24-12-2018 20:29

Для всех желающих иметь свой дом: предлагается проект дома из бруса с гаражом

Строительство зданий и сооружений - процесс не из легких, предполагающий наличие определенных знаний, умений, навыков. В данной отрасли работают квалифицированные инженеры различных направлений. Строительство любого здания начинается с проектных работ. Первоначально с заказчиком обговариваются все пожелания и назначения для будущего дома. Выбираются материалы, обсуждается внешний вид, площадь всех помещений, их назначение. Затем в работу вступают инженеры-строители. На данном этапе производится расчет и подбор всех строительных конструкций, элементов. Сметчики рассчитают себестоимость будущего здания, сделают калькуляцию трудозатрат.проект дома из бруса с гаражом

Строительная промышленность сегодня использует в работе самые новейшие технологии и методы. Современные дома строят из различных материалов, как проверенных, так и инновационных. Всем желающим иметь хороший загородный коттеджик от профессионалов предлагается уже готовый проект дома из бруса с гаражом. Такие постройки по себестоимости будут намного дешевле, чем здание из кирпича или из бревен. Дома из бруса строятся в короткие сроки. Опытным мастерам-строителям не составит большого труда быстро воздвигнуть сооружение любых размеров.

Проекты домов из бруса с гаражом уже полностью рассчитаны. Заказчикам только останется еще раз внимательно посмотреть, оценить. В проекте рассчитано все необходимое для строительства, выполнены поузловые чертежи для каждого помещения. Также можно по желанию внести некоторые изменения и корректировки, кое-что поменять по своему усмотрению.проекты домов из бруса с гаражом

Готовый проект дома из бруса с гаражом удобен тем, что можно уже увидеть будущее здание, оценить его внешний вид. Брус, как строительный материал, имеет много положительных характеристик. Этот материал является экологичным, натуральным. Для домов из бруса не требуется дополнительная наружная отделка. Единственное, что нужно будет сделать, - это дополнительное утепление. Срок годности таких домов очень большой.

проект дома из бруса с мансардойСтроительные компании также могут предложить проект дома из бруса с мансардой. Такой вариант подойдет и для дачи, и для жилого коттеджа. Для строительства используется брус строганый и нестроганый. Единственное отличие заключается в том, что для нестроганого материала потребуется дополнительная отделка. Стены нужно будет выровнять, да и сам дом в последующем может дать усадку. В последнее время встречается такой вид бруса, как склеенный. Материал сделан по новой технологии путем склеивания высококлассных распиленных досок. Проект дома из бруса с гаражом рассчитан на заказчика со средним уровнем жизни. Как правило, площадь помещения чуть больше тридцати квадратных метров. Помимо жилых комнат, размечена и территория участка около дома.

Если вы оценили проект дома из бруса с гаражом, останется только уточнить стоимость и сроки строительства. Отдельный загородный дом - это мечта многих людей. Как говорится, смысл жизни человека не только вырастить сына, посадить дерево, но и построить свой дом. Так пусть это будет уютный, комфортный дом из бруса.



Источник