Из чего изготавливается и как применяется крем «Ахромин»?

Из чего изготавливается и как применяется крем "Ахромин"?

Крем «Ахромин» – достаточно известное и популярное косметическое средство. Он используется для отбеливания кожи и защиты от УФ-лучей в основном в летний период. Представляет он собой кремообразную густую гомогенную массу с запахом розы. Основным веществом, собственно и отвечающим за отбеливание кожи, входящим в его состав, является гидрохинон. Кроме того, производителем в него добавлены различные вещества, увлажняющие кожу, и отдушки.

крем ахроминВ том случае, если после беременности у вас появились пигментные пятна, что бывает очень часто, стоит попробовать это средство. Кроме того, крем «Ахромин» помогает при слишком сильном загаре. Используют его и пожилые люди для лечения возрастной пигментации кожи. Наносят его два раза в день – утром и вечером. После использования тюбик или баночку следует тщательно закрыть.

Иногда случается так, что после нескольких применений на коже выступают красные пятна. При появлении подобного раздражении нужно отказаться от использования крема примерно на пять дней. Затем его снова можно начать использовать. Однако только один раз в день – вечером. По утрам наносить его на кожу можно будет только еще через пять дней. Нельзя пользоваться этим средством детям до 12 лет. Иногда встречаются также случаи аллергии. Разумеется, таким людям крем «Ахромин» противопоказан.

отбеливающий крем ахромин Данное средство неплохо переносится абсолютно любыми типами кожи. Зарекомендовало оно себя как одно из самых сильных и высокоэффективных. При появлении разного рода пигментных пятен одним из самых радикальных средств уже не одно десятилетие считается именно отбеливающий крем «Ахромин». Отзывы о нем, однако, очень неоднозначны — можно найти как очень положительные, так и совершенно отрицательные.

Кому-то он помог даже при очень застарелых пятнах. Кто-то восхищается чистотой и гладкостью кожи – эффекта, которого удалось добиться при использовании именно такого радикального средства, как крем «Ахромин». Отзывы же других крайне отрицательны. У некоторых он вызывает раздражение кожи, другие боятся его «химической» природы. Действительно, у этого крема несколько специфический запах. Он и наводит на мысли о «химии» и вреде. Однако основной компонент (гидрохинон) используется даже в профессиональной косметологии. Так что особого ущерба он нанести не может.

отзывы, крем ахромин отзывыВ любом случае использовать данное средство стоит все же только после того, как будут применены более «мягкие» кремы и мази, но это не даст желаемого результата. После этого обычно и прибегают к сильному «Ахромину». Использовать его, как и любой препарат, стоит в меру и с известной долей осторожности.

«Ахромин» – средство, предназначенное по большей мере именно для отбеливания. Поэтому одновременно с ним хорошо в летний период времени года применять также и более серьезную защиту от УФ-лучей. Это могут быть кремы именно такой «специализации». Если же гиперпигментация стала настоящей проблемой и не помогает даже крем «Ахромин», стоит отказаться от его применения и посетить косметический салон. Специалисты точно определят причины проблемы и посоветуют необходимое в конкретном случае средство.

Источник

Related posts

Leave a Comment