Помогают ли уколы для похудения?

Помогают ли уколы для похудения?

Обычно к женщине лишний вес приходит незаметно и легко. А вот процесс похудения тяжел и долог. Каждая представительница слабого пола самостоятельно выбирает для себя способ борьбы с такими нежелательными жировыми отложениями, ориентируясь, прежде всего, на свои предпочтения и собственную силу воли: тут и разные порошки-таблетки, и регулярные занятия в спортивном зале, и всевозможные диеты.

Уколы для похудения

Инновационный метод

Но на сегодняшний день появился еще один действенный и модный способ избавления от лишних килограммов, а именно уколы для похудения, отзывы о которых не перестают удивлять. Теперь процедуры по похудению при помощи такого «иглоукалывания» широко применяются в большинстве современных косметических салонов красоты. И одной из таких наиболее популярных процедур является мезотерапия.

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия представляет собой локальное введение в средние слои кожи при помощи очень тонкой иглы доз биологически активных или лекарственных препаратов. Такие уколы в живот для похудения, к примеру, состоят из нуклеиновых кислот, минералов, витаминов и аминокислот. А потому они достаточно эффективны.

Процесс введения укола и его действие

Вводят уколы для похудения непосредственно в область проблемных мест. Как показали многочисленные исследования, такое средство против лишнего веса приводит к улучшению на клеточном уровне обмена веществ, активизации распада жировых отложений и стимуляции выведения большого количества влаги из организма. Кроме того, с лишней жидкостью выводятся токсины.

Противопоказания для мезотерапии

Таким образом, мезотерапия служит прекрасным средством борьбы с целлюлитом. Противопоказанием могут быть болезни печени, поскольку как раз через нее частично выводятся жировые клетки, в результате чего уколы для похудения могут спровоцировать печеночную недостаточность, а также обострение хронических заболеваний. Другими противопоказаниями являются гормональные нарушения, диабет любого типа и астма.

Уколы для похудения отзывы

Количество процедур мезотерапии

Косметолог должен самостоятельно определить частоту и количество процедур, учитывая количество жира и состояние кожи. Зачастую применяют 5-10 сеансов.

Предостережения

В день процедуры и примерно в течение двух дней после ее проведения категорически нельзя принимать в пищу жиры животного происхождения, поскольку распад жировых отложений наступает сразу же после введения лекарственного препарата. Бассейн, сауну или солярий можно посещать уже через 3-4 дня, а самомассаж и массаж рекомендуем делать примерно через неделю после мезотерапии.

ЛипотерапияУколы в живот для похудения

Такие уколы для похудения напоминают мезотерапию, но здесь под кожу вводят препарат с жиросжигающими свойствами. Длительность процедуры не может не радовать – всего 30 минут, что является находкой для занятой женщины. Липотерапия не позволяет коже провисать, а после проведения процедуры исчезают проявления целлюлита и не появляется растяжек.

Левокарнитин

Это специальная аминокислота, которая дает возможность вырабатывать энергию из жировых запасов, а не из употребляемой вами еды. Но, к сожалению, немногие могут похвастаться правильным обменом веществ и высоким качеством пищи. Существует мнение, что левокарнитин вызывает привыкание, но это не доказано, так как человек получает полезные вещества именно из еды.

При выборе любого метода помните, что ни один не является панацеей от дальнейшего появления жировых отложений. Вам будет обеспечен стабильный вес, если вы будете полностью заинтересованы в похудении, и если будет соблюдаться правильный образ жизни: периодические сеансы массажа, полноценный сон, регулярные физические нагрузки и рациональное питание.

Источник

Related posts

Leave a Comment