Как потолстеть женщинам и мужчинам. Практические советы

Как потолстеть женщинам и мужчинам. Практические советы

В то время как огромное количество людей мечтает во что бы то ни стало сбросить лишние десятки килограммов, отдельная категория лиц, наоборот, желает потолстеть! Обычно это подростки. При этом оптимальным вариантом для них являются именно домашние методы, ведь идти куда-то – ну лень-матушка! Сегодня мы расскажем о том, как потолстеть в домашних условиях.как потолстеть

Сразу отметим, что некоторые люди, как ни стараются – не толстеют, и все тут. Это может быть вызвано рядом каких-либо заболеваний. В этом случае не стоит заниматься самодеятельностью. Прежде чем задуматься о том, как потолстеть, обязательно покажитесь врачу.

Питаемся «наоборот»

Итак, сначала вам необходимо скорректировать свое питание. Используйте метод «от противного», то есть увеличьте количество потребляемых в сутки калорий. При этом не поддавайтесь соблазну вредной и излишне жирной пищи! Не нужно целыми днями сидеть у телевизора, хрустя чипсами. Запомните — пища должна быть здоровой! Толстеть вы будете не за счет вредных продуктов, а просто выбирая самые калорийные из них и увеличивая свои обычные порции.

  • Заправляйте салатики подсолнечным, оливковым или соевым маслом. Витамин Е, находящийся в них, незамедлительно отразится на вашей фигуре, вызывая процессы метаболизма (нарушенного обмена) в организме.как быстро потолстеть парню
  • Углеводы, как и белки, провоцируют рост жировой ткани. Налегайте на белый хлеб, на макароны, на картофель, а также на натуральные сладости (мед).
  • Не забывайте и о напитках! Пейте их как можно больше — около двух или трех литров. Молочные и белковые коктейли, соки, квас, чаи с молоком, кофе со сливками и, конечно же, пиво (лучше безалкогольное) сделают свое дело.
  • Кстати, сладкие фрукты тоже стоит взять на заметку тому, кто не знает как потолстеть. Бананы, хурма и виноград содержат большое количество калорий, налегайте именно на них!

В общем, кушайте столько, сколько сумеет поместить в себя ваш желудок. Итак, даем «зеленый свет» калориям!

Не переусердствуйте!

Конечно, питание — это хорошо, но все же есть риск появления обвисшего живота. Для мужчин, интересующихся тем, как потолстеть (за месяц, к примеру), в этом нет ничего страшного, но вот для женщин такой «сюрприз» может стать неожиданным. Милые дамы, чтобы этого не произошло, помните: вашему организму нужна определенная физическая активность, которая позволит распределить калории равномерно. Сходите в тренажерный зал и проконсультируйтесь с тренером, подробно объяснив ему цель своих посещений. Он поможет подобрать индивидуальные для вас упражнения.

Как быстро потолстеть парню

Для сильной половины человечества, кроме вышеизложенных советов, мы рекомендуем дополнительный регулярный сон сразу после еды. Таких вариантов два:

  • спать сразу же после того, как ты набил донельзя свой желудок;
  • регулярно и помногу кушать непосредственно перед сном.

как потолстеть за месяцДля тех ребят, кто не в курсе: нашему организму во время сна требуется очень мало калорий, а значит, все, что мы «положили» в свой желудок сверх нормы, незамедлительно будет превращено в жировые отложения.

Особо отметим, что парням, в отличие от женщин, нужно избегать какой-либо дополнительной физической активности. В противном случае ваши калории буду беспощадно сжигаться! Поверьте, если у вас нет соответствующих заболеваний, то килограммы не заставят себя ждать. Это самый лучший способ для парней, которые не знают, как потолстеть!

Итак, в заключение отметим, что в погоне за весом не стоит забывать о том, что все продукты и «диета наоборот» не должны сказываться на вашем здоровье дурно. Следите за этим, это очень важно! Кроме того, старайтесь доводить продолжительность ночного сна до восьми часов в сутки. Только в этом случае вы сможете набрать лишние килограммы без особого вреда для себя!

Источник

Related posts

Leave a Comment