24-10-2018 22:30

Легкие диеты для быстрого похудения - это еще и вкусно

Многие женщины хотят не ограничивать себя в любимой еде, и в то же время выглядеть красиво и стройно. Но у некоторых существует склонность к полноте, именно им сложнее всего держать себя в форме. Часто быстрое сбрасывание веса приводит к похудению лица, груди, ягодиц, и только потом исчезают бедра и живот. Так какой же метод избавления от лишнего веса выбрать? Привести фигуру в порядок, без вреда для организма, помогут легкие диеты для быстрого похудения. Диета – это не значит, что нужно полностью отказываться от еды, это может привести к апатии и изменению внешнего вида, который мы так стараемся улучшить.

Все мы давно знаем, что легкие и эффективные диеты – это не голодание, а всего лишь правильно сбалансированные питательные вещества. Важно подобрать подходящее для себя меню и четко его придерживаться. Разработанные современные диеты считаются системами питания, которые продлевает молодость и здоровье организма. В этой статье можно ознакомиться с тем, какие существуют легкие диеты. Для быстрого похудения можно использовать гречневую монодиету. Гречка очищает организм от вредных злаков и придает ощущение сытости.

Гречневая диета считается самой простой, в нее кроме самой гречки входит еще и кефир. Есть кашу можно в неограниченных количествах, но, не добавляя приправы и специи. Запивают ее кефиром. Помимо кефира в день нужно принимать до трех литров жидкости. При гречневой диете разрешается употреблять немного фруктов и низкокалорийные йогурты. Ее можно соблюдать в течение двух недель.

Легкая диета для быстрого похудения может быть кефирной. Так же как и гречневая, она отличается своей простотой и эффективностью, но в то же время, это одна из жестких диет. Ее суть в том, что употреблять в пищу можно только кефир и ничего больше. Максимальный срок соблюдения кефирной диеты 3 дня. За эти дни многие женщины теряли большое количество килограмм.

Согласно диете от Инны Воловичевой, нужно отказаться от сладкого, мучного, жареного и алкоголя. Главными продуктами данного меню являются соки и фрукты. Также можно принимать в пищу вареное мясо, овощи и рыбу. Утром лучше всего кушать овсянку, приготовленную на воде, а вечером, после шести часов, стараться не есть вообще. При сильном чувстве голода можно съесть грейпфрут, но не более одного плода. Легкие диеты для быстрого похудения не могут содержать сливочное масло, белый хлеб и сахар.

В мегаполисах очень распространены средиземноморские диеты, к одной из них относится итальянская. Она состоит из нескольких этапов:

  • первый подготовительный этап – длится неделю. Разрешается употреблять йогурт с низкой калорийностью, отварной рис, приготовленный на овощном бульоне, вареные или тушеные овощи. Данная диета исключает алкоголь и кофе;
  • второй этап длится три дня. В эти дни можно кушать овсяные хлопья, всевозможные ягоды, кефир, обезжиренный сыр, запеченную пасту с овощами;
  • третий и завершающий этап продолжается два дня. Можно есть ананасы, вареные овощи, куриное мясо и нежирный сыр. Итак, итальянская диета очень разнообразна и сытна, поэтому ее можно назвать самой простой, но в то же время очень эффективной.

Как видите, легкие диеты для быстрого похудения разнообразны, выбирайте ту, которая вам ближе, и приступайте к похудению. Помните, что любую диету нужно совмещать с физическими упражнениями. Делайте по утрам гимнастику, и ваши формы будут радовать глаз.



Источник