Руководство и прохождение «Бэтмен: Аркхем Асилум»

Руководство и прохождение "Бэтмен: Аркхем Асилум"

Действие игры разворачивается на территории психлечебницы под названием «Аркхем», располагающейся на обособленном островке вблизи Готэм-сити. По вступительному ролику можно понять, что Джокер наконец-таки пойман. Бэтмен принимает решение отвезти неадекватного преступника в психиатрическую лечебницу строгого содержания. Не то чтобы главному герою нравилось это место, но в данный момент он был вынужден ехать туда на своем бэтмобиле с Джокером на заднем сидении. В лечебнице и начинается вступительный игровой процесс, в ходе которого можно увидеть различные помещения здания и всплывающие имена разработчиков и авторов игры. Прохождение «Бэтмен: Аркхем Асилум» будет не раз возвращать пользователя в знакомые места, но в количестве, не вызывающем надоедания. Весь остров поделен на несколько частей, в каждой из которых главенствует определенный злодей. Поэтому и окружающая обстановка, и декорации будут соответствовать его стилю жизни и поведению.прохождение бэтмен

Неожиданный поворот

По ходу сопровождения Джокера в его новую «квартиру» Бэтмен встречает своего старого знакомого — детектива Гордона. Во время диалога коварный злодей умудряется выпутаться из наручников и перебить парочку-другую охранников, тем самым открыв для себя путь к свободе. На самом деле оказывается, что все это было четко спланированной операцией, целью которой было превратить Аркхем в оплот преступности. Бэтмен начинает долгое и опасное путешествие по всей психиатрической лечебницы в поисках Джокера. Игроку будут встречаться и другие известные противники Темного Рыцаря: Бейн, Эвард Нигма, Убийца Крок и так далее. Прохождение «Бэтмен: Аркхем Асилум» построено таким образом, что через определенный промежуток времени, а точнее, через несколько эпизодов основной сюжетной линии Бэтмену предстоит встреча лицом к лицу с одним из числа таковых. К каждому боссу существует определенный подход, который можно понять и освоить буквально за несколько минут.

прохождение игры бэтмен 2Боевой арсенал

А теперь поговорим о том, какой боевой потенциал существует в игре «Бэтмен 1». Прохождение то и дело будет подбрасывать пользователю новые гаджеты, с помощью которых становится возможным пройти дальше по сюжету, использовать новые тактические приемы и просто низвергать своих противников на пол. Бэтмен — мастер ближнего боя. Его физическая подготовка и умения позволяют расправляться сразу с целыми толпами врагов, эффективно выводя их из строя, но ни в коем случае не убивая.

Невидимый хищник

Прохождение ‘»Бэтмен: Аркхем Асилум» предполагает гармоничное сочетание боевого и скрытного режима ведения боя. Ведь всем известно, что Бэтмен является непревзойденным специалистом исчезновения и незаметного передвижения. Пользуясь таким преимуществом, можно без шума устранять врагов, наивно отдалившихся от своих напарников. Атаки с планированием, подъем вверх, бесшумный удар сзади, с уступа — все это в значительной степени украшает игру. Таким образом, прохождение «Бэтмен: Аркхем Асилум» представляет собой многовариативный и разнообразный процесс, доставляющий пользователю максимальное удовольствие от игры.бэтмен 1 прохождение

Выбирай, что нравится

По всей карте разбросаны различные загадки от Энигмы, разгадав которые можно открыть блоки информации, описывающие тех или иных персонажей, места и события. Помимо основной сюжетной линии, в «Бэтмен: Аркхем Асилум» присутствует возможность проходить испытания, за которые игрок будет получать награды. Это и многое другое было перенесено и в следующую часть серии о Темном Рыцаре. Прохождение игры «Бэтмен 2: Аркхем Сити» вы сможете найти в ближайшем будущем.

Источник

Related posts

Leave a Comment