Филлеры для носогубных складок. Отзывы и эффективность

Филлеры для носогубных складок. Отзывы и эффективность

Чтобы «убрать» морщины, сегодня не обязательно ложиться на стол к хирургу. Современная косметология позволяет это сделать одним движением (точнее уколом) шприца. Вводятся филлеры – гелеобразный материал, который «заполняет» морщины, увеличивает губы, скулы, подтягивает овал лица. Такой способ омоложения очень популярен и называется контурной пластикой или скульптурным моделированием. Плюсы процедуры в ее быстром эффекте, безболезненности и минимальным перечне противопоказаний (беременность, лактация, онкология, инфекционные болезни). Что представляют собой, какие бывают филлеры для носогубных складок? Отзывы, рекомендации и противопоказания – все, что важно, давайте узнаем о них.

Выдающие возраст

филлеры для носогубных складок отзывыНо сначала о самих носогубных складках. Они выглядят как две вертикальные линии, берущие начало у крыльев носа и спускающиеся к уголкам рта, а в более солидном возрасте они захватывают область подбородка. По оценкам специалистов, данные деформации кожи лица прибавляют мужчинам и женщинам до 5 лишних лет. Появляются они в силу возраста от того, что истончаются и стареют ткани тела, в т.ч. и лица. Но выраженные носогубные складки омрачают овал и юных девушек (в 20, 25 лет), это обычно связано с индивидуальным строением лица.

Филлеры для носогубных складок
лучшие филлеры для носогубных складок

Отзывы пациенток (хотя их можно вводить и мужчинам) о них почти всегда положительные, за исключением отдельных случаев. Как правило, они вызваны непрофессионализмом специалиста, вводившего гель, или индивидуальной реакцией организма клиентки. В основном же филлеры для носогубных складок отзывы имеют позитивные, что связано с натуральностью данного материала. Он делается из гиалуроновой кислоты, которая вырабатывается в нашем организме, а кожа на 60% состоит именно из нее. Такие филлеры для носогубных складок отзывы имеют самые лучшие, так как результат заметен сразу, а побочных явлений практически нет. Наблюдаются только припухлости, небольшие покраснения и раздражения в области инъекции.

Сама процедура занимает не более 30 минут, а доза препарата должна определяться непосредственно специалистом. Успех контурной пластики во многом зависит от опытности и профессионализма последнего, поэтому имеет смысл делать ее только в проверенных клиниках. Как правило, одним этапом моделирование не обходится, для закрепления эффекта нужно провести еще одну-две процедуры.
филлеры для носогубных складок цена

Лучшие филлеры для носогубных складок

Наряду с натуральными, есть синтетические филлеры, представляющие собой для организма инородный объект со всеми вытекающими последствиями. В защиту их хотелось бы сказать, что держатся они до 8-15 (!) лет, иные вообще пожизненно, не утилизируясь. Из-за этого они запрещены для использования в европейских странах, так как могут быть причинами развития тяжелейших заболеваний. Тогда как натуральные заполнители держатся от 8 месяцев до 1,5 лет, пока естественным путем не выведутся из организма. Самыми успешными и популярными являются препараты «Рестилайн», «Ювидер», «Стилэйдж», «Теосеаль», «Суржидерм» производства Швейцарии и Франции. Многих интересует, сколько стоит сделать филлеры для носогубных складок. Цена колеблется в районе 12. тыс рублей и зависит от марки препарата, клиники и других факторов.

Источник

Related posts

Leave a Comment