24-10-2018 02:20

Сертификация скилов – отличный способ усилить вашего героя в Линейдж 2

Каждый любитель онлайн-игры Линейдж 2 наверняка проходил квест на сабкласс и прекрасно разбирается, как работает сертификация умений. Эта статья написана для того, чтобы объяснить новичкам, как все-таки работает сертификация скилов и что она дает.

После хроник Линейдж 2-интерлюд игроки получили возможность улучшать показатели своих героев. Именно для это и была создана сертификация скилов л2. Чтобы получить сертификат, следует качнуть герою 76 уровень, пройти профессию, затем выполнить квест на сабкласс и получить этим самым подклассом хотя бы 65 уровень.
Сертификация скилов также доступна на 70-м, 75-м и 80-м уровнях. То есть один подкласс даст вам четыре разные книги на изучение умений. Учитывая то, что всего можно взять 3 подкласса, то книг, которые получит герой, будет двенадцать.

Скилы сертификации на некоторых серверах Линейдж 2 могут изучаться без прохождения квеста, но если вы играете на довольно мелких рейтах, то, скорее всего, вам придется выполнить задание, после которого станет доступна сертификация скилов.

Выполнение квеста не займет много времени, от силы вам понадобится час. Всего-навсего придется немного побегать и поубивать слабых монстров, которые на несколько уровней ниже вас. Начало квеста берется в академии Хардина, телепортироваться туда можно из Гирана, Орена либо деревни охотников. После разговора с Хардином вам придется телепортироваться к магистру темных эльфов Эрикину, который находится в деревне охотников. Поговорив с ним, вы получите задание убить 35 призраков в лесу зеркал.

После выполнения просьбы магистра вы получите квестовый предмет, который нужно отнести Хардину. Далее вам следует отправиться к еще одному магистру, на этот раз Клейтону. Он попросит вас помочь ему и отправит уничтожать кристальных ягуаров, из которых будут выпадать квестовые предметы. Всего нам потребуется 5 кристалов. Сразу отмечу, что шанс дропа довольно маленький, поэтому игрокам придется повозиться.

Вернувшись к магистру, вы получите книгу трансформаций, которую следует отнести Хардину. После разговора с ним вы получите свиток трансформации и завершите квест.

Итак, мы разобрались, как получить возможность сертифицировать подкласс, но теперь следует разобраться, что конкретно дает каждая сертификация скилов.

Книги, которые получает персонаж на 65-м и 70-м уровне, дают возможность увеличить атаку, физическую или магическую защиту вашего героя. Книги, которые становятся доступны на 75-м уровне, дают возможность либо усилить атаку и защиту, либо изучить специальное умение класса, который взят на саб. Конечно же, на 75-м уровне обязательно следует учить специальное умение класса, поскольку оно значительно усилит вашего персонажа.

На 80-м уровне выдается сертификат, который превращает вашего героя в какое-либо существо. Эта трансформация по сути ничего не дает, поэтому качать сабкласс до 80-го уровня нет смысла.

Чтобы изучить сертификацию, вам необходимо прийти основным классом в башню слоновой кости на второй этаж к магистру трансформации.

Сертификация скилов – отличный способ усилить вашего героя в Линейдж 2.



Источник