08-01-2019 19:29

Средства контрацепции. Презервативы женские

Презервативы женские являются сравнительно новыми средствами. Они относятся к барьерным контрацептивам. Эти средства созданы исключительно для женщин и используются, как и прочие, для предотвращения нежелательной беременности. Презервативы женские предназначаются для одноразового использования. Эти средства предупреждают проникновение половых инфекций в организм при сексуальном контакте. Эффективность зависит от правильности использования. В среднем защита обеспечивается на 98%. Приобрести этот вид контрацепции можно в аптеке или поискать специализированный магазин презервативов в Интернете. Средство нежелательно применять дамам со слаборазвитой мускулатурой влагалища. При извлечении из упаковки контрацептив может иметь не очень приятный запах, однако он быстро улетучивается.

Описание средства магазин презервативов

Презервативы женские выпускаются в виде так называемой влагалищной трубки. Ее длина составляет порядка пятнадцати сантиметров, диаметр – около восьми. С обоих концов закрепляются жесткие кольца: нижнее (закрытое) обеспечивает удержание средства во влагалище, верхнее предупреждает контакт половых губ и члена. Изготавливаются контрацептивы из эластичного материала – мягкого полиуретана.

Презервативы женские. Способ применения

Введение средства осуществляется самостоятельно перед актом непосредственно. На внутреннюю часть контрацептива наносится смазка. Введение производится так, чтобы у входа во влагалище снаружи остался открытый конец. При половом контакте партнер вставляет пенис в контрацептив. срок годности презервативовПосле окончания акта средство удаляется из влагалища до того, как партнерша встанет с кровати. Презервативы женские устраняются легким потягиванием за кольцо, оставшееся снаружи. Для предотвращения вытекания спермы предварительно конец контрацептива закручивают. При его введении во влагалище следует соблюдать осторожность, поскольку достаточно легко нарушить его целостность ногтем либо краем кольца. Использование женского презерватива не предполагает применение мужского. При одновременном использовании этих контрацептивов может случиться соскальзывание или повреждение одного из них.

Презервативы женские. Преимущества

презервативы женские

Данное средство не понижает чувствительность стенок влагалища. Применение контрацептива не зависит от уровня эрекции члена партнера. Материал, из которого изготавливаются презервативы женские, не воздействует раздражающе на половые органы обоих партнеров. Благодаря обеспечению защиты не только внутренних, но и внешних половых органов женщины обеспечивается эффективная защита от проникновения венерических инфекций. Контрацептив можно вводить за несколько часов до начала акта, что имеет особое значение при осуществлении любовных ласк. Его могут использовать даже те, у кого имеется аллергия на латекс. Срок годности презервативов составляет в среднем около пяти лет.

Побочные действия

Как показывает практика, негативных последствий при использовании данного контрацептива не бывает. Одним, пожалуй, неприятным психологическим моментом может стать вид торчащего из влагалища ободка.



Источник