04-01-2019 02:30

"ТестПол": отзывы и инструкция по применению

Беременность - это всегда прекрасно. Как показывает практика, большинство будущих мамочек пребывая в таком состоянии, желают узнать пол будущего ребенка. Как можно сделать это досрочно, без УЗИ?

Современная медицина предлагает вниманию российского населения большое количество гендерных тестов, основным предназначением которых является определение пола будущего ребенка. Один из них - "ТестПол" (на фото представлено как он выглядит). Рассмотрим далее основные принципы работы такого теста, а также некоторые отзывы о нем.

Общие сведения

В отзывах о "ТестПоле" нередко отмечается то, что данное средство является одним из лучших изобретений за последнее время. Он представляет собой некий аналог классического теста на беременность, который так привыкли использовать современные представительницы прекрасного пола.

Белковые коктейли для беременных: рецепты, названия и отзывыВам будет интересно:Белковые коктейли для беременных: рецепты, названия и отзывы

Основная уникальность рассматриваемого гендерного теста состоит в том, что он позволят определять пол ребенка не только с большой вероятностью (до 90 %), но еще и совершенно безопасно как для будущей мамы, так и для самого плода.

В комментариях, оставленных женщинами, использовавшими такую методику определения пола будущего ребенка, очень часто отмечается, что "ТестПол" имеет массу преимуществ. По большей части, из их общего числа выделяются:

  • удобство использования;
  • быстрота тестирования;
  • высокая точность полученного результата;
  • возможность проверки пола как на поздних, так и на ранних сроках вынашивания плода;
  • ценовая доступность средства;
  • отсутствие прямого контакта с мочой.

Производство и разработка

Производством данного продукта с 2007 года занимается американская компания Swiss American Products. В течение данного процесса проводился целый комплекс клинических исследований, которые проходили в Австралии, США, а также в Мексике в период с 2006-го по 2009 год. Рассматриваемый товар также был исследован под руководством ФГУ "НИИ ОММ Росмедтехнологий" в августе 2009 года, а результаты этих исследований закреплены в сертификате № 0131742 от 05.07.2010 года.

Когда можно использовать?

В отзывах о "ТестПоле", оставленных специалистами в области медицины говорится, что данный продукт лучше всего использовать по назначению в период с 8-й по 34-ю неделю беременности - по их словам именно в это время наблюдается наибольшая вероятность демонстрации точного результата. Следует отметить, что специализированное медицинское оборудование способно определят пол будущего ребенка лишь на 12-й неделе и то полученные данные на данном этапе его развития не всегда можно считать достоверными.

Что касается времени проведения тестирования, то лучше всего выбирать утренний период, когда в моче женщины находится высокая концентрация гормонов.

О достоверности результатов

В отзывах покупателей о "ТестПоле" отмечается то, что данный продукт отличается высоким показателем достоверности предоставляемой информации. Статистика, представленная производителем, указывает на то, что достоверность результатов рассматриваемого теста составляет около 90-95 % - это поистине прекрасный показатель.

Когда перестанет тошнить при беременности? Какие таблетки помогают от токсикозаВам будет интересно:Когда перестанет тошнить при беременности? Какие таблетки помогают от токсикоза

В отзывах о "ТестПоле", оставленных женщинами, очень часто подмечается то, что для получения достоверного результата надо строго действовать инструкции, представленной на упаковке.

В большинстве комментариев также говорится и то, что "ТестПол" показывает достоверный результат даже в том случае, если этого еще не может сделать УЗИ.

Принцип действия средства

Основное действие рассматриваемого средства основано на определении пола будущего ребенка путем распознавания гормонов под воздействием специального химического реагента. Производством таковых занимаются исключительно в США, что отражено в специальных сертификатах качества, представленных производителем.

Распознаваемые половые гормоны начинают активно вырабатываться в период с 8-й по 34-ю неделю вынашивания плода, а под их воздействием происходит формирование первичных гендерных признаков. Именно наличие этих гормонов улавливается химическими компонентами, содержащимися в составе теста, в результате чего происходит окрашивание материала в зеленый или оранжевый цвет, что свидетельствует о развитии в утробе матери мальчика или девочки, соответственно.

На процедуру определения требуется не более пяти минут. Кстати, во многих отзывах об определении пола ребенка "ТестПолом" говорится то, что по-настоящему достоверного результата можно дождаться только на пятой минуте действия активных компонентов средства.

Инструкция

Как правильно использовать "ТестПол"? В инструкции по применению данного средства сказано, что для проведения анализа желательно использовать только утреннюю мочу. Важным моментом является то, что до проведения анализа нельзя употреблять какую-либо жидкость как минимум за три часа. При несоблюдении такого условия результаты проделанного теста могут стать недостоверными.

В первую очередь, надо наполнить мерный стаканчик тестируемой жидкостью (мочой). Далее необходимую ее порцию следует набрать в шприц, заполнив его полностью. Набранную мочу следует выжать в колбу, наполненную химическими реагентами и оставить на 3-4 минуты. По истечении указанного времени можно наблюдать достоверные результаты теста: если полоска окрасилась в оранжевый цвет, то это означает, что ожидается девочка, если в зеленый - мальчик.

В комментариях, оставленных производителем, отмечается то, что использовать "ТестПол" не рекомендуется представительницам прекрасного пола, страдающим поликистозом. Это связано с тем, что в связи с особенностями гормонального баланса у женщин, имеющих такую проблему, результаты, скорее всего, не будут достоверными. То же самое можно наблюдать после продолжительного приема гормональных препаратов. Также специалисты не рекомендуют взбалтывать жидкость или оценивать результат проведенного опыта по истечении 5 минут, ведь в таком случае ее окрас может измениться и результат получится недостоверным.

Где купить?

В некоторых отрицательных отзывах о "ТестПоле" говорится то, что рассматриваемый продукт не всегда демонстрирует точный результат. Как отмечает сам производитель, это может быть связано с неправильным использованием теста, а также с приобретением подделки. Как обезопасить себя от покупки поддельного продукта? Для этого стоит покупать его только у официального представителя, который имеет собственный интернет-магазин. В случае заказа продукта через интернет можно оформить его адресную доставку курьером, которая осуществляется в течение 3-9 дней, в зависимости от различных условий и местонахождения заказчика.

Кроме этого, "ТестПол" можно приобрести в некоторых крупных аптеках, но в данном случае все же стоит убедиться в том, что он был поставлен производителем, а для уточнения качества продукта можно запросить соответствующий сертификат.

Структура упаковки

Любой фирменный продукт продается в специальной упаковке, которая укомплектована всем необходимым для проведения тестирования. В такой набор входят:

  • стаканчик, предназначенный для сбора мочи;
  • баночка, в которой производится оценка результатов и шкалой, на которой производится определение цвета;
  • шприц, предназначенный для набора порции мочи, необходимой для произведения оценки;

В отзывах о "ТестПоле" довольно часто отмечается то, что основным преимуществом такого теста является удачная структурированность набора, которая предполагает минимизацию контакта человека с мочой.

Цена

Во избежание приобретения поддельного гендерного теста покупателям стоит обращать внимание на его стоимость, и воздерживаться от покупки дешевого товара. Какая стоимость средства "ТестПол" для определения пола считается нормальной?

беременная женщина

Следует отметить, что в случае приобретения товара в официальном интерне-магазине его стоимость будет наиболее приемлемой - 2500 рублей. Во всех остальных случаях цена теста может быть несколько завышенной. Так, средняя стоимость продукта в российских аптеках около 3000 рублей, а если приобретать его через посредников, сотрудничающих напрямую с официальным поставщиком, то тест может обойтись по цене от 3000 до 3500 рублей.



Источник