Зачем нужны турмалиновые наколенники?

Зачем нужны турмалиновые наколенники?

Турмалиновые наколенники представляют собой изделие, которое нормализует циркуляцию крови в суставах и энергии Ци. Кроме того, по заверению производителей, они способны заметно улучшить кровообращение, избавить от варикозного расширения вен и снять неприятную боль в мышцах. Турмалиновые наколенники изготавливаются на основе специального кристаллического материала (турмалина) и ткани.

Показания к применению

На самом деле спектр использования данного изделия весьма многообразен. Ниже турмалиновые наколенникиперечислим лишь некоторые сферы:

  • ревматический артрит;
  • невралгии различной степени;
  • боли в мышцах/суставах;
  • варикозное расширение вен;
  • артрозы;
  • онемение конечностей;
  • растяжение связок;
  • улучшение кровообращения в конечностях;
  • снятие стресса и даже нервного напряжения.

Турмалиновые наколенники. Применение

турмалиновые наколенники отзывыВ первую очередь производители рекомендуют смочить центральную часть изделия, а затем плотно зафиксировать на той области, где непосредственно и имеются болевые ощущения. Буквально через десять минут можно будет почувствовать тепло и легкое жжение. Исходя из индивидуальных показателей здоровья, можно самостоятельно регулировать продолжительность каждого сеанса. Следует заметить, что на участках, где использовались турмалиновые наколенники, велика вероятность появления небольших покраснений. Так, легкое чувство жжения и покраснения проходят уже через 3-4 часа. Не стоит этого пугаться. Первый раз рекомендуется использовать изделие не более 10 минут, но два раза в день. Затем приблизительно через неделю использования продолжительность сеанса можно увеличить до 15 минут. Как правило, такого рода ежедневные процедуры следует проводить на протяжении трех месяцев. По прошествии срока боль и неприятные ощущения в конечностях больше не будут беспокоить (или же их интенсивность заметно снизится).

Меры предосторожности

Не рекомендуется использовать данные турмалиновые изделия при повышенной Зачем нужны турмалиновые наколенники?температуре тела, а также в случае обширных кровотечений. При наличии индивидуальной непереносимости одного из составляющих компонентов использовать продукцию следует с осторожностью. Беременным женщинам и в период лактации лучше все же отказаться от наколенников. Турмалиновые изделия не имеют определенного срока годности. Они подзаряжаются от солнечной энергии или любого другого теплового источника (батарея, утюг и т.д.).

Заключение

На самом деле турмалиновые наколенники, отзывы о которых можно с легкостью найти, пользуются на территории нашей страны большой популярностью. Действительно, они буквально за короткий срок могут избавить любого от неприятных ощущений в области суставов и даже справиться с растяжением связок, помочь при варикозном расширении вен. Приобрести товар можно в специализированных аптеках, где консультанты помогут с выбором, или на сайтах в сети Интернет. Кроме того, стоимость самих изделий относительно невысокая, а товар служит неограниченное количество лет.

Источник

Related posts

Leave a Comment