21-01-2019 05:00

Порошок "Гарден": описание, фото и отзывы

Выбирать стиральный порошок не так уж и просто. Особенно, если нужно качественно отстирать детские вещи или при наличии аллергических реакций. В статье будет рассмотрено описание стирального порошка «Гарден», приведены отзывы об этом моющем средстве.

Описание продукта

Порошок «Гарден» в виде универсального концентрата – безопасное моющее средство. Это можно утверждать, так как в порошке отсутствуют добавки:

  • фосфатов;
  • цеолитов;
  • силикатов;
  • хлоридов;
  • отдушки;
  • другой химии, которая может навредить здоровью.

Чем кормить шотландского вислоухого котенка в 2 месяца и как за ним ухаживатьВам будет интересно:Чем кормить шотландского вислоухого котенка в 2 месяца и как за ним ухаживать

В порошке «Гарден» нет вредных запахов, что возможно благодаря составу из экологически чистых моющих средств. В этом продукте отсутствуют фосфаты, вред которых доказан с помощью многочисленных лабораторных исследований.

Бесфосфатный порошок «Гарден» заботится об эффективном удалении пятен, что позволяет хорошо отстирать белье, не выполняя предварительное замачивание. И белье будет гораздо чище, чем новое.

GARDEN без отдушки экологичный

Полезные свойства моющего средства

Благодаря отсутствию токсичных элементов, водой после стирки можно поливать сад или огород, не переживая о пользе для экологии. Сила натуральных моющих средств не действует негативно на состояние здоровья, благодаря чему человек не подвергается аллергическим реакциям.

Это означает, что порошок «Гарден Кидс» можно приобретать, чтобы стирать детское белье, начиная с первых дней жизни малыша. Благодаря отсутствию запаха таким порошком можно стирать вещи беременным женщинам, которые чутко реагируют на присутствие ароматной отдушки и вредных химических компонентов. Ведь такая категория людей требует особенно бережного отношения.

Другие преимущества порошка

Стиральный порошок «Гарден», помимо перечисленных плюсов, характеризуется экономичностью использования. Это возможно благодаря наличию концентрированного состава. Изготовитель продумал максимум преимуществ для потребителя.

При этом у моющего средства присутствуют свойства отбеливания естественным образом, благодаря наличию в составе моющего средства природных минералов. Порошок сможет сохранить первозданный вид белья, будь оно светлым или разноцветным. Краски не поблекнут, белое белье засияет с новой силой. И хозяйки оценят преимущества этого моющего средства отечественного производства.

Питание в пожилом возрасте: особенности, рекомендации и примерное менюВам будет интересно:Питание в пожилом возрасте: особенности, рекомендации и примерное меню

Состав порошка

Особенности состава моющего средства

«Гарден» - экопорошок, в составе которого присутствуют только натуральные компоненты:

  • С помощью входящей в состав порошка лимонной кислоты вода становится мягче. Поэтому стиральная машина будет надежно защищена, и камни не осядут на нагревательный элемент. Такие свойства обеспечат продление срока эксплуатации бытовой техники.
  • Благодаря наличию соды можно достичь увеличения моющей активности вещества. Поэтому стирка потребует субстантивный компонент в меньшем количестве. Следовательно, такой порошок прослужит гораздо дольше.

Всем натуральным компонентам, входящим в состав порошка, свойственны способности быстрого растворения в воде. Они без труда покидают волокна ткани, поэтому в процессе полоскания их можно легко удалить с белья. По окончании стирки на одежде не будет характерных следов и запахов. Останется только свежий запах и яркий вид с насыщенными цветами.

«Гарден» - это порошок, который сделает белье ослепительно чистым без особых усилий. Для этого в его составе присутствуют все необходимые элементы.

Упаковка порошка

Описание детского порошка

Детский порошок «Гарден» защищает человека и природу от вредного влияния химических компонентов. Состав этого моющего средства абсолютно натурален, так как имеет растительную основу. Такие компоненты полностью разлагаются на биологические элементы, что способствует удобрению почвы.

С помощью лимонной кислоты вода будет смягчена, а стиральная машинка защищена от повреждения известковым налетом. Сода обеспечивает усиление действия моющих компонентов, поэтому можно использовать минимальную порцию порошка, а результат будет все равно отличным. Это реальная экономия.

Моющее средство упаковано в герметичной многоразовой упаковке. Внутри помещен дозатор. Помимо растительных компонентов, в средстве присутствует порция натурального мыла.

Порошок стиральный Garden Kids

Мнение покупателей

Порошок «Гарден», отзывы о котором рассматриваются в этой статье, считается отличным средством для стирки детских вещей. Пользователи отмечают, что даже если одновременно положить в стиральную машинку белые, черные и цветные вещи, то они не изменят своего цвета, не будут линять.

Катетеризация мочевого пузыря у кота: техника проведения и последствияВам будет интересно:Катетеризация мочевого пузыря у кота: техника проведения и последствия

Это моющее средство, по отзывам пользователей, подходит для того, чтобы стирать одежду для грудничков. Порошок не имеет отдушки и отлично отстирывает всевозможные загрязнения. А их будет бесчисленное множество, пока малыш только растет.

В зависимости от уровня жесткости воды варьируется объем используемого средства. Пользователи рекомендуют помещать «Гарден» непосредственно внутрь барабана стиральной машинки. Это обеспечит более легкое растворение моющего средства.

Для максимального эффекта практикуется применение кондиционера. Тогда постиранные вещи будут не только ослепительно чистыми, но и очень свежими, мягкими на ощупь. А это очень важно для нежной детской кожи. Малыш точно оценит уровень стирки, когда мама наденет на него нежные на ощупь одежки, выстиранные с помощью порошка "Гарден".

Набор для стирки белья

Компания-производитель

Как сообщают потребители, «Гарден Кидс» - стиральный порошок, который изготовлен на российской территории. Производителем этого моющего средства является ОАО «Компания Арнест». Предназначение данного продукта – стирка белья независимо от вида ткани. Также «Гарден» удаляет пятна и загрязнения. Изготовитель указывает на упаковке, что хранить этот порошок можно на протяжении двух лет.

Средство для стирки белья может быть с улучшенным составом. На упаковке такого порошка нарисованы голубые детские носочки. Расшифруем значение одного из компонентов, которые входят в состав порошка "Гарден".

Детский порошок с кондиционером

ТАЕД

Что это за компонент, который указан на упаковке как ТАЕД? Это средство является активатором отбеливателя. Его использование необходимо с целью обеспечения эффективного функционирования кислородного отбеливателя независимо от того, какую температуру воды выберут для стирки.

Как известно, именно кислородному отбеливателю принадлежит роль безопасного средства, которое успешно выводить пятна. В стиральном порошке «Гарден» этот компонент успешно применяется. Он помогает подарить вещам ослепительную чистоту. Этот компонент не имеет вредного влияния на кожу человека, поэтому считается абсолютно безвредным.

Порошок - концентрат

Отличный выбор заботливых хозяек!

Как можно узнать из отзывов, популярность стирального порошка «Гарден» вполне объяснима. Ведь в современном мире вполне достаточно химии и аллергенов. Если учитывать, что после стирки белье надевают непосредственно на тело, не сложно проанализировать, что лучше пользоваться натуральным средством, чтобы свести к минимуму риск возникновения раздражений нежной кожи.

Тот факт, что порошком «Гарден» можно стирать вещи грудных детей, означает, что данное моющее средство совершенно безопасно. Его уже выбрали для себя многие заботливые хозяйки.

Также примечательно отсутствие цветных добавок. Эта особенность позволяет использовать моющее средство для стирки как цветных, так и белых вещей.

Подведем итоги

Экопорошок для стирки белья под названием «Гарден» изготавливают в Ставропольском крае. Это отечественное моющее средство совершенно безвредно для применения. Именно поэтому им можно уверенно пользоваться, даже когда возникает необходимость постирать вещи ребенка-грудничка.

Изучив состав порошка «Гарден», можно найти в нем натуральное мыло. Также примечательно присутствие соды и лимонной кислоты. Эти натуральные компоненты активно соединяются с кислородным отбеливателем. И работают максимально эффективно, чтобы очистить даже самые сильные загрязнения.

Заботливые мамы считаются лучшими экспертами, когда речь идет о безопасности моющего средства для семьи. Поэтому вполне логично, что их мнению можно доверять. Изучив отзывы хозяек, можно прийти к выводу, что порошок «Гарден» безопасен и эффективен. В консистенции концентрата такое средство для стирки белья будет экономически выгодно, потому что его понадобится совсем немного.

Эко-порошок "Гарден" - достойный выбор заботливой мамы. С ним все вещи сохранят свою первозданную красоту и свежесть без применения лишних ароматизаторов. Яркость красок не померкнет, белизна вещей ослепит. Максимум пользы для здоровья всех членов семьи!



Источник