21-12-2018 13:01

Игрушки пучеглазики в подарок

С каждым годом индустрия игрушечного мира все больше поражает новыми изделиями. Современных детей сложно удивить и заинтересовать, но производителям это удается. Новые куклы, миниатюрные города, модели автомобилей, корабли, пожарные и полицейские участки – чего только нет на прилавках игрушечного отдела!

Первая подружка – мягкая игрушка

Все дети любят мягкие игрушки. С первого дня появления на свет мягкая игрушка дарится новорожденному малышу по общепризнанной традиции. Позже он спит с ней в обнимку, играет, отправляет на полку. Мальчишки в скором времени переключаются на машинки и конструкторы, а девчонки возятся с мягкими игрушками вплоть до замужества. С каждым годом замечательных зверушек видоизменяют: меняются размеры, текстура, стиль выполнения. В последнее время очень популярны стали мягкие игрушки – пучеглазики.

пучеглазик жираф

Большеглазый дружок

Без умиления на них не взглянешь. Эти милые зверята покоряют сердца большого количества покупателей. В производство стали выпускать мягких пучеглазиков – игрушки, представляющие исчезающий вид животных. У них милые мордашки и яркие расцветки шкурок. Пройти мимо такого милахи очень трудно! Не только дети, но и взрослые грешным делом тратятся на покупку милого звереныша.

Среди исчезающих видов братьев наших меньших есть прототипы, с которых выпускается серия забавных животных:

  • шуга – сумчатое животное;
  • юху – маленькая обезьянка с длинным пушистым хвостом;
  • носорог.

Семейство котят с большими глазами выглядит мило и трогательно. Помните, большие вопрошающие и жалобные глаза Кота в сапогах из мультфильма «Шрек»? Ну кто не захотел бы приютить у себя такого милаху?

Большеглазый пушистый зверек быстро покоряет сердца как взрослых женщин, так и их детей.

коровка буренка

Антистресс – игрушка

Подростки тоже любят игрушки, несмотря на свой повзрослевший вид. Помимо мягких и ласковых зверушек, они любят возиться с забавными и оригинальными «чудиками». Игрушки пучеглазики-антистресс являются одной из востребованных забав отроческого возраста. Выпуклые глаза и потешная внешность резинового существа представляется многим подросткам как увлекательной, так и симпатичной.

Антистрессовые существа бывают самыми различными, в виде животных, овощей и фруктов, привидений и других интересных субъектов. Все они характерны яркой раскраской, мягкой текстурой и огромными, навыкате, глазами. Пучеглазики выглядят очень оригинально. Они могут стать отличным подарком для детей всех возрастов.



Источник