08-01-2019 22:29

Ветеринарная клиника "Белый клык" в Москве: адрес, режим работы, перечень услуг, отзывы

Когда заболевает домашний любимец, большинство хозяев готовы отдать любые деньги, лишь бы вылечить его. И часто данным фактом пользуются нечистоплотные ветеринары, желающие получить быструю и легкую наживу. Относится ли ветеринарная клиника "Белый клык" в Москве к таковым?

Внутри красиво

Что за клиника?

Сеть ветеринарных лечебниц "Белый клык" известна на всю Москву. Здесь предоставляют комплекс услуг, начиная от визуального осмотра и заканчивая обследованием четвероногого пациента с помощью самого современного оборудования. Кроме того, если обычные ветеринарные больницы сосредоточены на лечении собак и кошек в основном, то здесь существует отделение экзотических животных, птиц и хорьков.

Грелка для детей: детские варианты, виды и рекомендации по применениюВам будет интересно:Грелка для детей: детские варианты, виды и рекомендации по применению

Просто собака

Где находится?

Адреса ветеринарной клиники "Белый Клык" (Москва) разнообразны, ибо отделения сети находятся в трех местах.

Пресня, известная коренным жителям города под названием Красной, Митино и Строгино. Первая клиника расположилась неподалеку от станции метро "Краснопресненская", совсем рядом с легендарным Московским зоопарком. Ее точное местонахождение: улица Красная Пресня, дом 6, строение 2. Посетителям следует учесть, что прием ведется с 9:00 до 21:00. А по понедельникам с 9:00 до 14:00 врачи проводят конференцию, поэтому прием ведут дежурные терапевты.

На станции метро "Пятницкое шоссе", прямо за магазином "Билла", расположилось двухэтажное белое здание. Здесь находится митинский филиал ветклиники "Белый клык". Он работает круглосуточно, предоставляет услугу вызова врача на дом.

Точный адрес филиала: ул. Митинская, дом 55, строение 1.

И третий филиал находится в Строгино, по адресу: улица Исаковского, дом 2. Прием пациентов ведется круглосуточно, ночью работает операционная бригада.

Какие услуги предоставляются

Перечень услуг в ветеринарной клинике "Белый клык" очень разнообразный. Мы просто перечислим отделения, имеющиеся в сети данных лечебниц:

  • Терапевтическое отделение.
  • Визуально-диагностическое.
  • Реанимационное.
  • Интенсивной терапии.
  • Лабораторной диагностики.
  • Хирургии.
  • Кардиологии.
  • Онкологии.
  • Неврологии.
  • Дерматологии.
  • Эндокринологии.
  • Реабилитационное отделение.

Как видно из перечня, здесь окажут любую помощь заболевшему питомцу. Начиная от первичного приема терапевта и заканчивая кинезиотейпированием.

Измерение температуры биглю

Немного о врачах

Врачи ветеринарной клиники "Белый клык" разные. Среди них есть те, кто помогает животным почти 30 лет, а есть совсем молодые специалисты, недавно окончившие университет.

Плохой сон при беременности: причины, что делатьВам будет интересно:Плохой сон при беременности: причины, что делать

Если ориентироваться на отзывы тех, кому пришлось обратиться сюда за помощью, большая часть владельцев животных недовольна оказанным приемом.

Осмотр специалиста

Отзывы

Какие отзывы о ветеринарной клинике "Белый клык" оставляют ее посетители? Они разделились, кто-то удовлетворен оказанным любимцу лечением, а кто-то просто в ужасе от местных порядков. Во избежание недоразумений спешим напомнить: отзывы представлены для ознакомления. Они не носят рекламный или ругательный характер, это частное мнение владельцев животных, которое может не совпадать с тем, что на самом деле происходит в стенах ветеринарных клиник сети "Белый клык" (Москва, станции метро "Краснопресненская", "Пятницкое шоссе", "Мякинино").

Ожидание приема

Положительные отзывы

Хозяева, которые экстренно привезли своих любимцев в один из филиалов ветеринарной лечебницы, о которой мы говорим, в один голос хвалят оперативную работу специалистов. Первая помощь животному оказана быстро и четко. Сюда же можно отнести и восторженные отзывы о новейшем оборудовании в ветеринарной клинике "Белый клык" (Москва).

Оборудование в клинике

Отрицательные отзывы

Увы, но отрицательных мнений о заявленной сети ветеринарных клиник куда больше, чем хороших рекомендаций:

  • Все начинается с цены. Владельцы животных, которые могут отдать за их лечение 30-40-50 тысяч рублей, шокированы расценками. И на самом деле, если заглянуть на официальный сайт клиники, есть чему ужаснуться. Первичный прием врача-терапевта обойдется в 2000 рублей, а за кастрацию кота придется отдать в районе 5000 рублей.
  • Помните старую поговорку: "Полы паркетные, врачи анкетные"? К сожалению, в большинстве отзывов со стороны владельцев приходится видеть такой подтекст. Специалисты "Белого клыка" очень часто ошибаются в постановке диагноза, лечение растягивается на длительное время и не дает положительного результата. В итоге несчастные хозяева просто едут в другую ветеринарную лечебницу, где выясняется совсем иной диагноз, а животное ставят на лапы в три счета.
  • Отношение к братьям нашим меньшим не радует их хозяев. Многие из них открытым текстом говорят, что на первом месте для врачей ветклиники "Белый клык" - только деньги, а к питомцам они относятся без особой любви, нет мотивации для полноценного лечения. Возможно, отсюда и неверные постановки диагнозов, и продолжительность лечения, не дающего положительных сдвигов.
  • Младший персонал не блещет знаниями до такой степени, что, когда необходимо поставить укол, дозировку ищут в интернете.
  • Отмечают посетители и хамское отношение со стороны администраторов. Проблему до конца не выслушают, перебивают хозяев, грубят и ведут себя надменно.
  • Очень много отзывов, повествующих о загубленных жизнях животных. Привезли питомца на своих лапах, а после курса лечения в описываемой клинике он скончался почти сразу же. Иногда из-за неправильно назначенного лечения любимец семьи умирает долго и мучительно. Представляете, каково хозяину и насколько он не скупится на эпитеты в адрес ветеринаров, оставляя отзыв о данной клинике?

Цены

Режим детей в 6 месяцев: распорядок дня, график питания, сна и бодрствованияВам будет интересно:Режим детей в 6 месяцев: распорядок дня, график питания, сна и бодрствования

Как отмечают в комментариях посетители, цены в ветеринарной клинике "Белый клык" (в Москве несколько филиалов) непомерно высокие. Ниже в таблице приведены расценки на основные услуги заведения.

Наименование отделения Услуга Стоимость, руб.
Терапевтическое отделение Первичный прием терапевта 2200
Лабораторная диагностика МРТ одного анатомического отдела 9400
УЗИ брюшной полости 2500
Рентген в двух проекциях 2000
Офтальмологическое отделение Первичный прием специалиста 2800
Онкологическое отделение Первичный прием специалиста 2800
Инфузионная химиотерапия 4600
Хирургическое отделение Кастрация кота 4900
Стерилизация кошки 9900

Судя по отзывам жителей близлежащих районов, цены в ветеринарной клинике "Белый клык" (Москва) не многим будут по карману.

Регулярные вакансии

Также владельцев животных настораживает информация о том, что клинике всегда требуются ассистенты ветеринарных врачей. Кроме того, при лечебнице ведутся курсы, на которых любой желающий может научиться самым простым манипуляциям, необходимым для того, чтобы стать ассистентом.

Обучение платное, конечно же, и не все потом становятся сотрудниками ветеринарной клиники "Белый клык" (Москва). Везет лишь избранным, они завершают курс, получают сертификат, подтверждающий прохождение обучения, и встают к столу, дабы практиковаться и помогать врачу. Впоследствии, если новоявленный ассистент решает связать свою жизнь с ветеринарией, он идет учиться на врача, за свой счет опять же.

Ночной прием

В двух филиалах, о чем выше уже писалось, ведется ночной прием. Только он обойдется дороже, действует наценка тридцать процентов с 23 часов до 9 утра.

Вызов на дом

Данное заведение предлагает услугу выезда на дом не только ветеринарного врача, но и ассистента. И если с первым понятно, то со вторым не очень: зачем его приглашать?

Все просто, дело в том, что существует перечень услуг, которые вполне способен оказать животному младший персонал. Собаке или кошке необходимо подстричь когти, а хозяин не способен выполнить задачу? Тогда и пригодится помощь ассистента ветеринарного врача, ибо последнего вызывать только ради осуществления простейшей процедуры как-то не очень правильно.

Еще ассистент поможет справиться с чисткой зубов и ушей животного, инъекцией, перевязкой и прочими мелкими манипуляциями.

Внутри клиники

Делаем выводы

Стоит ли обращаться в ветеринарную клинику "Белый клык", режим работы которой удобен многим посетителям? Как быть хозяину, который совсем недавно обзавелся любимцем и у него еще нет постоянного ветеринара, к которому можно обращаться за помощью всегда? К примеру, возникла ситуация: питомцу стало резко плохо, на дворе глубокая ночь, а ближайшая ветеринарная клиника - "Белый клык". Разумеется, владелец не станет читать отзывы о ней в такой момент, а бросит все и помчится спасать (или губить окончательно, тут уж как повезет) своего питомца.

По возможности не старайтесь попасть на прием к врачам данной лечебницы, отзывы о которых в основном негативные, во избежание пополнения рядов хозяев, оставляющих отрицательные комментарии и страдающих из-за утраты животного. Жизнь и здоровье ваших питомцев стоят того, чтобы поверить написанному, но не пытаться проверить достоверность на собственном опыте.

Конечно, бывают экстренные ситуации. Никто их не отменял, взять ту, что выше описана. И все же, лучше сделать выбор в пользу круглосуточной ветеринарной клиники, находящейся чуть подальше от дома, чем здорово навредить питомцу обращением в "Белый клык".

Теперь жители Москвы и ближнего Подмосковья, имеющие четвероногих друзей, знают о ветеринарной клинике "Белый клык" всю информацию. И могут самостоятельно сделать выводы об услугах, оказываемых в ней, и врачах, работающих в данной сети. Что вас больше интересует: возможность спасти жизнь животного или минимум потраченного времени? Решать вам.



Источник