится сатиновое постельное белье в классическом интерьере, в особенности с цветочными мотивами. Наиболее часто положительными отзывами о постельном белье «Сайлид» отмечается нежная пастельная гамма. Это цвета: жемчужно-серый, кремовый, нежный беж, абрикосовый и молочно-розовые оттенки. Также есть комплекты, в которых лицевая и обратная сторона контрастных оттенков. Тем, кому нравится элегантная классика, отмечают красивые графические принты.

В продукции компании более 76 наборов в клетку, которые отличаются по дизайну, форме и расцветке. Каждый комплект постельного белья упаковывается в подарочный кейс из плотной бумаги, на которую нанесен логотип компании. Можно подобрать дизайн упаковки самостоятельно в зависимости от того, кому будет предназначаться такой подарок.

Российские потребители отмечают, что сатин не растягивается, не линяет, не дает утяжку после стирки и является приятным на ощупь. Отмечается также качество пошива, все швы обработаны оверлоком из пяти нитей.

Ассортимент и цены

Плюсы и минусы постельного белья "Сайлид"

Наборы постельного белья из коллекции D (сатин с вышивкой) пользуются наибольшей популярностью на российском рынке. Они могут иметь различные комбинации.

Разновидности сатиновых комплектов:

  • сатин и гобелен – комплекты отличаются прочностью, разнообразием цветочных мотивов и являются приятными на ощупь;
  • сатин жаккард – чаще всего используется такой микс материалов для наборов детского постельного белья, на который наносится характерный рельефный рисунок;
  • сатин с лавсаном (полиэстер) – материал отличается упругостью, износостойкостью и прочностью, чаще всего из него шьются комплекты для холодного времени года;
  • комплекты из трех типов отделки – выпускаются в трех размерах: двухспальный (цена от 4,9 тыс. рублей), евро (от 4,8 тыс. рублей) и семейный (от 5,2 тыс. руб.).

Отзывы о постельном белье «Сайлид» из сатина

Российские пользователи отмечают, что комплекты из сатина приятны на ощупь, а на лицевой стороне красивый мягкий блеск ткани. Этот материал очень похож на шелк, но не скользит по матрасу за счет того, что изнанка матовая. Также отмечается положительно, что материал хорошо удерживает тепло, поэтому зимой в таком комплекте точно будет спать комфортно.

Также российские потребители отмечают износостойкость материала. Даже при длительном использовании на нем не появляются «катышки» и цвет не линяет после стирок. Если сравнивать по цене с шелком, сатин почти вдвое дешевле, но выглядит очень благородно и роскошно.

В отзывах о постельном белье «Сайлид» есть и негативные моменты. Отмечается, что в шелковой одежде спать на сатиновом комплекте будет все-таки скользко, и материал, поскольку он сохраняет тепло, не подходит для летнего времени года. Для лета лучше выбирать другую ткань, комплектов в компании много.

Источник

Related posts

Leave a Comment