08-12-2018 07:20

Вагинальные шарики - что это?

Считайте меня сексуально необразованной, но я до недавнего времени и понятия не имела, что такое вагинальные шарики. Оказывается, это лучшее средство для... тренировки интимных мышц влагалища! Посредством этой незамысловатой штуковинки женщина способна развивать в себе удивительную способность - она в состоянии самостоятельно регулировать объем своего влагалища, делая его более узким!вагинальные шарики

Каков эффект?

Ученые доказали, что результаты таких тренировок впечатляют. Женщины, довольно активно использующие вагинальные шарики, говорят о заметном сужении собственного влагалища. Вагинальные мышцы приводятся в тонус, что подтверждают половые партнеры-мужчины. Ведь плотный обхват пениса натренированными интимными мышцами влагалища, независимо от размеров и прочих анатомических особенностей гениталий (например, кривой пенис у мужчины), вызывает самые яркие ощущения в процессе полового акта. При этом сами женщины легче и быстрее достигают оргазма. Но об этом позже.

Вагинальные шарики: применение №2

вагинальные шарики отзывы

Кроме своих прямых обязанностей эта штуковина используется женщинами для мастурбации (сексуальной стимуляции своего влагалища). В этом случае вагинальные шарики являются секс-игрушкой, причем довольно древней! Родиной этих секс-шариков является Азия. В Европу они пришли в конце 19 века.

Вагинальные шарики, отзывы о которых впечатляют, творят просто чудеса с мужским населением! Мужчины, которые не знали женщин с развитыми интимными мышцами, будут просто в восторге! Ведь их член будет "пожимать" и перебирать "пальцами" какая-то невидимая рука, при этом нежно и сладко его засасывая в себя... Женщина тоже не останется в стороне: чувствительность ее вагины заметно повысится, что позволит ей постоянно испытывать оргазм. Она сможет самостоятельно приближать кульминационный момент сжиманием своих натренированных интимных мышц.

Что об этом говорят врачи

вагинальные шарики применение

Медики говорят, что подобная тренировка вагинальных мышц и всей промежности способствует повышению тонуса нижней части брюшной полости, делая живот и попу более упругими. Секс-шарики в виде яиц заметно укрепляют тазовые и мочеполовые мышцы. Для женщин, которые уже рожали, эта интимная гимнастика поможет вернуть влагалищу его первоначальный размер (который был до родов). Да, именно так! Ведь натренированные мышечные стенки приобретают эластичность и довольно быстро способны сокращаться.

Шарики в цене!

Сегодня на рынке сексуальных игрушек вагинальные шарики занимают одно из ведущих мест наряду с фаллоимитаторами. Материал, из которого изготавливаются эти шарики, совершенно разный: дерево, металл, силикон, пластмасса, стекло и многое другое. Ученые уже доказали, что эти секс-игрушки действительно полезны для любой девушки. Этим решили воспользоваться производители: они выпустили различные модификации данной штуковины - со специально смещенным центром тяжести. Женщины, которые "балуются" этими взрослыми шариками, говорят, что ощущения от той или иной модели совершенно разные. Наверное, это нужно попробовать всем женщинам!



Источник